Перейти к публикации
пикап.Форум

мастер.. гуру...

Гость люся морковкина

Рекомендованные сообщения

Гость люся морковкина

а вот пикаперы, которые занимаются совсем профессионально пикапом, т.е. ведут тренинги, итд, зная все премудрости и узнав все секреты соблазнения, они могут построить нормальные отношения??? в голове не укладывается - почти 70% проблем решается Т10Д... как у вас-то, у спецов, с личной жизнью???

• Участник проекта

Нормально :)

А зачем спрашиваешь?

Гость люся морковкина

>А зачем спрашиваешь?

жутко интересно=))))

как правило, скапожник без сапог=))

вот меня и интересует - тренировать молодых и зеленых,

натаскивать их, учить как это делать...

вот если ты уже знаешь все подходы, все варианты - как ты будешь действовать сас с тетками...

ну скажем... поиметь любую - это да... а дальше что???? реально можно построить нормальные долгие отношения (в смысле не на неделю/месяц), а так вот.. чтоб детей хотелось завести с ней... ну хотя бы попробовать не ходить налево... вот как это у вас, мне интересно...

просто все эти измыслы насчет любви и верности vs pickup другие девушки писали в разделе анти-пикап 500 тысяч раз. многие просто устали доказывать...

морковкина, то о чем ты спрашиваешь это за гранью пикапа... я живя один, привыкнув к этому, вообще не понимаю ЗАЧЕМ нужна семья???... это по-любому неестественное формообразование... в ней заинтересованы женщины решившие родить ребенка... но мужчина которому этого не надо... вряд ли пойдет туда добровольно...

и потом большинство запикапленных девушек интересны для соблазнения... а для длительных отношений оказываются скучны и однообразны...

получается замкнутый круг... становишься пикапером, чтобы получить ту девушку которую хочешь... и выходишь за пределы массового сознания ;) та девушка перестает удовлетворять возросшие аппетиты...

не, ну иногда попадаются девушки, с которыми интересно... долго... но это редкая удача...

а вот пикаперы, которые занимаются совсем профессионально пикапом, т.е. ведут тренинги, итд, зная все премудрости и узнав все секреты соблазнения, они могут построить нормальные отношения??? в голове не укладывается - почти 70% проблем решается Т10Д... как у вас-то, у спецов, с личной жизнью???

Я не профессиональный пикапер и тренингов не веду, но есть правило, описаное в книге и его я очень хорошо помню - "Когда ты уже отработал все приемы и тренировки, когда девушки перестали быть для тебя испытуемой целью, подходи к тем - в кого сам готов влюбиться!"

Второе видение - пикап помогает в отношениях, по крайней мере мне. Когда моя девушка чего-то капризничает, то с опытом видно - она просто выпендривается, что бы на нее внимание обратили, хочет разнообразия, привлекает на себя внимание или действительно что-то не так. Просто калибруешь и ведешь себя соответственно - внимание не обращаешь, делаешь вид что сам на нее обиделся, или успакаиваешь, если сам чего-то не то утварил.

Это мое IMHO :)

2люся морковкина

они могут построить нормальные отношения?

- Эти люди вызывают уважение хотя бы потому, что знают, чего хотят от отношений и могут это делать. А не скакать в брак потому что так придумано.

з.ы. не правило, но практические все успешные соблазнители создали семью. каждый ищет свое, свое и получает)

Гость люся морковкина
просто все эти измыслы насчет любви и верности vs pickup другие девушки писали в разделе анти-пикап 500 тысяч раз. многие просто устали доказывать...

вопрос не насчет верности и любви, просто могут ли люди. я не говорю,что я против, мне интересно, могут ли они быть долго с девушкой, перетрахав около тысячи или пару сотен и зная все возможные реакции, все возможные капризы и способы борьбы с ними

многие не могут, многие могут.

это всё очень индивидуально.

меня как раз и интересуют индивидуальности=)

и потом большинство запикапленных девушек интересны для соблазнения... а для длительных отношений оказываются скучны и однообразны...

получается замкнутый круг... становишься пикапером, чтобы получить ту девушку которую хочешь... и выходишь за пределы массового сознания ;) та девушка перестает удовлетворять возросшие аппетиты...

не, ну иногда попадаются девушки, с которыми интересно... долго... но это редкая удача...

неужели нереально воспитать девушку, если ты знаешь,что хочешь от нее???

>зы. не правило, но практические все успешные соблазнители создали семью. каждый ищет свое, свое и получает)

а таких ваще много???? в % соотношении от остальных "участников проекта"???

воспитывать девушку... прикольнулась ты прикольно... вот я ща тебе скажу... возьми любого парня и воспитай его как тебе надо... че? ломает?... то-то же и здесь также... соблазнять девушку - пожалуйста... но воспитывать - увольте!... кайф ловишь от того, что есть... а от того, что может будет, только скука навевается...

Гость люся морковкина
че? ломает?...

не ломает, просто если кроме воспитания мной у него нет ничего своего,то это не нужно.

в какой-то степени все друг друга воспитывают... в любых отношениях..

просто притирка - это ок... а переломы и прогибы - ни фига хорошего не будет...

поэтому и надо сначала понять ЧТО ТЫ хочешь от жизни и от чела, который может быть рядом с тобой... а потом уже что-то делать в направлении совместной жизни... а когда ничего не надо или не понимаешь, что хочешь... уж лучше по-одному... самосовершенствоваться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Как развивать эти отношения

2. 116

Решение.

3. 116

Решение.

4. 116

Решение.

5. 162

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

• Создать...