Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

скромненько, но со вкусом

Рекомендованные сообщения

Хай олл.

Истории, вопщем-то, малопоучительные, без суперской продавки тараканов и т.п. Но всё же...Пишу для тех, кто по каким-то причинам находится не в духе пикапа, будь то моральные или материальные проблемы, ибо сам находился далеко не в лучшем положении, но всё-тки переключил что-то в себе и настроился-таки на пикап. Ближе к сути.

Прекрасный, по-настоящему ЗИМНИЙ день, с мягким снежком и ярким солнышком, которое хоть и светит в глаза, но всё же греет душу. Я топаю на курсы, немного пригруженный жизненными обстоятельствами. И вдруг поднимаю глаза в небо, и меня просто пропирает от красоты нашего мира. Втыкаю в "дружественную вселенную" и понимаю, что возможно всё, надо только что-то делать. Отбрасываю все левые мысли, концентрируясь на том, что всё сегодня будет отлично. И радостный уже захожу в класс, сажусь за комп и втыкаю в прогу. Открываю сделку, заранее зная, что она будет прибыльной (ну не знаю, бывает такое :) ) и заодно оглядываю контингент. Вижу через отражение в зеркале девочку, которую до этого на курсах не встречал. Оглядываюсь, дабы оценить: зеркало не обмануло - симпатичная 6,5, с длинными светлыми волосами, ясными глазками втыкает в свой монитор. Периодически на неё посматриваю, и в один момент наши взгляды встречаются, после чего она опускает глазки вниз. Ну, думаю, всё! Теперь только сделать всё правильно! Девочка засобиралась домой, пакует вещи, я, недолго думая хватаю сигареты и жигу и тож иду на улицу (в рубашке и брюках). Она проходит мимо меня, и во мне срабатывает тормозная жидкость. Всё, думаю, это твоя карма! Быть тормозом! Она уходит, но не особо торопясь (или показалось?) я решаю, что сам себя записываю в тормоза как вдруг...Что-то переключается, это трудно объяснить, в голове всплывает шаблон, выстраивается картина моих действий и окончательный результат, причём достаточно ярко, со всеми субмодальностями. Ну, увидено - сделано! Иду за ней быстрым шагом, когда остаётся неск. метров делаю вид, что бежал, оббегаю (справа) и кричу:"Стой! (хых...хых...) стой...Ты...там...забыла..." Она(в шоке):"Что, что я забыла?" Я:"Ну...там...(и нормальным голосом) Познакомиться со мной! Меня "имя" зовут" и тяну лапу(можт, оно заезженно, но работает :) ). Она в легком а*уе:"Ирина...". Немного говорим о компании, на которую собир. работать, о перспективах. Мне становится реально холодно. Говорю:"Ну лан, замёрз я, вот(пересилив себя, [об этом в следующем знакомстве] тяну мобилу), есть ещё пара вопросов!" Она улыбается, берёт, вписывает себя, тянет обратно, я хватаю мобилу и сваливаю в место, где потеплее...

Через пару дней (сегодня), всё там же, сижу за своим компом, жду консультанта (тож девушка, но это другая история, и может, появится в ДРУГОМ разделе ;) ). Она появляется вместе с незнакомой Д.(не кривя душой, 5,5) Мне грит:"О, "имя", ты ща чем занимаешься?". Я:"Да вот, шаблончики поделываю...". Она:"Тут вот девочка, она 1й день тока, проконсультируешь её?". Я:"Ну, я ж не консультант!" Она:"Ну вот, попрактикуешься (это будет одной из обязанностей в дальнейшем)". Я:"Ну лан, тока за кач-во не отвечаю!" Она:"Ой, ну лан те, самое простое покажешь". Я(про себя:да я б ей и не то показал :D ) :"Хорошо, сделаю".

Садится рядом со мной. Я тут же начинаю прогружать, настроившись на низкий тембр и со скоростью слов немного выше обычной о прелестях работы программы. Получился своеобразный БГ, тока оч. специфичный :) Девочка:"Ага...ну-ну...да...". Тут задаю какой-то уж совсем нелепый вопрос о том, как выглядит один из менеждеров-девушек. Д, словно очнувшись:"Ну ты вопросы задаёшь, откуда ж мне помнить, как девушка выглядит". Я:"Странно, думал, у вас хорошая память на внешность". На что получаю К0. Непонятно. Ну лан, думаю, пока ничё в голову не идёт хорошего, надо покинуть место. Отлучаюсь покурить, оставив задание. Прихожу, снова начинаю что-то пороть, почти не умолкая, на что получаю уже К++. Запомнилась пара моментов. Вспомнив о такой фишке, как каталепсия (вродь так называется) и видя, как девочка не может сделать одну вещь, говорю ей:"Ща я тебе покажу. Дай мышку(она двигает её ко мне и убирает руку). Руку оставь(Секундное замешательство, кладёт свою).Вот, отлично(Кладу свою руку сверху). Терь держи ctrl(держит пальчиком, сверху появляется мой, пытается убрать свою руку). Эту тоже оставь (что ж поделать, оставляет). Ок...ну теперь смотри(показываю, как надо). Усвоила? Д.:"Ну да, вроде..."

Что было: "случайные" касания её ножки, ручек, груди, максимальное приближение. Всё воспринимается то ли как и в правду случайное, то ли сознательно спокойно (скорее 2е). Опять прогружаю, "вливаю" инфу...Как тут..."Стоп, "имя", не угостишь сигаретой?" Я:"Ок, пойдём тогда".

Курят у нас все на улице. Я курю в туалете на втором этаже, про который, походу, мало кто знает, т.к. он относится к другому заведению. Принимаю решение курить в этом туалете с целью нагло откинестетить, но облом - там технички убирались. Причём д., скорее всего, о моих планах вряд ли догадывалась ;) Ну что ж, грю, пойдём на улицу. Стоим, говорим, смеёмся, у д. уже почти постоянный К+.Через некоторое время собираемся идти домой. По пути ненавящиво так выясняю, где и с кем живёт (снимает хату подругой), на какой ст. метро, тока вот адрес не узнал. Да ничё, успем :) Тут звонит кореш, говорю с ним, попутно вижу, что она тоже трубу достала. Причём, никому не звонит, а просто в руке вертит. Хых, ну всё ясно с тобой, девочка :P Заходим в вагон метро, мне ехать 1 станцию (она об этом знает). А у меня, млин, есть такой таракан, что даже после удачного по всем параметрам знакомства телефон спросить является тяжкой пыткой. Ну прям хз, что такое. На помощь приходит форум пикап.ру и наглость (порой вылезает) =)))) Достаю мобилу, тяну ей, громко(в метро):"Печатать умеешь? (честно спиZдил у какого-то чела тут на форума)". Она, видимо, дождавшись-таки своего, радотстно хватает, вопросительно смотрит на меня, кивая в сторону своей трубы. Я одобрительно киваю в ответ. Вписывает свой номер, имя дописываю я, ибо труба с нестандартным меню =) Она в ответ тянет свою трубу, я ся вписываю и тут, чётко, моя станция. Она, улыбаясь:"До завтра?" Я:"Да, счастливо"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...