Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опять я закасячил в ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Вообщем тему ссоры с ней вырулил игнором.

За это спасибо ребятам, кто давал советы в этой теме мне : http://forum.pickup.ru/t24517.html

Тут дела похлеще начались. Вообщем отгуляли днюху мою (затянулось на 3 дня. Разумеется, ей это не понравилось, что я забухал конкретно).

Вообщем мое поведение было такое. Вернее не поведение, а хрен знает как это можно назвать. Пьный был наглухо.

1-ый день днюхи :

ресторан, водка, пиво, дорогой подарок от неё. Реально дорогой в материальном плане. Все чинно.

2-ой день :

Я проснулся первым, вернее не ложился. Вообщем она просыпается, видит мои стеклянные глаза, перекошанное лицо и все в этом духе. Конечно же я на полу куча пивных банок. Прошу прощения, иду в душ, привожу в порядок себя. Ложусь спать. Вечером просыпаюсь, опять душь, пару таблеток от головы. Смотрим телевизор. У меня дикое похмелье.

Она : Может съездим прогуляемся куда-нить ? Че дома торчать ?

Я : Конечно поехали ! (про себя, "б*я, я ща умру, я еле до ванной хожу)

Завочу тачку, чищу, прогреваю, едем в бильярд играть. Она заказывает себе бутылку шампанского. Я тут же пиво , пиво , пиво .... потом сбился. Играем, хохочем, фоткаемся.

Она : Поехали в другое место какое-нить еще !

Я : Да не вопрос ! Тем более знаю, где ты не была еще ! (Самому уже весело! Голова на место встала!)

Приезжаем, пиво, пиво, пиво... Домой ночью токо приехали. Упали спать.

3-ий день :

Просыпаемся, я пару колес от башки, она тоже. Едет по работе.

Я : Пить не буду и т.п.

Она : Ок. Через пару часов буду.

Она за порог , я за пивом.

Приезжает, я заставлен пивом, сижу лыблюсь. Она в шоке. Далее скандал.

Я одеваю наушники, открываю новую банку пива, сажусь за комп. Она на кровате телек смотрит. Вообщем меня клинит, кончилось пиво, надо еще идти. А какой предлог ? Ведь увидит, что ухожу значит за пивом и пипец. Вообщем психую, говорю, всё ! Я поехал к отцу жить. Она забирает ключи от машины. Я беру запасные. Все с криком. Вылетаю из дома, сажусь в машину. Вообщем в машине я часа 2 и просидел бухая пиво один.

Дальше интересное :

Возвращаюсь домой никакой. Её нету. Кровать аккуратно заправлены. Мои вещи сложоны аккуратно в комнате. Её вещей я не обнаружил вообще, даже зубной щетки в ванной.

Вообщем веду себя на данный момент так :

Не виделся с ней 8 дней. Ни звонков, ни смс от неё. Сам не звоню, не кидаю смс, не пишу в icq.

Что я хочу : Продолжение ЛТР :)

Да ладно с кем не бывает , забухал парень =)

погоди ещё пару деньков , потом крышеснос реальный и всё встанет на свои места!

да вы батенька алкоголик, девочка просто не хочет быть рядом с пьяницей.

+1

пей поменьше блин mad.gif

+1

Зачем она тебе нужна, когда вокруг столько пива?

Да, то что забухал - верно. Виноват.

Может лучше не пару деньков, а пару недель подождать ? То есть игнорить продолжать ?

Ты и так уже достаточно поигнорил , так как косяк за тобой тебе его и исправлять ,

10 дней игнора я думаю достаточно :)

Согласен, игнора хватит... Иди и займись с ней любовью хорошенько, тем более сам день распологает к этому!

Я только не совсем понял, как можно столько бухать, а потом за руль?

В том то и фокус - пьяный за руль.

Зря это. не надо. Я вот тоже ездил пьяный пару лет и ничего. А потом влетел в столб, сцуко, теперь даже после пива ни-ни. Советую задуматься. Могут быть последствия....

