Перейти к публикации
пикап.Форум

Какое-то кидалово? нужны мозги)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело значит так.(в конце каждая деталь должна быть важна, так что лучше читать полностью :) ,но если совсем лень, то в самом низу)

есть я,есть друг и есть девушка)10 класс.

приехала полгода назад из другого города,нормально так влилась в коллектив,подружилась с девченками и с одним пацаном(немного притормознутый,кароче лузер).с пацаном этим потом не стала мутить, типа "его ешё надо учить сосаться",ну он тормозил конкретно(хотя она сначала говорила что как парень её только он в нашем классе интересует) (дальше эт все важно)

случайно нашел её В АСЬКЕ,начали переписываться как "друзья",вроде весело так,интересно.но в школе я с ней не общался практически(ну не перло меня от неё :) )сам в это время активно мутил)

где-то с НГ она начала переписываться с моим корешом ПО СМС,причем я об этом узнал от неё(потом и от него).с ним переписка сразу у нее пошла повеселее.кароч, дело шло к тому что они будут встречаться когда она приедет(она весь январь была не в городе(там откуда приехала))

но друг мой соображает нормально, у него в стороне есть другие варианты(т.е. ни какой завышенной значимости)мы с ним про неё нормально так говорили,пришли к мысли,что она нам впринципе нравится обоим и мы не против "втроем"(конечно многих это повеселит,все-таки 10 класс,но мы парни опытные).хотя друга иногда посещают мысли помутить с ней(для повышения его SP)

мы с ним допизделись в классе на эту тему,что кто-то из девченок кароче передал ей что мы активно обсуждаем эту тему(но сути наших мыслей не поняли)

она конечно сразу мне в аське:ну что клюнул ИМЯ(друг)?

я:неа,не клюнул :)

я:я так и думал что ты так подумаешь

она(в одно время):клюнул клюнул(прим. - а он ей ещё написал типа что он влюбился,но не сказал в кого :) )

я: ты меня провоцируешь - не клюнул.но больше не скажу

она:это развод?

она:скажи, это же просто игра?

я:не просто,но и ... Всё!

она:так не морочь ка мне голову говори на чистоту

я:неа:-)ну уже не вариант больше говорить

она:эх....обижусь веть я когда нить

ну я вроде нормально так весь этот мутняк утилизировал. поехали дальше

естественно во время наших разговоров по аське она очень много сливает,какая она популярная, там у себя и пишет что мол здесь она серый мышонок! (эт интересно) :) я в долгу не остался написал ей что встретил ЕЕ(всмысле свою единственную :) ) и т.д.

после той переписки,ещё несколько дней в обычном режиме переписывались,я корешу аську установил,он с ней в аське совсем немного тоже,но это не суть важно.

Самый низ это вот ТУТ:

ВОТ на днях приехала она,мы конечно решили до появления её в школе,сделать сюрпрайз - припереться к ней домой в гости.

приперлись - мать открывает(я её мать знаю,видел один раз - случайно встретились, друг никогда не видел), нас знает она обоих, короче сразу говорит что дочка в ванной.в квартиру не приглашает,просит подождать на улице.

через 10 мин подваливаем,открывает наша подружка(волосы реально мокрые) из ванной) - мол не вовремя,тут я ещё начал напрашиваться на чай..кореш вдруг начал тормозить(раньше никогда не замечалось) - дальше ! она САМА предлагает прогуляться,договорились через 15 минут(ей собраться) у её дома(она позвонила - мы подошли :) )

кароче прогулялись,кореш(это был не его день - оч. сильно тормозил(я с ней рядом шел,вел разговор, немного кинестетил),хотя по прошлым событиям мутить с ней должен был он)зашел домой взял ключи от пустой квартиры - повели туда.

пока кореш в магазине был,я ей (вот и косячок) обьяснил коряво куда мы пойдем(наверно надо было чтоб сама туда попросилась - если б предложил как вариант), она сразу - нет.

