Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

беременность или гон?

ramonstorm

Рекомендованные сообщения

говорит что залетела и уже недели 3 а появились месячные вчера...она говорит что такое бывает...я сколько не искал ничего подобного не встречал...так это может быть или такого не бывает??? :(

говорит что залетела и уже недели 3 а появились месячные вчера...она говорит что такое бывает...я сколько не искал ничего подобного не встречал...так это может быть или такого не бывает??? :(

Такое бывает, что при беременности бывают месячные. Но это исключительно редкие случаи. И сама девочка не может определить на таком сроке, что у нее беременность. Либо она врет, либо сама себя напугала и теперь тошнит на нервной почве. Пойди вместе с ней к врачу. Но вероятность, что она беременна один к миллиону.

Поддерживаю.

Случаи, когда девушка залетала и потом могла спокойно до 4-го месяца не знать об этом, были.

Как вариант - тебя разводят.

Сходи вместе с ней к врачу.

Можно попробовать предложить ей сделать аборт, а потом по реакции догадаешься, правду она говорит или нет.

Возможно девушка мнительна и обычное отравление и задержку списала на беременность.

Хотя если все-таки залет, по любе к врачу. Причем вместе с тобой.

только что сказала что будет делать аборт через неделю(((

Sorry, вам по сколько лет?

Ты тест видел? к врачу ходили?

За руку и к врачу!

Блин, ну это не шутки. Во-первых, откуда у неё сведения о беременности? Опиши ситуацию... вместе сходите к врачу...

впринципе я ей доверял...но теперь тоже склоняюсь к её гонкам(((сегодня заеду за тестом а завтра пусть покажет...к врачу не получится идти вместе с ней т.к город у нас маленький и все друг друга знают(((и она будет делать аборт задним числом если будет вообще...

а если у нее месячные это не повлияет на результат теста???

Так лет то по-сколько? На развод похоже.

про "задним числом" ржал.... навеяло анекдот, как секретарша оправдывалась перед шефом по селектору: "Вообщето у меня месячный отчёт, но могу оформить в устной форме или задним числом".

:rolleyes:

Скока раз надо говорить, что с такими серьезными вещами надо ходить ко врачу, какой у ней возраст???

Про аборт она ?КАК? говорила, уверен, что буднично...

На 99,9999999999 % гоны и развод... бросай такую :angry:

Про возраст так и не ответил.

Тест - мудрое решение.

Хы, тест работает по содержанию сахара и некоторых микроэлементов в моче. Менструация не повлияет.

Но на самом деле больше похоже на гон.

Не может девушка так просто говорить об аборте. Она либо молчит до последнего либо советуется с парнем. Больше похоже на ребячество. Возможно через пару дней-неделю она тебе скажет, что бла-бла-бла я сделала аборт.

Не верь! К такому делу с потолка не залазят.

Просто хочет тебя развести - правда на что - не понятно. Если ей лет 15-17 тогда это просто подростковость в попе играет. А вот если лет 20.. тогда уже глупость.

Да и если бы реально была беременна подняла вопрос о свадьбе. Хотя город маленький, поверь проще вдвоем придти к врачу, чем жениться по залету.

Да и если бы реально была беременна подняла вопрос о свадьбе.

не всем нужна свадьба.....в отличие от денег)

Угу... деньги... типа откупной?

Тогда точно гон.

Ладно ждемссс новостей от автора.

распросил...она ходила к врачу который и сказал ей что она беременна...

ей 18 и до меня у нее уже был аборт...впрошлый раз как она сказала у нее тоже было с месячными правда они длились всего 2 дня.тест еще не сделан.завтра все будет.впринципе я просто не понимаю зачем ей меня разводить...это точно не деньги.

впринципе я просто не понимаю зачем ей меня разводить...это точно не деньги.

а что, она сказала, что и за аборт сама заплатит? и все расходы за восстановление после операции тоже на ней?

Кхмм.... второй аборт.... весело...

в 18 лет.... я в ауте....

Говоришь город маленький.... к врачу вместе с ней никак, а вот второй аборт - запросто... ндя...

Вопрос, тогда что ей от тебя надо???

Деньги на аборт?

Или замуж???

н-дя... если честно, вообще тема - бред... особенно такое отношение к девушкам: все как один высказали мнение, что гон :( хотя верить на слово тоже, наверно, не стоит, но и так сразу обвинять нельзя. а тебе, автор, надо самому результаты теста видеть, чтобы быть уверенным, а не по форумам лазить... сейчас тебе скажут, что врёт, а окажется наоборот

н-дя... если честно, вообще тема - бред... особенно такое отношение к девушкам: все как один высказали мнение, что гон хотя верить на слово тоже, наверно, не стоит, но и так сразу обвинять нельзя. а тебе, автор, надо самому результаты теста видеть, чтобы быть уверенным, а не по форумам лазить... сейчас тебе скажут, что врёт, а окажется наоборот

Соглалсись, что такое отношение небезосновательно ;)

Хей, Юноша.... там, в аптеке резиночки такие продаються, на шарики воздушные похожые... Гандоны называються....

Одеваешь на х@й, и избавляешься от многих приключений на жопе...

C х@ями в Барную.

А здесь приличный раздел.

Варн.

Lora Lu

Хей, Юноша.... там, в аптеке резиночки такие продаються, на шарики воздушные похожые... Гандоны называються....

Одеваешь на хуй, и избавляешься от многих приключений на жопе...

Может у чела расклад такой, что он порвался, либо девушка, учитывая её уголовное прошлое, настояла на воздержании от использования презерватива...

Одеваешь на хуй, и избавляешься от многих приключений на жопе...

Сиди, не умничай, когда ситуации не знаешь... А ту автор, а вы просто на обследование к гинекологу ходили?
  • Участник проекта
только что сказала что будет делать аборт через неделю(((

О, я слышал про такие разводки. К доктору ВМЕСТЕ С НЕЙ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...