Перейти к публикации
пикап.Форум

Какое-то кидалово? нужны мозги)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело значит так.(в конце каждая деталь должна быть важна, так что лучше читать полностью :) ,но если совсем лень, то в самом низу)

есть я,есть друг и есть девушка)10 класс.

приехала полгода назад из другого города,нормально так влилась в коллектив,подружилась с девченками и с одним пацаном(немного притормознутый,кароче лузер).с пацаном этим потом не стала мутить, типа "его ешё надо учить сосаться",ну он тормозил конкретно(хотя она сначала говорила что как парень её только он в нашем классе интересует) (дальше эт все важно)

случайно нашел её В АСЬКЕ,начали переписываться как "друзья",вроде весело так,интересно.но в школе я с ней не общался практически(ну не перло меня от неё :) )сам в это время активно мутил)

где-то с НГ она начала переписываться с моим корешом ПО СМС,причем я об этом узнал от неё(потом и от него).с ним переписка сразу у нее пошла повеселее.кароч, дело шло к тому что они будут встречаться когда она приедет(она весь январь была не в городе(там откуда приехала))

но друг мой соображает нормально, у него в стороне есть другие варианты(т.е. ни какой завышенной значимости)мы с ним про неё нормально так говорили,пришли к мысли,что она нам впринципе нравится обоим и мы не против "втроем"(конечно многих это повеселит,все-таки 10 класс,но мы парни опытные).хотя друга иногда посещают мысли помутить с ней(для повышения его SP)

мы с ним допизделись в классе на эту тему,что кто-то из девченок кароче передал ей что мы активно обсуждаем эту тему(но сути наших мыслей не поняли)

она конечно сразу мне в аське:ну что клюнул ИМЯ(друг)?

я:неа,не клюнул :)

я:я так и думал что ты так подумаешь

она(в одно время):клюнул клюнул(прим. - а он ей ещё написал типа что он влюбился,но не сказал в кого :) )

я: ты меня провоцируешь - не клюнул.но больше не скажу

она:это развод?

она:скажи, это же просто игра?

я:не просто,но и ... Всё!

она:так не морочь ка мне голову говори на чистоту

я:неа:-)ну уже не вариант больше говорить

она:эх....обижусь веть я когда нить

ну я вроде нормально так весь этот мутняк утилизировал. поехали дальше

естественно во время наших разговоров по аське она очень много сливает,какая она популярная, там у себя и пишет что мол здесь она серый мышонок! (эт интересно) :) я в долгу не остался написал ей что встретил ЕЕ(всмысле свою единственную :) ) и т.д.

после той переписки,ещё несколько дней в обычном режиме переписывались,я корешу аську установил,он с ней в аське совсем немного тоже,но это не суть важно.

Самый низ это вот ТУТ:

ВОТ на днях приехала она,мы конечно решили до появления её в школе,сделать сюрпрайз - припереться к ней домой в гости.

приперлись - мать открывает(я её мать знаю,видел один раз - случайно встретились, друг никогда не видел), нас знает она обоих, короче сразу говорит что дочка в ванной.в квартиру не приглашает,просит подождать на улице.

через 10 мин подваливаем,открывает наша подружка(волосы реально мокрые) из ванной) - мол не вовремя,тут я ещё начал напрашиваться на чай..кореш вдруг начал тормозить(раньше никогда не замечалось) - дальше ! она САМА предлагает прогуляться,договорились через 15 минут(ей собраться) у её дома(она позвонила - мы подошли :) )

кароче прогулялись,кореш(это был не его день - оч. сильно тормозил(я с ней рядом шел,вел разговор, немного кинестетил),хотя по прошлым событиям мутить с ней должен был он)зашел домой взял ключи от пустой квартиры - повели туда.

пока кореш в магазине был,я ей (вот и косячок) обьяснил коряво куда мы пойдем(наверно надо было чтоб сама туда попросилась - если б предложил как вариант), она сразу - нет.

