Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Здоровое питание

Francuz

Рекомендованные сообщения

Что такое здоровое питание? Как правильно питаться?

На эти вопросы я знаю очень много противоречивых мнений, которые не дают сосредоточиться и начать процесс здорового питания. Не знаю с чего начать и как начать. Подскажите плиз статью какую или сами напишите как правильно питаться. Так питаться чтобы организму было только хорошо. Например что мне известно? Жрать после 22.00 вредно. Процесс питания в день должен быть поделен на 3-4 периода приема пищи (завтрак, обед, полдник, ужин). В промежутках периодов приема пищи желательно ничего не употреблять. Умеренно жрать сладкого, жаренного, соленого. Недавно услышал, что для увеличения мышечной массы желательно после физических упражнений попринимать творог, молоко, сыр.... ?

Желательно чтобы здоровое питание было таким, чтобы можно было увеличить массу.

Заранее .. спасибо.

каждый организм по-своему уникален. Одному человечку приходится мало есть, но все-равно он толстеет, другому же - сколько не ешь, а эффекта врятли добьешься. По поводу здорового питания - им стараются увлекаться, в большинстве своем, те люди, которым нужно сбросить лишние килограммы, либо те, у кого начинают проявляться любые признаки нездорового самочувствия, а может даже и нарушение каких-либо внутренних процессов. Вообще питаться нужно 5-6 раз в день, но небольшими порциями. Чтобы увеличить массу, нужно кушать много, я повторяю Много, очень много, но не гадости, а нормальной натуральной пищи. Также очень хорошо купить в аптеке комплекс витаминов. Еще очень важный ньюанс - это сон. Спать необходимо много, минимум часов 8, больше - лучше. Из питания особое предпочтение я бы отдал рыбе, мясу, творогу, сыру и конечно же всякого рода кашам (самая лучшая каша это РИС). Перед тренировкой примерно за час поесть углеводы+белок, только не переесть, иначе хрен сможешь чем там заниматься, разьве что мух погонять. Кста здоровое питание должно включать в себя как минимум 5 раз в день прием клетчатки (в каких продуктах содержится - можешь сам найти). А еще совет - не мешать в организме несовместимые продукты, скажем молочное+животное (молоко либо творог с мясом), иначе нихера толку не будет, органимз начнет обратную реакцию, что может привести и к поносу. А утренний завтрак начать с хорошенькой порции овсянки (я ее на молоке сам делаю иногда, добавляя потом еще творог) - утром это поидее самая полезная вещь, различные бутерброды, жирное и сладости вообще к черту следует исключить из рациона, ибо они разрушают мышечную массу и мешают ее набору

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 466

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 3 131

Беременна от женатого любовника

3. 3 131

Беременна от женатого любовника

4. 101

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 219

Сорокалетний девственник

• Создать...