Ты не Д делаешь щас, а говоришь пока вашим отношениям. Ломай ее игнор, покажи ей, что она дороже тебе чем пиво.

Да, то что забухал - верно. Виноват.

Может лучше не пару деньков, а пару недель подождать ? То есть игнорить продолжать ?

Пей меньше! Естественно девочке не нужен такой алкаш!

А вообще твой косяк - ты должен извиниться. ИМХО.

Извинился в icq , ответа не последовало. Трубку не поднимает. Остаются надеятся, что она оттает...

Такие дела нужно делать с глазу на глаз , если хочешь повысить шансы на успех.

Извинился в icq , ответа не последовало. Трубку не поднимает. Остаются надеятся, что она оттает...

Такие дела нужно делать с глазу на глаз , если хочешь повысить шансы на успех.

Как с глазу на глаз, если я даже дозвоницца не могу... даже достучацца. Поздравил вчера с днем. св. валентина по icq, (так как - телефон - гиблое дело) так она ваще из icq свалила через 3 минуты после этого не слова не говоря.

т10д и еб*сь все колом ?

Походу она тебе делает игнор и Д.

Аська и смс зло, тем более для таких разговоров.

Если хочешь вернуть - придётся изворачиваться и говорить лично +цветы и всё такое. Есть вариант с игнором, но это зависит от того насколько она к тебе привязана..., если привязана то через пару недель (максимум) сама названивать начнёт.

2 Alex_dp :

Да, человек ко мне приявязан. Любит. Ценит. У нас небыло никогда скандалов или ссор по мелочам (оставь эту песню, переключи канал, не хочу смотреть фильм). Каждый уступал. Она мне, я ей. И мне приятно от того что ей приятно и наоборот. По поводу финансовой части - никаких разногласий. Своего рода "касса общая была". Любили говорить о нас. Порой за беседами засиживались до 3 или 4 ночи (!!!), хоть и вставть в 7 на работу. Всегда её на работу отвозил. Она мне подарки дарила, по поводу и без. Я поступал также. Золото дарил я, она тоже не хило отвечала. Она даже уснуть не могла без меня. Ляжет и ворочается, ну не может уснуть, говорит : Ну иди уже сюда, выключай этот комп...

Мне в реале сказали - Если были/есть чувства, то позвонит 100% ! Вопрос тут в сроках.

Вот так вот, Alex_dp. Что скажешь по этому поводу ?

2 Alex_dp :

Да, человек ко мне приявязан. Любит. Ценит. У нас небыло никогда скандалов или ссор по мелочам (оставь эту песню, переключи канал, не хочу смотреть фильм). Каждый уступал. Она мне, я ей. И мне приятно от того что ей приятно и наоборот. По поводу финансовой части - никаких разногласий. Своего рода "касса общая была". Любили говорить о нас. Порой за беседами засиживались до 3 или 4 ночи (!!!), хоть и вставть в 7 на работу. Всегда её на работу отвозил. Она мне подарки дарила, по поводу и без. Я поступал также. Золото дарил я, она тоже не хило отвечала. Она даже уснуть не могла без меня. Ляжет и ворочается, ну не может уснуть, говорит : Ну иди уже сюда, выключай этот комп...

Мне в реале сказали - Если были/есть чувства, то позвонит 100% ! Вопрос тут в сроках.

Вот так вот, Alex_dp. Что скажешь по этому поводу ?

Автор ты уясни что ты серьёзно накосячил , так что ждать у моря погоды гиблое дело , которое мало что сулит , так что теперь ищи способ увидеться с глазу на глаз , заранее приготовь крышеснос если всё пойдёт гладко , у тебя не та ситуации в которой ты можешь гнуть свою линию делая опору н игнор, игнор в данном случае играет против тебя...

Автор, видимо не понимаешь, что крупно накосячил.

