Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча глаз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не стебитесь над темой, мне правда оченьинтересно. Вот сидишь ты, к примеру, в метро. В пределах твоего пикаперского взора находится симпотичная особа. Глаза встречаются... что дальше- вопрос! Кому глаза первому отводить? Или лучше улыбнуться? Или сыграть в игнор? Или еще чего? Друзья спросили, да я и сам вопросом задался. Выручайте, знатоки! :P

Опубликовано:

сразу не отводи.

не много посмотри сек 5.

и отведи.

потом снова посмотри, как нибудь нечаянно. она на тебя ты снова сек. 3 и отводи но уже с улыбкой.

короче играй с ней.

Опубликовано:

да, в книгах се написано!)).

смари на нее как удав на кролика,..и улыбнися, УЛЫБНИСЯ, а вот получиш улыбку в ответ,сразу бегом к ней..БЯГОМ красавчег

зы: что со мной..ай ай..лечится пора..

Опубликовано:
сразу не отводи.

не много посмотри сек 5.

и отведи.

потом снова посмотри, как нибудь нечаянно. она на тебя ты снова сек. 3 и отводи но уже с улыбкой.

короче играй с ней.

не согласен!

смотришь на нее не отводя взгляда,раздевай е взглядом!легкая улыбка на устах.

если она смущается,отводит взгляд после 2-3 сек. она готова!можешь подходить!

Опубликовано:

да, а если ей паралельно, она скорее в поталок начнет смареть чем вниз глаза опустит. ты главное смари неотрывася через 15 сек у нее в мозгу щелкнет и она подчинится тебе)

зы: brook, работаем в паре, пиная первых ласточек ногами?!)(как звучит...мдя)

Опубликовано:

сразу не отводи.

не много посмотри сек 5.

и отведи.

короче играй с ней.

не согласен!

смотришь на нее не отводя взгляда,раздевай е взглядом!легкая улыбка на устах.

если она смущается,отводит взгляд после 2-3 сек. она готова!можешь подходить!

Полностью согласен с Brook'ом. Главное в этом деле - ослепительная улыбка. Ну если даже не ослепительная, то хотя бы какая есть.

Опубликовано:

Читай тему Адвоката, я делаю по своему: предположим сидит спереди тебя в автобусе(нет у нас метро), глядит в окошечко, ты смотришь не на неё, а рядом с ней, но так, чтобы видеть(хрен знает каким зрением её взгляд) её взгляд, в тот момент, когда она смотрит тебе в глаза(у меня такое часто, т.к. пирсинг ношу в левой брови), ловишь её взгляд, смотришь реакцию, если отводит взгляд, значит признает твое лидерство и ты смело можешь такую брать уже сейчас(я обычно только номер беру), если не отводит, а "играется" с тобой и при этом улыбается, это уже, видимо, особь более опытная, либо более заинтересованная в тебе тут можно еще немного поиграться и в момент, когда она выходит выйти с ней и начать общение...(тут уже есть и шанс фаста побольше)...главное ловить их взгляды, а если она поймала твой взгляд, не отводи его, а смотри и улыбайся, далее калибровать...

Опубликовано:
Читай тему Адвоката, я делаю по своему:

Я тоже делаю по своему. И думаю если ты найдешь свое, то таких впросов возникать не будет... :ph34r::ph34r::ph34r:

P.S. Не трачу время на игру глазами!!! Если ты решил, что она тебе нужна. Смотришь на нее (но не более 15 секунд), если она тебя не замечает, сделай что-нибудь, чтоб заметила.(ВОТ ЗДЕСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, но тема для другого Топика). И как только она взглянет тебе в глаза просто подмигни ей. Если улыбнулась в ответ (без разницы отводя глаза или нет) смело подходи. Остальное все зависит от тебя.!!! Лично я если мне не улыбаются в ответ не трачу времени... :blink:

Опубликовано:

Лучше всего завязывать знакомство после 3-го визуального контакта. Если ты не решился подойти после 5-го - можешь забить, в её глазах ты тормоз и ТФН

Опубликовано:

смотри в глаза в течении 3-5 секунд, потом немого отведи глаза (на полсекунды) как будто что то произошло, медленно так, словно не хотел отрыватся а заставили. а потом снова взгляни и улыбнись и подходи смело :)

Опубликовано:

Нужно выдерживать когда она первая уберёт взгляд. Я лично не отвожу глаз, когда снова поднимает глаза улыбаюсь.

Сегодня немного офигел, еду в автобусе, мотрю интересная девочка балов на 6 (ростом где-то 167см а могла бы быть 7кой) , сидит не у окна а на втором сиденье, заходят старики разбойники , я уступаю место и становлюсь возле неё. Невербально даю понять что хочу сесть. Даёт подсесть с права у окна, подсел и давай открывать. Оказалась с Кубы. Так вот я офигел от того как она себя вела, когда она мне отвечала, сразу отворачивала голову. Я начинал говорить она снова смотрела на меня и отворачивалась :blink: заинтересовал 100% раппорт создал. Даже вышла на моей остановке и потом я пока замолаживал её вокруг водил то же самое украдкой смотрит и отворачивается.

Я списываю это на какую-то национальную особенность. Т.к. телефон дала охотно мой попросила.

У кого-то был такой опыт странноватый?

Опубликовано:
зы: brook, работаем в паре, пиная первых ласточек ногами?!)(как звучит...мдя)

тут просто некоторые такое советуют))))надо же наставлять на путь истинный новичков)

смотри в глаза в течении 3-5 секунд, потом немого отведи глаза (на полсекунды) как будто что то произошло, медленно так, словно не хотел отрыватся а заставили. а потом снова взгляни и улыбнись и подходи смело

лучше вообще не отводить,и после того как она повторно на тя посморит улыбку(только во весь рот лыбиться не надо)

читай фак Садисто про взгляд

Опубликовано:

Если девушка опустит глаза вниз - гуд, можешь идти дальше.

ВВерх - значит неочень ты ей нравилься :)

(Из невербалики)

Поиграй в глазки! Покорчи рожецы, поворачивай голову, смотри по разному, в итоге она засмеётся и отведёт глаза. А потом можешь написать записочку или выйти вместе с ней и познакомиться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...