Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу сегодня вечером сам устроить ДОД - или как красиво закончить отно

Рекомендованные сообщения

конечно когда вы мне что то посоветуете уже встреча произойдет, ну ситуация такая, она девственница 24 года!!! , для нее шаг к сексу очень серьезный и в голову вдолбии ей что только после свадьбы, вообщем менталитет такой, но много раз был вариант уложить на лопатки когда она уже теряла контроль,

но я ей такого удовольствия не доставил. С ней захотелось сексом заняться запланированно, чтобы она решилась например в это воскресенье я согласна потерять девственность, а вообще уже не хочу с ней общаться но расстаться хочу красиво. Сегодня 13 февраля, вот предложу ей только постельные отношения либо ДОД. И никаких гарантий, никакого совместного будущего, никаких перспектив. Думаю она выберит ДОД.

А вопрос вообщем в том, как красиво разбегаться,да так чтобы я был весь хороший-герой вообщем. когда познакомились, и в теч.дня - недели или двух был секс, потом как то все забылось тут понятно. А когда отношения более длительные? месяц, два - пол года? (с сексом ест-но) ? Что посоветуют мастера пикапа?

Ну мастером пикапа я себя не считаю, но попадал в аналогичную ситуё... . Короче в моем случае эт выглядело примерно так:

Почти месяц непонятно чего, потом я попросту объявил о разрыве и засветился с другой. Попытка с её стороны, полная паника, готовность на всё. Сэкс с "бревном" и разрыв. Теперь девушка считает, что я просто отимел её и потерял интерес, что ж это её мнение.

Если хош остаться "Принцом на белом лимаузине" Просто спокойно уйди. Это мои выводы, ты смотри сам

но я ей такого удовольствия не доставил.

Лечи своих тараканов, девственник :)

готов их лечить подскажи каких именно

как красиво разбегаться,да так чтобы я был весь хороший-герой вообщем.

Бля, как же меня бесят подобные слова ... Ничто не мешает тебе думать о том, какой ты хороший. Герой вобщем. На деле - не уломал. Интересно, пытался ли ... Ищи ту, которая запланированно испытает с тобой всю палитру чувств. Желательно не девственницу. А то девочки щас пошли черт-те знает что ... Не знают, что делать с молодым человеком ..

Da_V + 1

Сегодня 13 февраля, вот предложу ей только постельные отношения либо ДОД. И никаких гарантий, никакого совместного будущего, никаких перспектив. Думаю она выберит ДОД.

НЕт она кинется на тебя и вы займётесь сексом в эту же секунду. :lol:

На ее месте я бы ваще не стал после этого с тобой разговаривать. Этому нада учиться. Скорее всего косяки были с твоей стороны.

Неудачный выбор раздела. Варн.

Автор, героем быть не получится. Пора бы научиться нести ответственность за свои действия, а не прятаться в кусты чуть что. Кстати отношения без секса называются - хорошие знакомые, не более того.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...