Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Обрисовываю ситуацию :) Мне и девушке по 18 лет, встречаемся около 3-х месяцев. Всё у нас замечательно, потому что у нас взаимная любоффь :) Но вот небольшая проблемка... девушка говорит, что хочет разнообразия и романтики. Я не понимаю... вместе общаемся часто, учимся в универе в одной группе, часто ходим в гости друг к другу - наедине-то лучше, чем где-нибудь ещё ;) Еще небольшая проблема - девушка скромная, если приходим, к примеру, в кафешку, обязательно ограничится чашкой кофе и всё, и вообще никогда меня ни о чем не просит. Собсна вопрос: как бы разнообразить встречи и что делать с пресловутой романтикой :)

как бы разнообразить встречи и что делать с пресловутой романтикой

ДИКИЙ СЕКС ДО УТРА!

я не понял, что значит, что делать с пресловутой романтикой, в чем она выражается или её вообще нет, в чем вопрос??

Обрисовываю ситуацию Мне и девушке по 18 лет, встречаемся около 3-х месяцев. Всё у нас замечательно, потому что у нас взаимная любоффь Но вот небольшая проблемка... девушка говорит, что хочет разнообразия и романтики. Я не понимаю... вместе общаемся часто, учимся в универе в одной группе, часто ходим в гости друг к другу - наедине-то лучше, чем где-нибудь ещё Еще небольшая проблема - девушка скромная, если приходим, к примеру, в кафешку, обязательно ограничится чашкой кофе и всё, и вообще никогда меня ни о чем не просит. Собсна вопрос: как бы разнообразить встречи и что делать с пресловутой романтикой

Ну насчёт взаимной любви спешить не стоит! ошибёшся, больнее будет... <_<

а по ситуации..... как Ты говоришь ничего не просит у Тебя:

и вообще никогда меня ни о чем не просит.

просит, сам же сказал:

девушка говорит, что хочет разнообразия и романтики

а поверь, если она вот такую штуку просит, значит дела плохи... ;)

Всё дело в том, что добившись её ты остановился и перестал её удивлять и радовать, так как это было вначале отношений.... так всегда и у ВСЕХ так что главное, что Тебе надо делать это придоставить ей собственно романтику и разнообразия :)

конечно если она этого достоина и отвечает взаимностью!

Парень.для этого придумали крышесносы! Поищи и замути какой-нибудь из их, а главное пока сильно к девочке не привязывайся!!! Правда,расставаться больно будет...мылы еще для вечной любви хе-х........Это бабушки у нас в 18 лет замуж выскакивали,сейчас и девушки в большинстве не такие, да и мы (парни(пикаперы)) тоже не сильно горим желанием жениться на ком-нибудь :)

Насчет любви ребята правы.Год встречался с девушкой,она была моей первой любовью,думал вместе будем всегда,но вот расстались,до сих пор не могу убить чувства,что-то полюбому остается.Так что особо не западай.

А насчет разнообразия,куча вариантов есть.Я вот со своей на каток гонял,по паркам гулял,дома фильмы смотрели,можно хотяб в киношку сходить,дари ей цветы.Я вот вообще своей устроил такой крышеснос,даже не ожидал этого,банальный поход в "Му-МУ" после прогулки в центре,закончился крышесносом,мы просто оч мило беседовали,рассказывали друг другу о детстве и смеялись с друг друга,у нее так горели глаза,она была оч веселая,сказала,что это лучший вечер в ее жизни.Вот так вот.Вот щас думаю насчет крышесноса на 14ое февраля,это будет нелегко.

Насчет любви ребята правы.Год встречался с девушкой,она была моей первой любовью,думал вместе будем всегда,но вот расстались,до сих пор не могу убить чувства,что-то полюбому остается.Так что особо не западай.

А насчет разнообразия,куча вариантов есть.Я вот со своей на каток гонял,по паркам гулял,дома фильмы смотрели,можно хотяб в киношку сходить,дари ей цветы.Я вот вообще своей устроил такой крышеснос,даже не ожидал этого,банальный поход в "Му-МУ" после прогулки в центре,закончился крышесносом,мы просто оч мило беседовали,рассказывали друг другу о детстве и смеялись с друг друга,у нее так горели глаза,она была оч веселая,сказала,что это лучший вечер в ее жизни.Вот так вот.Вот щас думаю насчет крышесноса на 14ое февраля,это будет нелегко.

дк а в чем заключался крышеснос то?

Хмм... что надо разнообразие, я и сам знаю :) Цветы дарю, в кино - это само собой... Ночью приехать и увезти её не получится, т.к. у неё родители оч. строгие :( Значит, бум мутить крышесносы...

Всё у нас замечательно

Ну так прямо все замечательно. Чего б ты писал тогда?

наедине-то лучше, чем где-нибудь ещё ;)

Вот это - твое заблуждение! Ты ее спрашивал?

А насчет разнообразия,куча вариантов есть.Я вот со своей на каток гонял,по паркам гулял,дома фильмы смотрели,можно хотяб в киношку сходить,дари ей цветы.

