Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

день святого валентина

dino

Рекомендованные сообщения

Я. Пару раз, или даже четыре. Сам. :):):lol:

В универ завтра не пойду, я там двоих в группе соблазнил за последние три месяца, не хочу отдуваться :)

Позвоню какой-нибудь подружке, и мы замечательно проведем время вдвоем :)

Я с Ними и с Ней. Тем более, что хочу поприсутствовать на драме одной - друг типа со своей праймэри хочет выяснить серьёзно отношения, так что либо будет окольцован либо свободен как ветер...посмотрим. а так как обычно клуб, танцы шманцы, особенный волшебный коктейль для девушки и намёк на...

П.С.Самые мерзкие праздникик "День Св. Валька", "День Рождения Девушки", "8-е марта"...Как пержить если всё происходит в течение месяца?

Самые мерзкие праздникик "День Св. Валька", "День Рождения Девушки", "8-е марта"...Как пержить если всё происходит в течение месяца?

Держись, друг мой :P

а я похоже простудился.... вот дерьмо.

ну собственно отмечу др подруги а потом посмотрим...

Одна))или с Лешей...или с Серегой...или с Колей...или с Антоном))хз...все же одна))обычный день,ничем ниотличающийся от остальных))

14 февраля-наиглупейший праздник,что мог придумать человек...любовь же идёт не по определённым дням... =)

искать любви, если её нет))...

Само найдецца)надоело уже все до безобразия))мб мне планку занизить,а?))

вот недавн пришёл. собственно всех с праздником. люблю я этаж. особенно когда сидим с друзьями и приходят охерительные девчёнки,которых позвал я)

з.ы. с днём секса всех )

Я. Дома. С подарком. С интернетом.

Мужчина - на спорте.

Крышесносы мне с ним не светят:)

Зато ему со мной очень даже светят :lol:

Ага, а я сегодня завалился на пару с букетом цветов и огромным воздушным шаром... Думал К+ будет... Хер:(... Видите ли её в неловкое положение поставил перед группой... Зато пока по коридору до аудитории шёл столько ахов-охов слышал... хоть одно приятное воспоминание от сегодняшнего утра...Вас девчёнки блин не понять!

Провел в машине с девушкой с работы, посидели, покурили, пообщались, определили свиданку на пятницу.

Блин всетаки я так и не смог удержаться от служебного романа походу :)

Ребят,работал, дарил людям радость... ближе к двенадцати ночи рванули с девчонками с работы в клуб,

где хотел подарить кому-нить большую и чистую любовь.

А нужна она? Большая и чистая кому-нить? :)

это ж надо, толпа народу и не было ни одной влюбленной пары... правильно все влюбленные давно любовью занимаются. Озабоченные лица девок, все в поисках в мыслях о вечной любви к Бреду Питу.

Пьяные морды шатающихся полугопников. Одну девчку поймал ... за взгляд, такой явный гипертрофиррованный ССС, потом заметил, что кроме меня таращится на ВСЕХ окружающих парней, странная...медлячок, кино легкое, потом понял (увидел ее с пареньком в КЭПКЕ), на ревность пробивала видать его. Забил на нее..

Вобщем один телефончик есть, довольно просто получиллось, контакт глаз длительный, она не выдерживает начинает улыбаться, я в такт с ней тоже -ВСЕ, без слов, удивился что так все просто. Дальше в танце от меня было не оттащить ее за уши, молоденькая правда... фаст че то не помню почему не прошел, свалила с подругой не вовремя.

А вообще на этот праздник много пар состоявшихся переругалось, а одна рассталась даже...

Вот тебе и Д Влб

ДА, вопрос у меня к вам.

Девочка одна признавалась мне в любви... к другому :)) смешно првда?... было бы, если бы она мне не нравилась. И вот в праздник обиделась на меня, приблизительно вот такой диалог

Она - и что, никого не любишь?

-Нет

она- ДАЖЕ меня??

- Конечно нет...(убедительно так)

Спрашивается, ЧО НАДО ТО? Радуйся жизни, блин...Подарок хотела чтоль, внимания? Поцеловал на ее глазах правда другую девочку - поздравил... Ревность? Потом даже чашечки чая не допросился, дулась.

Всё гуд, пускай дуется...

Спасибо, всю жизнь буду помнить... пока не забуду! :)

Нет, я не стебусь... Серьёзно...Пусть обижается и забивает себе голову мыслями о тебе... Не важно какими...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...