Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВАШ НИК - ваш псевдоним.

kaliban

Рекомендованные сообщения

Помню давно года 2 назад мы с друзьями играли в карты и чегото по непонятным причинам у меня всегда в руках в конце игры оставался козырь и я выигрывал партию за партией! Ребята знали что я себе никак немогу придумать хороший ник и они посоветовали взять именно этот! Причем с тех пор в карты не играю дабы не менять ник!(тараканы)

• 2 недели спустя...

Это мой 2-й ник.Почему Че?Просто я тоже дессидент уважаю этого парня и его друга Фиделя(говорят он тоже пикапил....:)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

мудрец - кликуха такая - филдософ я ! вот так

ПИН - это иницивлы мои П... Иван Николаевич

ну а какое пин без кода кстатии все это абривиатура не зря

Сreed that

Obligate to

Daunt the

Eclipse

ВОТ ТАК!!!

• 3 месяца спустя...

Вообще ник Rebel Heart не один мой ник,обычно ипользвую для форумов что в переводе означает мятежное сердце(на самом деле так и есть :D )

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Внезапно напал ступор когда регался, и креатива хватило только на High Speed->Highspeed->Хайспид. Смысла ноль) Может появиться)

А вообще пользуюсь ником, который был придуман тоже в попыхах, а когда придумал стало интересно как люди будут пытаться его произнести))

• 1 месяц спустя...

Брачо....Ник придумал сам годика 3-4 назад,тогда услышал песню Смоки Мо "Брачо,есть почитать чо?",потом слово "Брачо" стало появлятся и в других трэках моих любимых исполнителей.Мне нравилось.На тот период был у меня знакомый который называл меня братишкой или братухой поятоянно,вот я и подумал и модернизировал его в Брачо.Вот повсюду теперь я Брачо.Аватарка-на ней изображен Баста Раймз один из любимых рэпперов,плюс в такой позе я сам часто люблю посидеть подумать....

G-Lodan:

1) Фамилия - Глодан;

2) "G"-Gangsta, раньше реп слушал;

3) G-Lodan по style'у тоже что и G-Man - герой моей любимой игры - Half-Life.

Друзья зовут "G" (Джи).

История о Медведятле тянется с того года, когда ЭксВирджин предложил сменить предыдущий ник.

Медведь, так как конституция соответствующая, и в поле медвед говорит превед.

А дятел - столько долбить гранит такой науки, как пикап, и оставить в рабочем состоянии мозг, это ещё уметь надо

Ну и 1+2 = получился где-то здесь Медведятел, а кто его увидел однажды, тот реально спятил:)

Меня зовут Олеся, иностранцы когда услышали мое имя, и стали называть меня Лесли, потом прицепилось, так называли друзья, хотя имя в принципе мужское, но я в фильмах встречала что так и девушек звали

Это мой второй ник, основной White_Phoenix, но я прикинул, что на пикап.форуме смотреться не будет (понятно почему =)), вот и использовал SonOfTheNorth - Son of the North - Сын Севера (родился и живу за Полярным кругом (пока =)), север почти обожествляю =)))

Ха ! откуда у меня мой ник, это, пожалуй, сразу второй по частоте задавания, после "Как-как тебя зовут?! Ух ты !Классное имя!"

Однажды, тёплым летним вечером, я открыл Советский Энциклопедический Словарь (1986г.) на букве "Я".

Напротив слов "1.Древняя династия японских императоров 2.Слово, означающее дух Бусидо 3.Японское мужское имя"

я увидел свой будущий ник. За это время он слегка видоизменялся, но это лишь для придания ему индивидуальности.

• 1 месяц спустя...

ну Дима потомучто мненя зовут Дима.

а Лютый по черте характера))

что вырабаталося с децтва в пионерском лагере было мне 12 лет ну как все мальчишки в голове только секс девушки.. с меня жестоко прикололась 1 мы были в комнате она сказала снемай штаны я снял она похахакивая сказала мол обмонула.. славо богу невыробатался комплекс а наоборот я влюбляю в себя женщин девушек и игнарирую их через какое-то время когда их чюства начинают ко мне угасать я даю им надежду и таким образом поддержываю форму))) и всегда имею в запасе пару девушек некоторые буквально убивались изза этого и друзя (подруги) прозвали лютым))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Односложные ответы от женщин.

2. 56

3. 42

Мы пришельцы с космоса?

4. 42

Мы пришельцы с космоса?

5. 56

• Создать...