Перейти к публикации
пикап.Форум

это вам не ТФН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Решил что надо все таки становится мега- гуру пикапером, повышать свой уровень общения и.т.д. Для этого подойдет на первых порах Т10Д, но не просто Т10Д. а я собираюсь трахнуть 10 ОЖП и посмотреть сколько времени на это уйдет+ заглушу печаль(видел 10!! из окна тролейбуса, разглядел, вы бежал на остановке квратал бежал назад за ней но ее не было, искал- но бесполезно. чувствую себя теперь полным ничтожеством). Мне интересно а вы за какой промежуток времени Т10д? (А то я вспоминаю невольно того деда-гуру-пикапера который девушку увел у ТФН и показал ему что в свои 70 способен пикапить молоденьких http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=25147&hl=) :)

и так что мы имеем

мне 16 лет (на всякий случай сообщу)

внешность 5.- 5.5 елси что можете оценить http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=25224 :)

с девушками не ТФН. ибо быстро учусь и косяки свои вижу

Вопрос: за какой промежуток времени вы способны или сделали Т10Д? :blink:

Опубликовано:

Дружище, зачем тебе забивать голову каими-то цифрами?

Вот посуди сам: я могу снимать по две 5 каждый день и драть их - одну утром, одну вечером. Так я делал два года назад на море, и считал себя НУ ОЧЕНЬ КРУТЫМ. Немного математики - это займет три-четыре дня.

Сейчас я снисходительно улыбаюсь тому себе, потому что у меня немножко поменялись проритеты, появился любимый тиаж, что-ли... Я ищу блондинок, среднего роста, сочных, и обязательно занимающихся спортом. И неглупых. Сейчас мне в кайф лежать в обнимку с ней после, как в фильмах, я на спине, ее голова на моей груди, волосы неряшливо разметаны, одна ее нога коленкой у меня на паху, и мы смотрим друг другу в глаза и болтаем...

Не воспринимай Т10Д так буквально. Можешь вообще никого не трахать, просто развивайся. И вообще это как пилюля от любви, лечебно-оздоровительное средство для души.

Вон я после болезненного разрыва пятимесячных отношений за дней десять сделал Т7Д с девушками 5.5 - 6.5. Отпустило. Сейчас соблазняю 7, так как чувствую, что из глубокого дауна, в который я ушел после разрыва, меня вынесла волшебная таблетка Т10Д :)

Опубликовано:
автор,а ты хоть одну развел уже?

представь себе :)

теперь собираюсь улучшать показатели :)

Дружище, зачем тебе забивать голову каими-то цифрами?

Вот посуди сам: я могу снимать по две 5 каждый день и драть их - одну утром, одну вечером. Так я делал два года назад на море, и считал себя НУ ОЧЕНЬ КРУТЫМ. Немного математики - это займет три-четыре дня.

Сейчас я снисходительно улыбаюсь тому себе, потому что у меня немножко поменялись проритеты, появился любимый тиаж, что-ли... Я ищу блондинок, среднего роста, сочных, и обязательно занимающихся спортом. И неглупых. Сейчас мне в кайф лежать в обнимку с ней после, как в фильмах, я на спине, ее голова на моей груди, волосы неряшливо разметаны, одна ее нога коленкой у меня на паху, и мы смотрим друг другу в глаза и болтаем...

Не воспринимай Т10Д так буквально. Можешь вообще никого не трахать, просто развивайся. И вообще это как пилюля от любви, лечебно-оздоровительное средство для души.

Вон я после болезненного разрыва пятимесячных отношений за дней десять сделал Т7Д с девушками 5.5 - 6.5. Отпустило. Сейчас соблазняю 7, так как чувствую, что из глубокого дауна, в который я ушел после разрыва, меня вынесла волшебная таблетка Т10Д :)

спасибо за совет! возьму на заметку :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...