до дома нашего довели(по иронии судьбы он в 70 метрах от её дома),кореш завалил домой, а я её начал затягивать(бл.. - уговаривать!) к нам. думаю - проверка.но нет.(минут 10)ни в какую - говорит в следующий раз - я злюсь,говорю следующего раза не будет,она замялась, но не пошла - грит - проводите домой.тут кореш вышел,сказал что ему на все по..й и мы пошли как реальные пацаны её провожать(кто-то тут на форуме такую тему задвинул :) )

по пути ей позвонила МАТЬ, к которой она обращается ПО ИМЕНИ!(это очень сильно настрожило) попрощались и решили её пока игнорить(в школе сейчас игнорим)

ПО ТЕМЕ ТОПИКА:

про её семью:друг узнал,что отец у нее мутный какой-то. вроде бильярдом занимается,но что там не чисто кароче. мне она рассказывала что он в москве,но чем занимается не говорила. мать живет здесь вместе с ней, говорит,что она НЕ РАБОТАЕТ,но учится(мать)(на что люди живут!мне бы так).(когда мы с ней в аське начали переписываться она говорила,что САМА РЕШАЛА куда переезжать и что мол вариантов было до.. много кароче)

можно вспомнить как в начале она,поняв что с пацаном-лузером ей ничего(а тем более секса)не светит,сразу откатила от него.

а мать уже знала друга(откуда?)(ну эт ладно,бывает)и самое загадочное и НЕПОНЯТНОЕ ДЛЯ МЕНЯ:

бывает такое что дочь называет свою РОДНУЮ МАТЬ(а я спросил специально) ПО ИМЕНИ ?

Конечно может быть это все очень заумно или просто что-то у меня с головой, но чувствую какое-то кидалово..

P.S. Посчитал что лучше написать сразу всё, чем потом по чуть-чуть; кто тему не понял и лень читать, просто ответьте на вопрос про ЕЁ МАТЬ чуть выше.

Опубликовано:
бывает такое что дочь называет свою РОДНУЮ МАТЬ(а я спросил специально) ПО ИМЕНИ ?

а что в этом такого удивительного? да, бывает. в частности я сама называю и отца, и мать по имени.

то что работает отец, а мать не работает, так это тоже нормально. что, неужели ни разу не встречал семей, где отец зарабатывает достаточно, чтобы полностью содержать семью? это не такая уж редкость...

и то, что девочка принимала участие в решении, куда переезжать - тоже норма. 10 класс, т.е. ей уже 15-16 лет (в этом возрасте, я думаю, ребенок даже вполне может отказаться переезжать куда-либо, оставлять друзей, возможно любимых людей, и нормальные родители должны это понимать!).

Опубликовано:

Может это не ее родители, а родственники... Ну и она не хочет распространятся об этом... ну и т.д. Вот Аффтар не пойму только одного где ты тут и в чем видишь развод?

Опубликовано:
Дочка говорит с ней по телефону: Маш, я скоро буду дома

тебе вот не пох? забей...

но чувствую какое-то кидалово..

ага, дочка и мать живут за счет таких как ты))...разводят, кидают, перезжают в другие города и поновой...умничка, а не девочка...))

я не понял твоей цели...что ты то с ней собрался делать?

Опубликовано:

Непонял нафига столько букв :blink:

Автор, в чем твой вопрос ??

Какой-то бред пытаешься понять ;) Тебя должны волновать совсем другие моменты :)

k0k0c_89_r29 +1 :)

Опубликовано:
Хорошо.вот пример:

допустим её маму зовут Маша

да, можно и так) я еще ласково могу) типа: "Машуль (Машуленька), уже подъезжаю к дому. как там Вася?" ))) (допустим, если папу зовут Вася) ;-)))))

Опубликовано:

ну вот k0k0c_89_r29 ответил на вопрос что это за кидалово такое!

конечно,верится с трудом, но я вижу эту ситуацию именно так :)

если бы так подумал только я - забил бы, но друг того же мнения был сразу

здесь вопрос именно в том как все видят эту ситуацию

цель:дружба(все-таки учимся виесте) и секс без последствий)

Опубликовано:
ну вот k0k0c_89_r29 ответил на вопрос что это за кидалово такое! конечно,верится с трудом, но я вижу эту ситуацию именно так если бы так подумал только я - забил бы, но друг того же мнения был сразу здесь вопрос именно в том как все видят эту ситуацию

ну и как ты считаешь? каким образом она может тебя кинуть? как в фильмах, после секса ты уснешь, а она тебя обворует и исчезнет? или попросит денег на аборт и потеряется с деньгами?

