Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча глаз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не стебитесь над темой, мне правда оченьинтересно. Вот сидишь ты, к примеру, в метро. В пределах твоего пикаперского взора находится симпотичная особа. Глаза встречаются... что дальше- вопрос! Кому глаза первому отводить? Или лучше улыбнуться? Или сыграть в игнор? Или еще чего? Друзья спросили, да я и сам вопросом задался. Выручайте, знатоки! :P

Опубликовано:

сразу не отводи.

не много посмотри сек 5.

и отведи.

потом снова посмотри, как нибудь нечаянно. она на тебя ты снова сек. 3 и отводи но уже с улыбкой.

короче играй с ней.

Опубликовано:

да, в книгах се написано!)).

смари на нее как удав на кролика,..и улыбнися, УЛЫБНИСЯ, а вот получиш улыбку в ответ,сразу бегом к ней..БЯГОМ красавчег

зы: что со мной..ай ай..лечится пора..

Опубликовано:
сразу не отводи.

не много посмотри сек 5.

и отведи.

потом снова посмотри, как нибудь нечаянно. она на тебя ты снова сек. 3 и отводи но уже с улыбкой.

короче играй с ней.

не согласен!

смотришь на нее не отводя взгляда,раздевай е взглядом!легкая улыбка на устах.

если она смущается,отводит взгляд после 2-3 сек. она готова!можешь подходить!

Опубликовано:

да, а если ей паралельно, она скорее в поталок начнет смареть чем вниз глаза опустит. ты главное смари неотрывася через 15 сек у нее в мозгу щелкнет и она подчинится тебе)

зы: brook, работаем в паре, пиная первых ласточек ногами?!)(как звучит...мдя)

Опубликовано:

сразу не отводи.

не много посмотри сек 5.

и отведи.

короче играй с ней.

не согласен!

смотришь на нее не отводя взгляда,раздевай е взглядом!легкая улыбка на устах.

если она смущается,отводит взгляд после 2-3 сек. она готова!можешь подходить!

Полностью согласен с Brook'ом. Главное в этом деле - ослепительная улыбка. Ну если даже не ослепительная, то хотя бы какая есть.

Опубликовано:

Читай тему Адвоката, я делаю по своему: предположим сидит спереди тебя в автобусе(нет у нас метро), глядит в окошечко, ты смотришь не на неё, а рядом с ней, но так, чтобы видеть(хрен знает каким зрением её взгляд) её взгляд, в тот момент, когда она смотрит тебе в глаза(у меня такое часто, т.к. пирсинг ношу в левой брови), ловишь её взгляд, смотришь реакцию, если отводит взгляд, значит признает твое лидерство и ты смело можешь такую брать уже сейчас(я обычно только номер беру), если не отводит, а "играется" с тобой и при этом улыбается, это уже, видимо, особь более опытная, либо более заинтересованная в тебе тут можно еще немного поиграться и в момент, когда она выходит выйти с ней и начать общение...(тут уже есть и шанс фаста побольше)...главное ловить их взгляды, а если она поймала твой взгляд, не отводи его, а смотри и улыбайся, далее калибровать...

Опубликовано:
Читай тему Адвоката, я делаю по своему:

Я тоже делаю по своему. И думаю если ты найдешь свое, то таких впросов возникать не будет... :ph34r::ph34r::ph34r:

P.S. Не трачу время на игру глазами!!! Если ты решил, что она тебе нужна. Смотришь на нее (но не более 15 секунд), если она тебя не замечает, сделай что-нибудь, чтоб заметила.(ВОТ ЗДЕСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, но тема для другого Топика). И как только она взглянет тебе в глаза просто подмигни ей. Если улыбнулась в ответ (без разницы отводя глаза или нет) смело подходи. Остальное все зависит от тебя.!!! Лично я если мне не улыбаются в ответ не трачу времени... :blink:

Опубликовано:

Лучше всего завязывать знакомство после 3-го визуального контакта. Если ты не решился подойти после 5-го - можешь забить, в её глазах ты тормоз и ТФН

Опубликовано:

смотри в глаза в течении 3-5 секунд, потом немого отведи глаза (на полсекунды) как будто что то произошло, медленно так, словно не хотел отрыватся а заставили. а потом снова взгляни и улыбнись и подходи смело :)

Опубликовано:

Нужно выдерживать когда она первая уберёт взгляд. Я лично не отвожу глаз, когда снова поднимает глаза улыбаюсь.

Сегодня немного офигел, еду в автобусе, мотрю интересная девочка балов на 6 (ростом где-то 167см а могла бы быть 7кой) , сидит не у окна а на втором сиденье, заходят старики разбойники , я уступаю место и становлюсь возле неё. Невербально даю понять что хочу сесть. Даёт подсесть с права у окна, подсел и давай открывать. Оказалась с Кубы. Так вот я офигел от того как она себя вела, когда она мне отвечала, сразу отворачивала голову. Я начинал говорить она снова смотрела на меня и отворачивалась :blink: заинтересовал 100% раппорт создал. Даже вышла на моей остановке и потом я пока замолаживал её вокруг водил то же самое украдкой смотрит и отворачивается.

Я списываю это на какую-то национальную особенность. Т.к. телефон дала охотно мой попросила.

У кого-то был такой опыт странноватый?

Опубликовано:
зы: brook, работаем в паре, пиная первых ласточек ногами?!)(как звучит...мдя)

тут просто некоторые такое советуют))))надо же наставлять на путь истинный новичков)

смотри в глаза в течении 3-5 секунд, потом немого отведи глаза (на полсекунды) как будто что то произошло, медленно так, словно не хотел отрыватся а заставили. а потом снова взгляни и улыбнись и подходи смело

лучше вообще не отводить,и после того как она повторно на тя посморит улыбку(только во весь рот лыбиться не надо)

читай фак Садисто про взгляд

Опубликовано:

Если девушка опустит глаза вниз - гуд, можешь идти дальше.

ВВерх - значит неочень ты ей нравилься :)

(Из невербалики)

Поиграй в глазки! Покорчи рожецы, поворачивай голову, смотри по разному, в итоге она засмеётся и отведёт глаза. А потом можешь написать записочку или выйти вместе с ней и познакомиться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...