Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращение или нет?

rs90sc

Рекомендованные сообщения

РСУиУС т.е. Развивайся, становись умнее или убей себя. :)

Серьезно, пикап тебе сейчас как мартышке акволанг (Это не оскорбление). Смысл в том, что курить форум стоит, а вот советы наши тебе еще не помогут.

У тебя основная проблема - уровень психологического развития, его нужно повышать. Причина - тебе еще 16 лет, так что не боись, на крайняк само прийдет лет через 5.

+Распечатай свой пост, спрячь года на 2-3, а потом прочитай его и улыбнись.

Товарищи, я знаю что веду себя глупо, но мля, как-будто все сразу стали пикаперами...Мне та девушка просто нравится, я пока лучше не встречал.Ещё вопрос, как выявили уровень моего умственного развития?Смотря на посты?если это так, то это тоже глупо...Может я вижу эту ситуация не так как вы, тогда скажите как вы видите!!И давайте по существу.Не, всё-таки мне рано помирать, так больше не советуйте.Надеюсь, что скоро вы будете читать мою тему про ЗАЧОТ =)

Товарищи, я знаю что веду себя глупо, но мля, как-будто все сразу стали пикаперами...

- Повторяю, кури форум дальше, практикуйся на кошках, т.к. советы наши тебе не помогут, сейчас докажу на примере....

Мне та девушка просто нравится, я пока лучше не встречал

- Понижай значимость, ВВП и СЛДНД, БД. Помогло? Ты это и так знал? Тогда зачем спрашивал? В Факах Садисто все расписано.

Ещё вопрос, как выявили уровень моего умственного развития?Смотря на посты?если это так, то это тоже глупо...

- Отличить посты школьника не представляется труда, выявили не IQ, а возраст.

Умерать не надо... это такой черный юмор:)

Слушай, а нахера форум??Он для советов или чего??

Если ты придешь на компьютерный форум, и начнешь сыпать вопросами "У меня не работает компьютер, я включил экран в розетку, а картинка не появилась.ЧД?" - что тебе скажут? Учи мат часть, кури форум.

Если ты задашь разумный вопрос, а тебе ответят, что для решения проблемы нужно прошить BIOS, а та к примеру не знаешь в принципе что такое BIOS и какими нитками тебе это пришить и куда?

Именно по этому я и говорю, что советы пока не помогут, нужно учить мат часть.

А может в гости к ней как нибудь напроситься?

а на что тебе в школе туалет? вот у нас бля туалет чисто для ебли :)

в гости не напрашивайся- пусть сама приглашает, не ты за ней должен бегать а она за тобой. усек?

Мне года 4 назад пришла смс от бывшей одноклассницы с подомным текстом, так вот я сней 2.5 года встречался, так что удачи, дерзай!!! А по поводу внимания ей мало уделяешь, забей... 4-5 смс в день и хватит... а то много внимания еще хуже чем мало... я те точно говорю, не раз проверено =) Главное не задави вниманием, сам страдал от такой х..ни

Поздравьте меня!!!Я уже со вчерашнего дня встречаюсь с той девушкой!!Посоветуйте, что дальше?Она щас на больничном, в школу не ходит...и не гуляет, т.к. МОРОЗ на улице!

Покурил бы форум вопрос что сделать не возник бы. Конфетки(торттик), сок(вино) и к ней домой соболезновать и поддержать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...