Перейти к публикации
пикап.Форум

Головной убор в зимнее время

Flamestrike

Рекомендованные сообщения

Волос много у тебя?

Увы ничего не ношу, прическу попорчу... а так заедь в Крокус, ЦУМ или монобрэндовый магаз, там этого добра навалом, к тому же еще и скидки ;)

Волос много у тебя?

Уже немного :)

Увы ничего не ношу, прическу попорчу... а так заедь в Крокус, ЦУМ или монобрэндовый магаз, там этого добра навалом, к тому же еще и скидки ;)

Этого - это какого? Кроме шляпы ничего в голову не приходит.

Волос много у тебя?

Уже немного :)

Этого - это какого? Кроме шляпы ничего в голову не приходит.

Стильных шапочек из тонкой шерсти :P

У меня длинные волосы, проблема с зимними головными уборами всегда была для меня актуальна. Если одену шапку то волосы теряют объем и прическа портится. Одеваю шапку только в сильные морозы. Есть ли какие либо способы решить эту проблему?

У меня длинные волосы, проблема с зимними головными уборами всегда была для меня актуальна. Если одену шапку то волосы теряют объем и прическа портится. Одеваю шапку только в сильные морозы. Есть ли какие либо способы решить эту проблему?

купи машину :lol:

Стильных шапочек из тонкой шерсти

Я так хожу, тока ещё свитер и куртка белая

f_3788423.jpg

Шерсть.

А шапку зря не носишь, я конечно понимаю что красота требует жертв... но блин холодно же ;)

но на выходных все бы отдал за шапку (любую!!!)

Хмк ;) я бы в субботу отдал бы шапку за 2-3 презерватива ;)

А так... блин да в машине тоже холодно... хотя сотря в какой...

Вообще мне ещё ушгки нравяться (Просто белые) типа наушникофф пуфыстые такие.... надо купить себе...

Тот же трабл. Не хочу носить убор, т.к. портица причёшка.

Раньше лёгкая шапочка Y3 была. Тоненькая такая, стильненькая, лёгкая - ничё не портила особо.

п-о-т-е-р-я-л ... :(

теперь вот тоже хочу либо наушники, либо повязочку

Смайлина шапка не понравилась...

Сам ничё не ношу.. волосы короткие...

ДА я те вообще весь не нравлюсь ;)

Я бы кстати тоже к тебе не подощёл бы ;)

2 Смайли- на раб. неделе машина спасает, но на выходных все бы отдал за шапку (любую!!!)

хош очень выгодно тебе поменяю машину на пицот шапок с Черкизона ??? Д и Гэ, Армуни , ЖанФранкФердыщенко ..те какую?? все есть :lol:

2 Смайли- на раб. неделе машина спасает, но на выходных все бы отдал за шапку (любую!!!)

хош очень выгодно тебе поменяю машину на пицот шапок с Черкизона ??? Д и Гэ, Армуни , ЖанФранкФердыщенко ..те какую?? все есть :lol:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ай молодца, здоровая наглость еще никому не мешала :P;)

+1

я тоже долго парился при выборе шапки ...

и вот както зашел в магаз торгующий Diesel увидел и сразуже купил себе шапку , и шляпу(с неширокими полями как у ковбоя :) ) на весну- осень ... шляпа адская очень понравилась, тем более их мало кто носит( Похожа на шляпу Роки из одноименных 5-ти частей этого фильма про боксера :lol: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...