Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня смыли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Эта история произошла ещё осенью,а так как делать сегодня нечего,решил рассказать. Я бродил по торговому центру, рассматривал ветрины, выгонял лень короче, лишь бы дома не сидеть. Сел в кафешку, начал крутить радаром(я про голову))) но не кого не было из ОЖП…но тут на горизонте появились довольно таки симпотные девочки с кучей всякого накупленного барахла. Их было две, одна взяла все эти шмотки, пошла искать столик, другая делать заказ. Опять накупили всего чего только можно было…я сижу наблюдаю(кстати,если вам девочка кажется очень уж сексуальной, то вы можете посмотреть как она ест! В моих глазах эта сексуальность несколько утухла)))) в итоге они доесть то что взяли не могут…и тут какой-то гений с саседнего столика подходит с какими-то пирожками,мол не хатите ли девочки поесть?))))они его вежливо развернули…опять жуют! Так, всё это начинало надоедать и я всё-же подошол.

-девчёнки, я думаю могу я здесь присесть?..(вопрос для галочки, сразу сажусь)

-а это ещё надо спрашивать?

-приятного аппетита)))

-помогите нам всё это доесть, пожалуйста))

-нет,спасибо,я этого не ем))я смотрю тут к вам уже швартуются некоторые красавчики?

-ага,только если бы мы поняли что он от нас хочет…(хотел я им сказать чего ему от них надо))))

И всякий подобный трёп идёт далее. Начинаю рассказывать о том что мне надо сестре подарить чего-нить интересное,но всякой банальщины мол не надо! Девочки оказались мне на удивление общительными,с первого же слова начали разговаривать так будто знали что я подойду(хотя так может оно и было…).после нескольких предложений мы остановились на какой-то там бижутерии.

-вот скорее всего это я и возьму! А где можно найти такое?

-да вот здесь,вон за тем бутиком!

-ммм,отлично!

-может нам помочь вам выбрать, давайте поможем!?(почему-то они сразу начали разговаривать со мной на ВЫ! После нескольких поправок привыкли обращаться на ты.)

-…ну, сам я думаю не выбиру…

-значит идём!

По дороге до этого бутика,вижу у одной какой-то шарик в руках в блестящей обёртки. Как бы между делом срашиваю – чё это у тебя там болтается? – это мяч,подарок парню. Вот блин думаю! Одна пчёлка сорвалась! Так ладно,есть ещё вторая! Зашли в бутик начали искать то что мне подходит…то есть не мне а моей сестре)) но здесь наблюдается вполне предсказуемая картинка: девочки забыв о цели, все эти ветрины уже вешают на себя!)) выбрали,купили всякую хрень для себя, я же сказал чтобы те отложили, приду, как-нить возьму. Теперь начали проявляться реальные для меня косяки…девочки хотят курить…такое дело я ненавижу,но всё же пошёл. Там по пути по лестнице она мне передаёт пакет, а сама надевает шапку. Совершенно случайно речь заходит о мужских туалетных водах,начинаем обмениваться вкусами. Тут она говорит что взяла для своего парня вот такой-то аромат,как мол я думаю, сойдёт? Тааак…через некоторое время трёпа делаю вид что мне позвонили, отхожу подальше. Думаю что мне дальше здесь ловить…решив, что ничего интересного здесь уже не будет иду с намерением прощаться. Подхожу и слышу трёп мол она там со своим парнем воркует. Разговаривают девочки между собой и из разговора становиться ясно что они ждут пока за ними приедут. Здесь я говорю что надо уходить, меня ждут…хе-хе,в этот момент я вижу как руки девочек полезли в карманы и сумочки за телефонами)))) надо было видеть как менялись их лица когда я уже развернулся так и не спросив телефон))) такая вот плоская история. ВОТ МОЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:ОНИ МЕНЯ ГРАМОТНО ОТШИЛИ ВЫТАЩИВ МЕНЯ НА УЛИЦУ А ПОТОМ ДАВАЯ ПОНЯТЬ ЧТО ЗА НИМИ ПОДЪЕДУТ ИЛИ ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО ДРУГОЕ…я уже не догоняю эту женскую логику…есть варианты?..

Опубликовано:

Долго ты же хранил это в себе....за это время со столькими мог перезнакомиться и не только....забудь эту история и дуй в поле.....

Опубликовано:

Мдя :D история нормальная ;)

Зачем отморозился в конце - не понятно :P Тебе должно быть пох на парня ;)

Опубликовано:

ты слишком сильно затянул знакомство. интерес на первой свиданке, если ты не напираешь активно, гаснет быстро... получив их Б за столиком, стоило взять тф понравившейся и свалить.

в конце ушёл имхо правильно - смысла продолжать при зарезанном интересе было мало.

Опубликовано:
Мдя :D история нормальная ;)

Зачем отморозился в конце - не понятно :P Тебе должно быть пох на парня ;)

действительно, причем здесь парень? ты же не собирался занимать его место, а потрахаться с понравившейся девушкой(-ками) мог бы....

Опубликовано:
блин автор.....

забудь.... просто забудь....

да не,вы чё парни! ;) я же говорю,делать вчера было нечего,вот и написал. после этого много времени прошло,и девушек не мало B) хотел понять конкретно чё это было тогда... и это не трагедия тем более :P блин,тогда я помню одну дурацкое чувство,длившееся около получаса - девкам делать было нечего вот они они и поболтали приятно,время провели,бля а я время потерял! :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...