Перейти к публикации
пикап.Форум

Манимупулятор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, короче тема в универе..все нормально с девушками итд.

на курсе не из ботанов, заучек, а даже нечего.

так вот.есть девочка, которая дала мне кличку - манипулятор. Верней иногда стоит курим, подойдет и скажет снова. так бесит. я уже с ней говорил. Она говорит что я не люблю таких людей, как ты. я чувствую что ты любишь управлять людьми, а тупые девки ведутся бла бла бла

то что она умная это факт.

Меня это лично напрегает. сами знаете как это бывает.

мож от++ еть ее? у нее парень есть..армян какойто. Но это не важно.

просто еще назовет манипулятор..хз

Опубликовано:
Она говорит что я не люблю таких людей, как ты. я чувствую что ты любишь управлять людьми, а тупые девки ведутся
Ответь- Значит ты одна из них, если тебя это так задевает! Поверь, отстанет!
Опубликовано:

да я вообще спррашивал-че прие++сь.?

как меня спросит препод - делает ухмылки специально.

при других девчонках начинает намекать, что какая мне типа учеба, одни бабы итд. Сначала мне было пох... но так как она ботаник, занимает определенное отношение у людей..мне уже это убивает.

постепенно к ней подключилась еще одна девочка..а это плохо)

Опубликовано:
Она говорит что я не люблю таких людей, как ты. я чувствую что ты любишь управлять людьми, а тупые девки ведутся
Ответь- Значит ты одна из них, если тебя это так задевает! Поверь, отстанет!

Сто пудов!!!!! :) В ней говорит ее внутрення професионально бабская ревность.

Забей на нее. Игнор полный , она тебе не ровня. Но когда она это тебе говорит, просто посмотри на нее и тупо улыбайся, когда она каждый раз тебе это будет говорить. Улыбайся молча. Она даже не поймет почему ты с ней перестал разговаривать.

Опубликовано:

не обращай внимания, стараясь ее переубедить, ты будто оправдываешься. тем самым как бы признаешься. а первое: работать надо чище, когда манипулируешь людьми. второе: если уж кто-то догадывается, не привлекай к этому еще больше внимания, смотри на это с иронией, тогда будет казаться, что человек просто имеет лично к тебе какое-то негативное отношение по каким-то причинам, но что этот негатив изначально идет от него (например, в тебя влюбилась его девушка, или - если этот человек девушка - ты ей нравишься, но не обращаешь на нее внимания).

Опубликовано:

тяжело не обращать внимание когда она вякает что ты манипулятор на пол группы.

идинственно че я делал это послал ее нах... когда были наедине.

и сейчас просто смеюсь над ней.

вот и решил спросить долго ли ее игнорить еще.

я ей давай кликуху тож..ей побарабану.

Опубликовано:

)) пока ей не надоест...

меня тоже в первый раз пыталась в чем-то подобном обвинить девушка. я чего-то так растерялась, что ничего ей не могла сказать, просто ничего. смотрела и слушала. и лицо у меня наверно было озадаченно-ошарашеное, потому что потом, когда она ушла, ко мне стали подходить люди и спрашивать:"о чем она с тобой говорила? ты смотрела на нее как будто она дура полная и несет несусветную чушь!"

Опубликовано:

)) пока ей не надоест...

+1 девушка с ней уже.

при чем девушка раньше не плохо относилась..общалась в моей компании. а щас молчит.

даже привет не говорит.. думаю мне ВОЩЕ НА ТЕБЯ БОЛЬШОЙ..

короче у меня курс ботаников.

взять удавку и всех задушить.

останется человека 5 - 7.

Опубликовано:

Срочно надо как-то избавиться от неё и от того что она про тебя говорит!!!

это мнение может закрепиться среди девчонок даже не сознательно.

Аучитывая скорость,с которой среди девчонок распространяются слухи и сплетни,ты оч скоро можешь стать "знаменитым и за пределами группы!

Совет дать не могу,так как лучше мужчин находящихся на этом форуме я этого всё равно не сделаю.

Опубликовано:

Аучитывая скорость,с которой среди девчонок распространяются слухи и сплетни,ты оч скоро можешь стать "знаменитым и за пределами группы!

были такие подозрения :)

Опубликовано:

были такие подозрения :)

А это и не подозрения это так и будет если еб*о ей не набеш

Опубликовано:

А ты сам то понимаешь. Что чем больше ты по этому поводу с ней споришь,тем больше она над тобой стебается. Ты должен быть абсолютно спокоен. И девочку в утиль. При ее появлении начинай со стеба в ее адрес. Дави на нее. Она видит что ты не можешь ей никак ответить и продолжает. В итоге не ты манипулятор. А она. Она же щас тобой впринципе манипулирует. ВЫВОД! Ты ее должен ДОСТАТЬ! Как она тебя доставала. Придумай ей тоже что нибудь. Другими манипулируешь а ЕЙ НЕ МОЖЕШЬ?

Опубликовано:

Берем лопату и машину. Приглашаем ее пообщаться к машине, что-то показать в багажнике, вырубаем, упаковываем в багажник, отвозим за город, там слегка прикапываем, так чтобы к вечеру/утру выбралась, заезжаем домой, оставляем лопату, моем руки, и едем обратно в институт на пары. Думаю, происшедшее заставит ее изменить отношение к Манипулятору. То есть к тебе B)

Опубликовано:

Умные девки любят сильных мира сего ( она в тебе такого видит)...ты должен ее просто трахнуть....пойди возми ее....как? скажу одно это должен быть фаст

Опубликовано:

Любит она тебя, и это по всей видимости ее напрягает. Вот она и пытается кам то образом тебя задеть. способ идиотский, но дефки такое практикуют.

Лучше ничего не делай не обращей внимания. Если спросит что то по делу посылай на [самоцензура]. бысьтро отстанет

Опубликовано:

Готова поспорить, что сабж - что-то вроде эротической фантазии автора. Хочется быть манипулятором и хочется общественного признания в данном статусе... А тут куча советов что с девочкой делать... А есть ли девочка? :rolleyes: Очень уж нелепо...

Опубликовано:
Готова поспорить, что сабж - что-то вроде эротической фантазии автора. Хочется быть манипулятором и хочется общественного признания в данном статусе... А тут куча советов что с девочкой делать... А есть ли девочка? :rolleyes: Очень уж нелепо...

ну млин, мне гажеться что не гон.. А вообще девочка просто может сильней его морально, поэтому она над ним стебеться а не он над ней....

зы над глупыми маниапуляции сробатывали а над ней - нет...

Опубликовано:

и нах мне это придумывать?

Короче, я так догадываюсь она на меня обиделась из за того что я ее послал не подецки и хладнокровно в холе наедине...развернулся и ушел.

во вторых она не в моем вкусе...

в третьих пацаны в моей компашки, над ней угорают))

ей тяжело манипулировать честно. Бывает что без проблем. а с ней как то сразу не сложилось. и сразу манипулятор назвала.

незнаю. с ней мне тяжело быть как я всегда. Напрегает и очень сильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...