Тут не ты игнор держишь, а она. Походу ей просто надоело. Бросай пить.

Создается впечатление, что она должна вернуться и все это терпеть, а ты так и будешь пить и гулять.

Надо меняться... в лучшую сторону.

Если хочешь удержать, езжай к ней, поговорите с глазу на глаз.

Может уломаешь.

ИМХО: я бы послала бы далеко и надолго, и не важно какие чувства испытываю.

если хочешь вернуть, то тепреь только "на колени" и с повинной. с цветами и членом наперевес.

реально пробесил ты ее своим пъянством, а игнором, думаю, еще больше.

по аське-смс-телефону даже не пытайся, пробесишь ее еще сильнее.

да и присоединяюсь к Миранда_со_льдом, игнор держит она, а то что тебе на это положить раздражает ее еще больше. и чем дольше будешь терпеть, тем меньше у тебя шансов.

Ну если у вас, такие хорошие ЛТР то думаю, что люди дело говорят - игнор в топку. Надо встречаться и улаживать конфликт, причём не выяснять отношения, а просто сделай ей что-нибудь приятное, то что она больше всего любит. Думаю она должна это оценить.

Сегодня уже не получится выловить её около её дома. Она уже в интернете, следовательно, зашла домой, у подъезда\на остановке не выловить сегодня никак.

Завтра думаю с 17:00 до 19:00 (приблизительное время её прихода домой) просидеть в машине около её дома и по возможности уломать её хотя бы на разговор...

Не будет ли это считаться "прогибом" ? А то она идет такая домой, а тут я, как снег на голову. И первые её слова будут - вернее слов не будет, прости обойдет меня, или что еще хуже - заприметив мою машину , сделает так, что бы я её не увидел вообще, у друзей отчидится или вообще на ночь куда-то свалит...

А если и будут слова : Мне не о чем с тобой говорить.

И, боюсь, крышу я ей подарком из 101 розы не сорву. Характер у неё твердный и покрыт таким толстым льдом, что ледокол "Ленин" курит за углом. Но там, внутри, в её сердце, под твердым характером, который покрыт слоем льда в 10 киллометров - есть искорка...

Пишите тут. Я обновляю эту страницу каждые 20-30 минут. Просижу, думаю до 3 ночи. Может больше.

Надо что-нибудь оригинальное придумать, типа в окно с цветами и без трусов залесть или что-нибудь...фиг его знает, я под конец дня не сооброжаю уже... Согласись, что просто сидеть в машине и вылавливать её у подъезда не сильно оригинально... Нужно как то шокировать, чтобы пока она сооброжала что к чему - засосать и поехали )))

а в любом случае делать больше тебе сейчас нечего.

я думаю, то что ты приедешь и будешь ее ждать, для нее будет знаком того что она тебе небезразлична. но тебе надо еще доказать ей, что она тебе важнее пива, а это уже сложнее.

какие-то еще думы думать можно будет только после того как завтра повернется.

а кстати тоже хорошая мысля, про что-нибудь оригинальное. только это оригинальное еще придумать надо.

2 Alex_dp :

По поводу "в окно без трусов" ? Да о чем ты ! Для меня это дет сад. Я как то той зимой (2006 год, мне тогда 26 было) решил её удивить. Вообщем она мне отзванивается - мол я уже подъезжаю. Я ок. Ща выхожу к остановке. Раздеваюсь до гола (!), одеваю кроссовки, беру в руки сигареты и зажигулку и иду встречать на остановку )))))))))))

Благо ментов не было. Реакцию людей и консъержки вы и представить не можите ! Член мой съежился до сантиметров 5 ))))Долго она меня потом в ванной отогревала. Еще дольше был секс. Разумеется, на работу она проспала и не пошла )))))

Тут нужен более серьезный крышеснос.

2 Evgenika :

Вообщем разговор должен быть в любом случае, вне зависимости от его результата ?

