Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен ваш совет ==)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет , понимаю , что ситуация довольно-таки обычная , но всё же...

значит есть некая девачка , в которую я влюблён , познакомился с ней примерно год назад , у неё в то время был парень , и мы с ней или тупо сидели в чате , или просто гуляли . В один момент они расстались , и она дала понять , что хочет со мной встречаться , был не против . Как-то на ночь она пошла к подруге в гости , ну там были парни пиво , вся фигня . После тусы она мне зачем-то рассказала , что они играли в бутылочку , карты на желание и тд , и тп . Мне вообщем это не понравилось и я ей сказал , что мутить с ней не буду . Типа остались друзьями , иногда ходили друг к другу в гости или по магазинам , не более того , у меня не надолго появилась подруга , но это не важно . Когда её бросил парень , она поехала на дачу с родными на недельку , начала мне плакаться , вся фигня =) , теперь я ей уже предложил встречаться , правда по смс :D , и когда она приехала в город , я сразу же позвал её на свидание , ну она сказала , что дел дофига , и только к концу недели сходим , был понедельник , на следующий день перед универом сидим с ней в чате , она говорит , о парень , с которым на курорте познакомилась встретиться предлагает , сегодня вечером пойду . Я её послал . Ну короче она щас с ним уже 3 месяца гдето встречается , постоянно ругаются , вся фигня . А я хочу хочу , чтоб она кинула его , и была со мной , на это есть 2 причины 1) я в неё влюблён , 2) я поспорил на немаленькую сумму , что через 10 дней с ней замучу . Вот не знаю , что мне делать подскажите пожалуйста :)

Опубликовано:

БУГОГАГАГАА

ъНда.... Парень, ты ЖИЛЕТКА)), ты запасной вариант причем со статусом "пожизненно".......

1) прекрати какое-либо общение с ней на 2 недели.

2) Если поделигтся неким процентом от немаленькой суммы, то помогу завоевать ее ( см. Трахнуть и кинуть)

Опубликовано:
так что Алекс, все может быть

Не, ТАКОЕ у меня просто в голове не укладывается :P

Тут на форуме была градация ТФНов от 1 до 10 уровня, но автор - это минус 10

Перечитываю пост, смеюсь и плачу, честное слово...

Опубликовано:
Да блин, сам таким же был, влюбился лет в 14 эдак....)))

Вот ты быстро созрел! Я в первый раз в 16 влюбился. Слава богу, в блондинку, а я сам по себе смышленый и мозговитый, так что она меня разочаровала довольно быстро. Но сейчас все равно блондинки нравятся.

Но что-то мы флудим в чужой теме.

Автор, как там? Куришь форум??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...