Перейти к публикации
пикап.Форум

Манимупулятор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, короче тема в универе..все нормально с девушками итд.

на курсе не из ботанов, заучек, а даже нечего.

так вот.есть девочка, которая дала мне кличку - манипулятор. Верней иногда стоит курим, подойдет и скажет снова. так бесит. я уже с ней говорил. Она говорит что я не люблю таких людей, как ты. я чувствую что ты любишь управлять людьми, а тупые девки ведутся бла бла бла

то что она умная это факт.

Меня это лично напрегает. сами знаете как это бывает.

мож от++ еть ее? у нее парень есть..армян какойто. Но это не важно.

просто еще назовет манипулятор..хз

Опубликовано:
Она говорит что я не люблю таких людей, как ты. я чувствую что ты любишь управлять людьми, а тупые девки ведутся
Ответь- Значит ты одна из них, если тебя это так задевает! Поверь, отстанет!
Опубликовано:

да я вообще спррашивал-че прие++сь.?

как меня спросит препод - делает ухмылки специально.

при других девчонках начинает намекать, что какая мне типа учеба, одни бабы итд. Сначала мне было пох... но так как она ботаник, занимает определенное отношение у людей..мне уже это убивает.

постепенно к ней подключилась еще одна девочка..а это плохо)

Опубликовано:
Она говорит что я не люблю таких людей, как ты. я чувствую что ты любишь управлять людьми, а тупые девки ведутся
Ответь- Значит ты одна из них, если тебя это так задевает! Поверь, отстанет!

Сто пудов!!!!! :) В ней говорит ее внутрення професионально бабская ревность.

Забей на нее. Игнор полный , она тебе не ровня. Но когда она это тебе говорит, просто посмотри на нее и тупо улыбайся, когда она каждый раз тебе это будет говорить. Улыбайся молча. Она даже не поймет почему ты с ней перестал разговаривать.

Опубликовано:

не обращай внимания, стараясь ее переубедить, ты будто оправдываешься. тем самым как бы признаешься. а первое: работать надо чище, когда манипулируешь людьми. второе: если уж кто-то догадывается, не привлекай к этому еще больше внимания, смотри на это с иронией, тогда будет казаться, что человек просто имеет лично к тебе какое-то негативное отношение по каким-то причинам, но что этот негатив изначально идет от него (например, в тебя влюбилась его девушка, или - если этот человек девушка - ты ей нравишься, но не обращаешь на нее внимания).

Опубликовано:

тяжело не обращать внимание когда она вякает что ты манипулятор на пол группы.

идинственно че я делал это послал ее нах... когда были наедине.

и сейчас просто смеюсь над ней.

вот и решил спросить долго ли ее игнорить еще.

я ей давай кликуху тож..ей побарабану.

Опубликовано:

)) пока ей не надоест...

меня тоже в первый раз пыталась в чем-то подобном обвинить девушка. я чего-то так растерялась, что ничего ей не могла сказать, просто ничего. смотрела и слушала. и лицо у меня наверно было озадаченно-ошарашеное, потому что потом, когда она ушла, ко мне стали подходить люди и спрашивать:"о чем она с тобой говорила? ты смотрела на нее как будто она дура полная и несет несусветную чушь!"

Опубликовано:

)) пока ей не надоест...

+1 девушка с ней уже.

при чем девушка раньше не плохо относилась..общалась в моей компании. а щас молчит.

даже привет не говорит.. думаю мне ВОЩЕ НА ТЕБЯ БОЛЬШОЙ..

короче у меня курс ботаников.

взять удавку и всех задушить.

останется человека 5 - 7.

Опубликовано:

Срочно надо как-то избавиться от неё и от того что она про тебя говорит!!!

это мнение может закрепиться среди девчонок даже не сознательно.

Аучитывая скорость,с которой среди девчонок распространяются слухи и сплетни,ты оч скоро можешь стать "знаменитым и за пределами группы!

Совет дать не могу,так как лучше мужчин находящихся на этом форуме я этого всё равно не сделаю.

Опубликовано:

Аучитывая скорость,с которой среди девчонок распространяются слухи и сплетни,ты оч скоро можешь стать "знаменитым и за пределами группы!

были такие подозрения :)

Опубликовано:

были такие подозрения :)

А это и не подозрения это так и будет если еб*о ей не набеш

Опубликовано:

А ты сам то понимаешь. Что чем больше ты по этому поводу с ней споришь,тем больше она над тобой стебается. Ты должен быть абсолютно спокоен. И девочку в утиль. При ее появлении начинай со стеба в ее адрес. Дави на нее. Она видит что ты не можешь ей никак ответить и продолжает. В итоге не ты манипулятор. А она. Она же щас тобой впринципе манипулирует. ВЫВОД! Ты ее должен ДОСТАТЬ! Как она тебя доставала. Придумай ей тоже что нибудь. Другими манипулируешь а ЕЙ НЕ МОЖЕШЬ?

Опубликовано:

Берем лопату и машину. Приглашаем ее пообщаться к машине, что-то показать в багажнике, вырубаем, упаковываем в багажник, отвозим за город, там слегка прикапываем, так чтобы к вечеру/утру выбралась, заезжаем домой, оставляем лопату, моем руки, и едем обратно в институт на пары. Думаю, происшедшее заставит ее изменить отношение к Манипулятору. То есть к тебе B)

Опубликовано:

Умные девки любят сильных мира сего ( она в тебе такого видит)...ты должен ее просто трахнуть....пойди возми ее....как? скажу одно это должен быть фаст

Опубликовано:

Любит она тебя, и это по всей видимости ее напрягает. Вот она и пытается кам то образом тебя задеть. способ идиотский, но дефки такое практикуют.

Лучше ничего не делай не обращей внимания. Если спросит что то по делу посылай на [самоцензура]. бысьтро отстанет

Опубликовано:

Готова поспорить, что сабж - что-то вроде эротической фантазии автора. Хочется быть манипулятором и хочется общественного признания в данном статусе... А тут куча советов что с девочкой делать... А есть ли девочка? :rolleyes: Очень уж нелепо...

Опубликовано:
Готова поспорить, что сабж - что-то вроде эротической фантазии автора. Хочется быть манипулятором и хочется общественного признания в данном статусе... А тут куча советов что с девочкой делать... А есть ли девочка? :rolleyes: Очень уж нелепо...

ну млин, мне гажеться что не гон.. А вообще девочка просто может сильней его морально, поэтому она над ним стебеться а не он над ней....

зы над глупыми маниапуляции сробатывали а над ней - нет...

Опубликовано:

и нах мне это придумывать?

Короче, я так догадываюсь она на меня обиделась из за того что я ее послал не подецки и хладнокровно в холе наедине...развернулся и ушел.

во вторых она не в моем вкусе...

в третьих пацаны в моей компашки, над ней угорают))

ей тяжело манипулировать честно. Бывает что без проблем. а с ней как то сразу не сложилось. и сразу манипулятор назвала.

незнаю. с ней мне тяжело быть как я всегда. Напрегает и очень сильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...