конечно! ну ты сам посмотри на дело ее глазами. сначала ты жрешь как свинья, а потом, когда она уходит, ведешь себя так как будто тебе до бубна вообще: не звонишь, не пишешь, не извиняешься. она сейчас думает, что тебе не нужна, твоя задача ее в обратном убедить.

ведешь себя так как будто тебе до бубна вообще: не звонишь, не пишешь, не извиняешься.

Пишу и извиняюсь. Меня игнорят. Читай выше.

В то, что я сейчас напишу, вы не повирети. Я даже сам не всосал сначала !

От неё Валентинка пришла. Сердце. Буквально минуту назад. По почте.

У меня такой ща К++++++++++++++++++

Поблагодарить по icq ? или вообще не звонить и не писать, а просто завтра как и хотел сразу глаза в глаза без предупреждений ?

ну так это после 8 дней игнора! с ее позиции, ты прийдя в себя в квартире без ее "признаков жизни" должен был покупать кольцо с вооооот таким бриллиантом и ползти извиняться. а ты 8 дней болт клал на это дело, после чего пытался утрясти дело посредством бездушных машин, а не лично, не в глаза.

она обижена и в ярости, уже не толкьо из-за самой ситуции, но и из-за твоих дальнейших косяков.

ооо))) забей на все что написано выше) поднимай свою жопу со стула и дуй к ней прямо сейчас, с извинениями, веником и необузданным желанием)

ооо))) забей на все что написано выше) поднимай свою жопу со стула и дуй к ней прямо сейчас, с извинениями, веником и необузданным желанием)

Нет уж ! Завтра. Я сказал так ! И не ей это сказал. А для себя решил.

Объясняю почему : Мы немного - вообщем - она мазохистка , я универсал. Я про постель. Душевные переживания в счет. Так как в постели мы ведем себя, так, как не вели бы себя при людях. Например, я никогда же за столом не назову её "сучка" , или "пиз**ц твоей попе". А она никогда не скажет "сука" на меня при людях. Постель - другое. Тут видимо она наигралась в душевную боль. Она перенимает роль садистки, делая из меня невольного мазахиста. Так сказать "мстит".

Только вот в чем вопрос : Играет ли она сейчас или же нет.

Я же, что бы оправдать себе перед форумчанами, скажу так : "Игла" , дабы новый прилив эмоций.

А то, что завтра к ней и выжидать около подъезда - 110% !

мне кажется ты слегка перемудряешь ситуцию.

мой взгляд немного проще: ты накосячил, но она хочет с тобой отношений поэтому все-таки делает шаг к тебе сейчас.

а на счет играет или нет, сначала надо поговорить с ней, что бы понять чего она хочет, а потом уже думать.

Она вернется к тебе 100%( если конечно никого себе не нашла). Продолжай также...вроде пока все правильно делаешь... просто единственная твоя ошибка это icq. После всего этого, после такого холодного ее обращения в нете... лучше даже и не звонить. А все с глазу на глаз.

Удачи)

Значит так, дела такие :

Сегодня я её видел. Проторчал в машине более часа, так как не знал, когда она домой возвращается. Вижу - идет. Машину мою не заметила. Я разворачиваюсь резко через 2 сплошные, так как дорогу она перешла и беру во двор к её дому. то есть как бы обгоняю её , вижу в зеркало заднего вида она идет. Я по тормазам , вылетаю из машины , открываю заднюю дверь, вытаскиваю розы и коробку конфет красивых и к ней. Она аж замерла.

Она : Привет.

Я : (вручая розы) Был не прав.

Она : (перебивая как бы) В чем ?

Я : Вел себя отвратительно. (в руки всучиваю коробку конфет) Прости меня, если сможешь. Я погнал.

Прыгаю в бричку, завожу и уезжаю.

На лице у меня не было никакой улыбки, как обычно. Говорил твердо.

Я, кстати, думал, что этими цветами по морде получу. Вообщем, цветы и конфетки взяла.