до дома нашего довели(по иронии судьбы он в 70 метрах от её дома),кореш завалил домой, а я её начал затягивать(бл.. - уговаривать!) к нам. думаю - проверка.но нет.(минут 10)ни в какую - говорит в следующий раз - я злюсь,говорю следующего раза не будет,она замялась, но не пошла - грит - проводите домой.тут кореш вышел,сказал что ему на все по..й и мы пошли как реальные пацаны её провожать(кто-то тут на форуме такую тему задвинул :) )

по пути ей позвонила МАТЬ, к которой она обращается ПО ИМЕНИ!(это очень сильно настрожило) попрощались и решили её пока игнорить(в школе сейчас игнорим)

ПО ТЕМЕ ТОПИКА:

про её семью:друг узнал,что отец у нее мутный какой-то. вроде бильярдом занимается,но что там не чисто кароче. мне она рассказывала что он в москве,но чем занимается не говорила. мать живет здесь вместе с ней, говорит,что она НЕ РАБОТАЕТ,но учится(мать)(на что люди живут!мне бы так).(когда мы с ней в аське начали переписываться она говорила,что САМА РЕШАЛА куда переезжать и что мол вариантов было до.. много кароче)

можно вспомнить как в начале она,поняв что с пацаном-лузером ей ничего(а тем более секса)не светит,сразу откатила от него.

а мать уже знала друга(откуда?)(ну эт ладно,бывает)и самое загадочное и НЕПОНЯТНОЕ ДЛЯ МЕНЯ:

бывает такое что дочь называет свою РОДНУЮ МАТЬ(а я спросил специально) ПО ИМЕНИ ?

Конечно может быть это все очень заумно или просто что-то у меня с головой, но чувствую какое-то кидалово..

P.S. Посчитал что лучше написать сразу всё, чем потом по чуть-чуть; кто тему не понял и лень читать, просто ответьте на вопрос про ЕЁ МАТЬ чуть выше.

Опубликовано:
бывает такое что дочь называет свою РОДНУЮ МАТЬ(а я спросил специально) ПО ИМЕНИ ?

а что в этом такого удивительного? да, бывает. в частности я сама называю и отца, и мать по имени.

то что работает отец, а мать не работает, так это тоже нормально. что, неужели ни разу не встречал семей, где отец зарабатывает достаточно, чтобы полностью содержать семью? это не такая уж редкость...

и то, что девочка принимала участие в решении, куда переезжать - тоже норма. 10 класс, т.е. ей уже 15-16 лет (в этом возрасте, я думаю, ребенок даже вполне может отказаться переезжать куда-либо, оставлять друзей, возможно любимых людей, и нормальные родители должны это понимать!).

Опубликовано:

Может это не ее родители, а родственники... Ну и она не хочет распространятся об этом... ну и т.д. Вот Аффтар не пойму только одного где ты тут и в чем видишь развод?

Опубликовано:
Дочка говорит с ней по телефону: Маш, я скоро буду дома

тебе вот не пох? забей...

но чувствую какое-то кидалово..

ага, дочка и мать живут за счет таких как ты))...разводят, кидают, перезжают в другие города и поновой...умничка, а не девочка...))

я не понял твоей цели...что ты то с ней собрался делать?

Опубликовано:

Непонял нафига столько букв :blink:

Автор, в чем твой вопрос ??

Какой-то бред пытаешься понять ;) Тебя должны волновать совсем другие моменты :)

k0k0c_89_r29 +1 :)

Опубликовано:
Хорошо.вот пример:

допустим её маму зовут Маша

да, можно и так) я еще ласково могу) типа: "Машуль (Машуленька), уже подъезжаю к дому. как там Вася?" ))) (допустим, если папу зовут Вася) ;-)))))

Опубликовано:

ну вот k0k0c_89_r29 ответил на вопрос что это за кидалово такое!

конечно,верится с трудом, но я вижу эту ситуацию именно так :)

если бы так подумал только я - забил бы, но друг того же мнения был сразу

здесь вопрос именно в том как все видят эту ситуацию

цель:дружба(все-таки учимся виесте) и секс без последствий)

Опубликовано:
ну вот k0k0c_89_r29 ответил на вопрос что это за кидалово такое! конечно,верится с трудом, но я вижу эту ситуацию именно так если бы так подумал только я - забил бы, но друг того же мнения был сразу здесь вопрос именно в том как все видят эту ситуацию

ну и как ты считаешь? каким образом она может тебя кинуть? как в фильмах, после секса ты уснешь, а она тебя обворует и исчезнет? или попросит денег на аборт и потеряется с деньгами?

