ramonstorm 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 говорит что залетела и уже недели 3 а появились месячные вчера...она говорит что такое бывает...я сколько не искал ничего подобного не встречал...так это может быть или такого не бывает??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ветерок 54 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 говорит что залетела и уже недели 3 а появились месячные вчера...она говорит что такое бывает...я сколько не искал ничего подобного не встречал...так это может быть или такого не бывает??? Такое бывает, что при беременности бывают месячные. Но это исключительно редкие случаи. И сама девочка не может определить на таком сроке, что у нее беременность. Либо она врет, либо сама себя напугала и теперь тошнит на нервной почве. Пойди вместе с ней к врачу. Но вероятность, что она беременна один к миллиону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 Поддерживаю.Случаи, когда девушка залетала и потом могла спокойно до 4-го месяца не знать об этом, были.Как вариант - тебя разводят. Сходи вместе с ней к врачу.Можно попробовать предложить ей сделать аборт, а потом по реакции догадаешься, правду она говорит или нет.Возможно девушка мнительна и обычное отравление и задержку списала на беременность.Хотя если все-таки залет, по любе к врачу. Причем вместе с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 Сначала купи тест в аптеке!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 Сначала купи тест в аптеке!...Ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RittiKi 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 имхо, проще сходить к доктору, чем сидеть и гадать на кофейной гуще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramonstorm 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 только что сказала что будет делать аборт через неделю((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 только что сказала что будет делать аборт через неделю(((Sorry, вам по сколько лет?Ты тест видел? к врачу ходили?За руку и к врачу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 Блин, ну это не шутки. Во-первых, откуда у неё сведения о беременности? Опиши ситуацию... вместе сходите к врачу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormzz 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 Тебя просто тупо разводят.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramonstorm 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 впринципе я ей доверял...но теперь тоже склоняюсь к её гонкам(((сегодня заеду за тестом а завтра пусть покажет...к врачу не получится идти вместе с ней т.к город у нас маленький и все друг друга знают(((и она будет делать аборт задним числом если будет вообще...а если у нее месячные это не повлияет на результат теста??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_dp 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 Так лет то по-сколько? На развод похоже.про "задним числом" ржал.... навеяло анекдот, как секретарша оправдывалась перед шефом по селектору: "Вообщето у меня месячный отчёт, но могу оформить в устной форме или задним числом". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 Скока раз надо говорить, что с такими серьезными вещами надо ходить ко врачу, какой у ней возраст??? Про аборт она ?КАК? говорила, уверен, что буднично...На 99,9999999999 % гоны и развод... бросай такую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 Про возраст так и не ответил.Тест - мудрое решение.Хы, тест работает по содержанию сахара и некоторых микроэлементов в моче. Менструация не повлияет.Но на самом деле больше похоже на гон.Не может девушка так просто говорить об аборте. Она либо молчит до последнего либо советуется с парнем. Больше похоже на ребячество. Возможно через пару дней-неделю она тебе скажет, что бла-бла-бла я сделала аборт.Не верь! К такому делу с потолка не залазят. Просто хочет тебя развести - правда на что - не понятно. Если ей лет 15-17 тогда это просто подростковость в попе играет. А вот если лет 20.. тогда уже глупость.Да и если бы реально была беременна подняла вопрос о свадьбе. Хотя город маленький, поверь проще вдвоем придти к врачу, чем жениться по залету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gata 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 Да и если бы реально была беременна подняла вопрос о свадьбе.не всем нужна свадьба.....в отличие от денег) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 не всем нужна свадьба.....в отличие от денег)Для большинства свадьба=деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Да и если бы реально была беременна подняла вопрос о свадьбе.не всем нужна свадьба.....в отличие от денег)Угу... деньги... типа откупной?Тогда точно гон.Ладно ждемссс новостей от автора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramonstorm 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 распросил...она ходила к врачу который и сказал ей что она беременна...ей 18 и до меня у нее уже был аборт...впрошлый раз как она сказала у нее тоже было с месячными правда они длились всего 2 дня.тест еще не сделан.завтра все будет.впринципе я просто не понимаю зачем ей меня разводить...это точно не деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gata 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 впринципе я просто не понимаю зачем ей меня разводить...это точно не деньги.а что, она сказала, что и за аборт сама заплатит? и все расходы за восстановление после операции тоже на ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Кхмм.... второй аборт.... весело... в 18 лет.... я в ауте....Говоришь город маленький.... к врачу вместе с ней никак, а вот второй аборт - запросто... ндя...Вопрос, тогда что ей от тебя надо???Деньги на аборт?Или замуж??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Тебе нужна такая??? Если да, то намучаешься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Девушка замыслила что-то нечистое - это 100 пудоф) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кафля 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 н-дя... если честно, вообще тема - бред... особенно такое отношение к девушкам: все как один высказали мнение, что гон хотя верить на слово тоже, наверно, не стоит, но и так сразу обвинять нельзя. а тебе, автор, надо самому результаты теста видеть, чтобы быть уверенным, а не по форумам лазить... сейчас тебе скажут, что врёт, а окажется наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 н-дя... если честно, вообще тема - бред... особенно такое отношение к девушкам: все как один высказали мнение, что гон хотя верить на слово тоже, наверно, не стоит, но и так сразу обвинять нельзя. а тебе, автор, надо самому результаты теста видеть, чтобы быть уверенным, а не по форумам лазить... сейчас тебе скажут, что врёт, а окажется наоборотСоглалсись, что такое отношение небезосновательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramonstorm 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 сделала тест-беременна...через несколько дней идем в больницу на аборт(((.думаю что тема может быть закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УлЫбъ 2 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 Хей, Юноша.... там, в аптеке резиночки такие продаються, на шарики воздушные похожые... Гандоны называються....Одеваешь на х@й, и избавляешься от многих приключений на жопе...C х@ями в Барную.А здесь приличный раздел.Варн.Lora Lu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 Хей, Юноша.... там, в аптеке резиночки такие продаються, на шарики воздушные похожые... Гандоны называються....Одеваешь на хуй, и избавляешься от многих приключений на жопе...Может у чела расклад такой, что он порвался, либо девушка, учитывая её уголовное прошлое, настояла на воздержании от использования презерватива... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кафля 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 а ты сам-то видел результат этого теста?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 Хей, Юноша.... там, в аптеке резиночки такие продаються, на шарики воздушные похожые... Гандоны называються....Одеваешь на хуй, и избавляешься от многих приключений на жопе... Сиди, не умничай, когда ситуации не знаешь... А ту автор, а вы просто на обследование к гинекологу ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 417 Опубликовано: 16 февраля 2007 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 только что сказала что будет делать аборт через неделю(((О, я слышал про такие разводки. К доктору ВМЕСТЕ С НЕЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramonstorm 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2007 да результат теста видел(((еще нет но кода на аборт пойдем перед этим сделают все анализы...короче тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 18 февраля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2007 ...короче тема закрытаОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.