Нету ни звонка, ни смс, ни весточки в icq даже... Хотя она ща в icq висит...

Каков мой план действия далее ?

И что это было?Как школьница.Сказал и стыдливо свалил.Покраснел бы еще при этом.Тебе что говорили?ТРАХАТЬ!!А так ты деньги слил даром

И что это было?Как школьница.Сказал и стыдливо свалил.Покраснел бы еще при этом.Тебе что говорили?ТРАХАТЬ!!А так ты деньги слил даром

Почему ? Задарил цветы и попросил прощения... И как трахать то ? Силой в машины запихать ? Тебе не кажется, что после того, как я её силой в машину запихну и оттрахаю - я могу присесть так эдак лет на 7 ?

так а нафиг было сбегать? пока она хлопает глазами делаешь ближе на максимум, говоришь как ждал ее, замерз, напрашиваешься на чашку кофе и понеслась. ну это как вариант. один из возможных.

можно было прямо на улице засосать.

вот вопрос "как трахать?" меня в ступор ставит) это же пикапру, если я адресом не ошиблась.

я так поняла по вышеописаному, что она сразу тебя на три буквы не послала.

подожди реакции пару дней. может она думу какую-нить надумает.

2 Evgenika :

Спасибо за поддержку. Если от неё весточки не будет, тогда в понедельник опять её выловлю около дома и на разговор. Я сегодня прочувствовал, что разговор бы состоялся. Но я сам ступил. Сделай я так неделю назад ( я имею ввиду вытягивание на разговор) - отказалась бы и попросту пошла бы домой.

Как думаешь, разрулю ситуэшн ? )))

Прыгаю в бричку, завожу и уезжаю.

А зачем ты это сделал?? Странный поступок...

А зачем ту это хуету написал ? Странный поступок...

• 2 недели спустя...

Ахренеть ! Мне даже измену простила.

Что я сделал :

1. Через 4 дня выловил около дома и всучил букет роз приложив конфеты.

2. Неделю не говорил с ней, не приезжал.

3. Кинул в icq фразу, что ща приеду. Приехал. Выходит с сумочкой. Про себя подумал "Хочет в кабак". Так и было. Через 4 часа расплакалась в машине.

4. Не звонил еще 2 дня.

5. Приехал к ней и остался на 4 дня. (кино, цветы, секс - все приложил).

В 9 утра уже звонит сегодня. Трубу не брал. Ответил на второй звонок.

Ахренеть ! Мне даже измену простила.

Что я сделал :

1. Через 4 дня выловил около дома и всучил букет роз приложив конфеты.

2. Неделю не говорил с ней, не приезжал.

3. Кинул в icq фразу, что ща приеду. Приехал. Выходит с сумочкой. Про себя подумал "Хочет в кабак". Так и было. Через 4 часа расплакалась в машине.

4. Не звонил еще 2 дня.

5. Приехал к ней и остался на 4 дня. (кино, цветы, секс - все приложил).

В 9 утра уже звонит сегодня. Трубу не брал. Ответил на второй звонок.

Не пойму она тебе вообще нужна или у тя игры такие, репетиция ЛТР так сказать????

Немнога флуда)

У меня как абычна - всё атлчина

Маи карабли уходят в запой

У тебя как абычно всё очень цинично

Мол за сабой пасуду памой

Ну и канешна все эти бабы, каторые садяца мне на канец

О я еб"усь с ними са всеми, но без тебя пи"дец

Без тебяяя пи"дееец

Без тебяяя пи"дееец

Без тебяяя пи"дееец

Без тебяяя пи"дееееееееееееец

Знаю, знаю ты одна такая

Знаю, знаю ты одна такая

Знаю, знаю ты одна такая есть

Знаю, знаю ты одна такая

Знаю, знаю ты одна такая

Знаю, знаю - без тебя пи"дец

Лениград - Без тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...