+1. Надо разнообразить. Сколько может нормальная девушка дома сидеть?!

Секс был?

Хочу высказать отдельное уважение cosharel за этот красивый лаконичный вопрос, который я уже вижу не в первой теме. :)

Автор, действительно, а секс был?

Обрисовываю ситуацию :) Мне и девушке по 18 лет, встречаемся около 3-х месяцев. Всё у нас замечательно, потому что у нас взаимная любоффь :) Но вот небольшая проблемка... девушка говорит, что хочет разнообразия и романтики. Я не понимаю... вместе общаемся часто, учимся в универе в одной группе, часто ходим в гости друг к другу - наедине-то лучше, чем где-нибудь ещё ;) Еще небольшая проблема - девушка скромная, если приходим, к примеру, в кафешку, обязательно ограничится чашкой кофе и всё, и вообще никогда меня ни о чем не просит. Собсна вопрос: как бы разнообразить встречи и что делать с пресловутой романтикой :)

По моему поезд упущен, тем более вы в одной группе. Никакого растования практически нет.

Естественно кому нибуть из вас это бы всё надоело.

Крышеснос позно наверно делать. Получается так что она говорит "Я ХОЧУ ЧЕГО НИБУТЬ НЕОБЫЧНОГО"

ты это делаешь. Делаешь тока по одному поводу что бы не расстатся, повод согласитесь не очень,

значит не выкладуешся на все 100%. Я уверен она заметет вальш, ты сделаеш тока хуже.

Это про повод. Теперь о причине. Ты ведь не будеш делать крышеснос без причины?

Если нет причины я думаю через неделю она пошлет тебя куда подальше.

Причина может быть праздник какой нибуть, например 14 февраля :), днюха, и еще одна это если ты куда нибуть сгинеш, на неделю хотя бы, что бы она тебя не видела и не слышала (но не советую в инстетуте пипец будет). Потом придумять какой нибуть рассказ, хороший, на тему "Где я был неделю".

Теперь можно делать крышеснос, причина в том что не видел её и очень скучал, не плохая причина мне кажется.

Обрисовываю ситуацию :) Мне и девушке по 18 лет, встречаемся около 3-х месяцев. Всё у нас замечательно, потому что у нас взаимная любоффь :) Но вот небольшая проблемка... девушка говорит, что хочет разнообразия и романтики. Я не понимаю... вместе общаемся часто, учимся в универе в одной группе, часто ходим в гости друг к другу - наедине-то лучше, чем где-нибудь ещё ;) Еще небольшая проблема - девушка скромная, если приходим, к примеру, в кафешку, обязательно ограничится чашкой кофе и всё, и вообще никогда меня ни о чем не просит. Собсна вопрос: как бы разнообразить встречи и что дела

Обрисовываю ситуацию :) Мне и девушке по 18 лет, встречаемся около 3-х месяцев. Всё у нас замечательно, потому что у нас взаимная любоффь :) Но вот небольшая проблемка... девушка говорит, что хочет разнообразия и романтики. Я не понимаю... вместе общаемся часто, учимся в универе в одной группе, часто ходим в гости друг к другу - наедине-то лучше, чем где-нибудь ещё ;) Еще небольшая проблема - девушка скромная, если приходим, к примеру, в кафешку, обязательно ограничится чашкой кофе и всё, и вообще никогда меня ни о чем не просит. Собсна вопрос: как бы разнообразить встречи и что дела

Обрисовываю ситуацию :) Мне и девушке по 18 лет, встречаемся около 3-х месяцев. Всё у нас замечательно, потому что у нас взаимная любоффь :)

Ну, ....У вас взаимная влюбленность

Но вот небольшая проблемка... девушка говорит, что хочет разнообразия и романтики. Я не понимаю... вместе общаемся часто, учимся в универе в одной группе, часто ходим в гости друг к другу - наедине-то лучше, чем где-нибудь ещё ;)

Узнай у нее что она подрозумевает под разнообразием и романтикой.....может у вас на эти вещи взгляд вообще разный....ты ей дашь это как видишь ты...а она этого не поймет, а самое главное не оценит в должной мере

Еще небольшая проблема - девушка скромная, если приходим, к примеру, в кафешку, обязательно ограничится чашкой кофе и всё, и вообще никогда меня ни о чем не просит. Собсна вопрос: как бы разнообразить встречи и что делать с пресловутой романтикой :)

Эт не проблемка....а даже наоборот....в этом много плюсов....немного фантазии и все она счастлива как слон 8)

Собсна вопрос: как бы разнообразить встречи и что делать с пресловутой романтикой :)

Повторюсь еще раз......поговори с ней.....узнай она подразумевает под разнообразием и романтикой....и вперед в бой.....

Секс был :) А с ней мы часто говорим обо всём, что нас касается, так что непонимания в этом вопросе у нас нет :) Сегодня приехал к ней с огромным букетом роз за 3000р, девушка от приятного удивления в ступор на весь вечер впала :) В общем, всё хорошо прошло :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 395

Тема Галадриэль :)

2. 12 395

3. 12 395

4. 80

Нужно мнение форума

5. 12 395

• Создать...