Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Захотел и познакомился

Рекомендованные сообщения

Идем с другом в 22-00 по студ. городку. Зима. Встретились с ним и уже гдето час бродим, общаемся. Надумали в кафешку завалить, пивка попить. Надыбали одну, прошлись по ней, блин, никого интересного, токо одна компашка сидит (1 парень и 6!!!! девченок). Поглазели на них, и пошли к выходу. Уже когда вышли, увидели сквозь двери, как две девченки (4 и 6) вышли припудрить носик и стоят возле параши, рдна другой по телефону чтото показывает (сортир возле выхода). Круто разворачиваемся, и прямиком к ним. В ход идет моя самая широкая улыбка, немного наглости, КГ не было, они в телефон смотрели. Подходим, я театрально так развожу руки и как бы подытоживаю:

- ну все, давайте телефоны (намекая на тот, в который они уставились).

- а зачем? (у них немного транса, К+, не даю им опомнится).

- я маньяк из парка (показываю в сторону парка, пакр на самом деле есть) и отбираю у нехороших девченок телефоны. Но телефоны я отбираю только хорошие!

у них уже К++(точнее у 6, вторая (4) медленно падает на мороз, оно то и понятно, я же к 6 обращаюсь)

- (выходят из транса) не, мы телефоны не даем.

- вот и отлично, номера хватит, записываю.

Они вышли уже из транса, 4-ка подталкивает 6-ку, чтобы уйти, 6-ка говорит

- я лучше ей (4-ке) свой номер оставлю, тут 4-ка достает старый покоцаный самсунг Х100 и типа пишет туда тел 6-ки (типа меня стебают). Я приглядываюсь так нехорошо к самсунгу и говорю

- не, ну мой телефон реально лучше. (у нее К+++++, достаю свой и даю 6-ке)

- пиши.

она берет телефон и типа думает, что писать,

я говорю (типа мне пох)

- та напиши какой нибудь номер!

они с подругой с К+++ начинают совещаться шепотом, типа выбирают, какой номер оставить (типа или свой или когото и тп)

- наконец она пишет чего-то, отдает мне, говорит типа

- я конечно написала (типа не знаю, свой или нет, праильно или не праильно), но я на незнакомые звонки не отвечаю. И уходит.

ААААААА мне пох. Я по поведению уловил, что заинтерисовал, и немного она для природы ломалась, поэтому не сомневался, что свой оставила. Решил проверить. Отходим от кафешки на 200 м., я звоню 6-ке, поздравляю весь ее столик со всеми девченками с новым годом (уже февраль). Она реально офигевает и не понимает, кто звонит. Я обьясняю ей, что она сидит в кафе "такое то", и их там 7 человек. Она гдето через 30 сек. расчехляется, что это Я, и немного тормозит. Я говорю, чтобы в следующий раз не обманывала. Она говорит чего? Я говорю, не обманывала, что незнакомым номерам не отвечаешь. И кладу трубку. И забываю о ней на время. Проходит 15 мин. За это время мы прошли аж до метро, гдето 1 км. Уже 22-40. Звоник. Это ОНА ЗВОНИТ!!! Говорит, что ей надоело сидеть в кафе, подруги тащат ее на дискотеку, а она не хочет, хочет домой и уже идет к остановке, живет недалеко (единственная проблема, что она идет в противоположную сторону, то есть между нами гдето 20 мин. пешком). Я принимаю радикальное решение, говорю, жди меня. я через 15-20 мин. буду. Она говорит, холодно, я повторяю фразу, она говорит, это долго, я говорю, что ее провожу, и меня ниипет и СНОВА первый кладу трубку. Разворот на 180, идем обратно. Через 20 мин. подходим к остановке, ее нет. Я звоню, она оказывается, подождала гдето 7 мин., замерзла, села в троллейбус, и уже почти дома. Я говорю, мы что, зря шли? Давай адресс дома. Зачем? Подойдем, кофе нам вынесешь. Короче в том же духе минут 5 настойчивого уговаривания типа я приду и ниипет. Сказал принесу сюрприз. К+++++ Дала адресс. Я охренел! Я такой улици никогда не слышал!!!! Но адресс правильный (по интонации догадался и потом по карте проверил). Но на улице -10 С. Время 23-00... а эту улицу искать это пипец!!! (она длинная как потом оказалось а дом в начале). Сказал, что б ждала и кладу трубку. Не пошли мы к ней. Эх, а могло бы быть....

Еду домой, Она один раз звонила, я не брал трубку, потом еще рас с городского (наверное с домашнего). Блин, надо найти время и вызвонить.

Из всего сделал вывод что основным козырем была дикая настойчивость + юмор (часто стебный)

ЗЫ: Это не первый такой подход таким способом. Убойное сочетание.

Мог бы быть и фаст, но время настоко позднее, а завтра день жутко загруженный. Мля, куча минусов. Чтож, будет не фаст, а сколькото-свиданка. За фастами не гонюсь.

Насчёт маньяка, креативненько так получилось... хотя где-то я вроде подобное уже слышал.

В целом получилось неплохо

- я конечно написала (типа не знаю, свой или нет, праильно или не праильно), но я на незнакомые звонки не отвечаю.

а этот момент можно было легко утилизировать, заодно и номерок проверить.

- я на незнакомые звонки не отвечаю

услышав начло фразы, тут же нажимаешь вызов и дождавшись когда звонок дойдёт...

- ну вот, теперь ты будешь знать, что это я звоню.

З.Ы. ИМХо фаст по любому бы не вышел, довольно сильный BS у девочки... хотя автору удалось его в основной массе уничтожить. Всё решит второй вызвон и встреча.

Цитата(Adriano @ Feb 13 2007, 16:31)

- я конечно написала (типа не знаю, свой или нет, праильно или не праильно), но я на незнакомые звонки не отвечаю.

а этот момент можно было легко утилизировать, заодно и номерок проверить.

- я на незнакомые звонки не отвечаю

услышав начло фразы, тут же нажимаешь вызов и дождавшись когда звонок дойдёт...

- ну вот, теперь ты будешь знать, что это я звоню.

Вот эту фразу "я конечно написала, но я на незнакомые звонки не отвечаю." Она сказала уже в 3-х метрах от меня. Ну типа только отдала телефон и сразу свалила. Можно было только догадываться. Утилизировать времени не было. Но я 100% знал это и без утилизации. Это была ИГРА, которую я принял.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...