я не вижу смысла чего-либо бояться...но домой к ней зайди, посмотри, как она живет и всё-такое, попробуй выяснить что-либо об отце...но это так, скорее для твоего собственного успокоения, поверь, МВД такими людьми, как она интересуется и их бы уже вычислили, у нас не Штаты, где в каждом регионе свои законы...

цель:дружба(все-таки учимся виесте) и секс без последствий)

под последствиями ты что подразумеваешь? типа она "залетит" и надо на аборт денег? или в суд дело об изнасиловании отдаст? чего именно ты боишься, каких последствий?

Опубликовано:

Очередная Война и мир на форуме. В след раз пиши карроче, упускай подробности, а то больше половины сё равно не прчитает.

Хорошо.вот пример:

допустим её маму зовут Маша

Вариант one это не родители.

Вариант Two у них не совсем правильные отношения, я так называл своих родителей, примерно тоже в 10 -11 классе, когда мы очень сильно ругались, ну они иногда звонили, там беспокоились как я там, я делал вид, что они мне чужие люди. Однозначный ответ - это не нормально

когда мы с ней в аське начали переписываться она говорила,что САМА РЕШАЛА куда переезжать и что мол вариантов было до.. много кароче)
я тоже много чево говорил своим дефкам, правды было меньше половины , не верь людям на все 100,
Опубликовано:

аборт - до такого не должно дойти.(хотя я порядочный и буду жениться :) )

ну вот про изнасилование?мог бы понять если бы знал её, а так может действительно?тем более если нас двое будет

домой не пускает, мать её тоже не пустила,о ней и отце почти ничего не знаю,кинула пацана,когда поняла что ничего не светит кроме зажиманий..

ну вот не знаю почему но наибольший напряг что маму называла по имени

Опубликовано:
я так называл своих родителей, примерно тоже в 10 -11 классе, когда мы очень сильно ругались, ну они иногда звонили, там беспокоились как я там, я делал вид, что они мне чужие люди. Однозначный ответ - это не нормально

ненормально называть людей их именами??? :lol::D самое смешное, что я прочитала сегодня на этом форуме!

не надо быть столь категоричным: если у тебя была ситуация, что вы ругались, это не значит, что у всех так. у меня например с родителями прекрасные отношения! и всегда были, никаких напрягов даже в переходном возрасте. так что называние родителей по их именам не показатель ненормальности)

Nefontan, подумай, если бы что-то было не так, она скорее строила бы из себя примерную девочку

Опубликовано:
кинула пацана,когда поняла что ничего не светит кроме зажиманий..

ну, а зачем он ей такой, ни на что неспособный?

ну вот про изнасилование?мог бы понять если бы знал её, а так может действительно?тем более если нас двое будет

что-то мне подсказывает, что не станет она с двумя сразу...так что тут не парься...да и какой каиф в групповухе, мне точно не понять...

наибольший напряг что маму называла по имени

забей, это может мачеха, или сестра была какая-нить, да и вообще, у девушек порой такие заскоки бывают, что они и бабушку Геннадием могут называть, не обращай внимания, кроме того, если бы было кидалово, она бы так не палилась...

Опубликовано:

Ну а как насчет заявления об изнасиловании, если я или друг мой самостоятельно?

тут законы надо смотреть

не знаю играет ли роль, но:я младше её на пару месяцев, а друг наоборот старше

Опубликовано:
ненормально называть людей их именами??? самое смешное, что я прочитала сегодня на этом форуме!
Родители -это святое, во всяком случае для меня. хотя можно называть их по фамилиям, почему нет?

Мои родители для меня мама и папа, для меня это их имена. так воспитан.

Опубликовано:
Ну а как насчет заявления об изнасиловании, если я или друг мой самостоятельно?

тут законы надо смотреть

не знаю играет ли роль, но:я младше её на пару месяцев, а друг наоборот старше

Отдельно, вместе, все равно.

На счет того что ты младше или старше, значения не имеет, если есть 16, то наступает уголовная ответственность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...