я не вижу смысла чего-либо бояться...но домой к ней зайди, посмотри, как она живет и всё-такое, попробуй выяснить что-либо об отце...но это так, скорее для твоего собственного успокоения, поверь, МВД такими людьми, как она интересуется и их бы уже вычислили, у нас не Штаты, где в каждом регионе свои законы...

цель:дружба(все-таки учимся виесте) и секс без последствий)

под последствиями ты что подразумеваешь? типа она "залетит" и надо на аборт денег? или в суд дело об изнасиловании отдаст? чего именно ты боишься, каких последствий?

Опубликовано:

Очередная Война и мир на форуме. В след раз пиши карроче, упускай подробности, а то больше половины сё равно не прчитает.

Хорошо.вот пример:

допустим её маму зовут Маша

Вариант one это не родители.

Вариант Two у них не совсем правильные отношения, я так называл своих родителей, примерно тоже в 10 -11 классе, когда мы очень сильно ругались, ну они иногда звонили, там беспокоились как я там, я делал вид, что они мне чужие люди. Однозначный ответ - это не нормально

когда мы с ней в аське начали переписываться она говорила,что САМА РЕШАЛА куда переезжать и что мол вариантов было до.. много кароче)
я тоже много чево говорил своим дефкам, правды было меньше половины , не верь людям на все 100,
Опубликовано:

аборт - до такого не должно дойти.(хотя я порядочный и буду жениться :) )

ну вот про изнасилование?мог бы понять если бы знал её, а так может действительно?тем более если нас двое будет

домой не пускает, мать её тоже не пустила,о ней и отце почти ничего не знаю,кинула пацана,когда поняла что ничего не светит кроме зажиманий..

ну вот не знаю почему но наибольший напряг что маму называла по имени

Опубликовано:
я так называл своих родителей, примерно тоже в 10 -11 классе, когда мы очень сильно ругались, ну они иногда звонили, там беспокоились как я там, я делал вид, что они мне чужие люди. Однозначный ответ - это не нормально

ненормально называть людей их именами??? :lol::D самое смешное, что я прочитала сегодня на этом форуме!

не надо быть столь категоричным: если у тебя была ситуация, что вы ругались, это не значит, что у всех так. у меня например с родителями прекрасные отношения! и всегда были, никаких напрягов даже в переходном возрасте. так что называние родителей по их именам не показатель ненормальности)

Nefontan, подумай, если бы что-то было не так, она скорее строила бы из себя примерную девочку

Опубликовано:
кинула пацана,когда поняла что ничего не светит кроме зажиманий..

ну, а зачем он ей такой, ни на что неспособный?

ну вот про изнасилование?мог бы понять если бы знал её, а так может действительно?тем более если нас двое будет

что-то мне подсказывает, что не станет она с двумя сразу...так что тут не парься...да и какой каиф в групповухе, мне точно не понять...

наибольший напряг что маму называла по имени

забей, это может мачеха, или сестра была какая-нить, да и вообще, у девушек порой такие заскоки бывают, что они и бабушку Геннадием могут называть, не обращай внимания, кроме того, если бы было кидалово, она бы так не палилась...

Опубликовано:

Ну а как насчет заявления об изнасиловании, если я или друг мой самостоятельно?

тут законы надо смотреть

не знаю играет ли роль, но:я младше её на пару месяцев, а друг наоборот старше

Опубликовано:
ненормально называть людей их именами??? самое смешное, что я прочитала сегодня на этом форуме!
Родители -это святое, во всяком случае для меня. хотя можно называть их по фамилиям, почему нет?

Мои родители для меня мама и папа, для меня это их имена. так воспитан.

Опубликовано:
Ну а как насчет заявления об изнасиловании, если я или друг мой самостоятельно?

тут законы надо смотреть

не знаю играет ли роль, но:я младше её на пару месяцев, а друг наоборот старше

Отдельно, вместе, все равно.

На счет того что ты младше или старше, значения не имеет, если есть 16, то наступает уголовная ответственность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...