Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

в 14 февраля

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Ну вот через полтора часа наступит День Святого Валентина. Это день влюбленных. Мне довелось испытывать это чувство, и надо сказать, мне не сильно понтравилось. Однако это была целая куча полезного опыта в мою копилку знаний.

И вот сейчас я думаю, а что я завтра скажу девушке, с которой встречу этот день?

(Бриффинг: третья встреча после восьмимесячного перерыва, скорее всего у нее дома, знакомы давно, на кинестетику ведется)

Что мне ей сказать? Слово "люблю" я исключил из своего лексикона, и использую его исключительно по отношению к себе, родителям, коту моей бабушки :)

Сделаю ей подарок, пустячный сюрприз из мира флоры, с большим бантом. Это нужно сопроводить речью. СОВЕТУЕМ.

Хотя бы дайте намеки, в каком ключе :)

Хотя бы дайте намеки, в каком ключе :)

сделай ей крышеснос :)

например вот такой!!!!

Оригинал статьи тут http://community.livejournal.com/spb_cg/profile

И так что мы имеем?

Обычный вечер. На улицах города сплошной поток машин, по тротуарам течет безликая масса серых людей... Они заходят в метро, навстречу им поднимаются точно такие же... Они погружены в свои заботы, дела, им нет дела до того что происходит вокруг... они мечтают оказаться дома и сидя душной комнате перед экраном убить еще один вечер единственной жизни. Их раздражает теснота - ежедневная и так надоевшая давка в тесном коридоре метро, они ненавидят всех остальных - таких же как и они сами, торопящихся куда-то...

Они брезгливо оборачиваются на целующуюся парочку, ворча про себя что мол в наши-то годы... и им даже не приходит мысль о том что это просто-напросто зависть тем у кого есть Она... Потому что когда они увидят вторую, десятую, N-ную пару они вспомнят, какой сегодня праздник.

так вот сегодня День святого Валентина и мы предлагаем отметить это событие следующим образом:

Акция Целующийся город (ЦГ), которая состоится (и состоится наверняка успешно)

14.02.07 в 22-00 на Манежной Площади у памятника Жукову.

В сердце нашего города мы сделаем это вместе:

Стартом будет улетевший воздушный шарик. Сценарий акции прост - самое большое количество одновременно целующихся пар. В прошлом году в Питере на подобной Акции собралось порядка 200 человек, мы можем побить этот рекорд!

При желании каждая пара приносит шарик с собой и по окончании поцелуя - отпускает.

Понятно, что самое главное, что от вас требуется - это целоваться.

Не Обязательное условие: давайте устроим самим себе праздник? пусть девушки купят по какому-нибудь маленькому сувениру, а мужчины - по маленькому цветочку. приятно будет обоим. (повторяю - это не обязательно!)

Если у кого-то нет пары

14 февраля ближе к сроку проведения Акции идем по тверской по красной площади, знакомимся со всеми, ищем подходящую девочку – берем ее с собой!!!

post-5756-1171452133_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...