Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная закономерность: чем уменее - тем стервознее

Persel

Рекомендованные сообщения

Вот заметил такую странную закономерность: чем умнее девчонка, тем она стервознее. Кто знает почему?

Я вот объясняю это так: чем больше мозгов - тем больше тараканов. Тараканы - это побочный продукт мозга, т.е. результат того, что человек много думает и не о том. Далее, сам мозг укрупняет тараканов, как бы переводит их на усиленное питание. Вот представьте себе, тупая деваха видит то, что грудь ее подружки нравится мужчинам, ну нравится и ладно. Но вот если умная девчонка такое заметит...., мозг тут же сделает соответствующие выводы и начнет действовать: во-первых, он укажет хозяйке, что она некрасивая, пусть даже это не так, если рядом с тобой красавица, то у нее обязательно найдется какая нить часть тела лучше твоей, этого вполне достаточно, чтобы почувствовать себя страшненькой (вот он первый раскормлнный таракан!). Во-вторых, мозг непременно обзовет подружку сукой, и будет разрабатывать хитроумные комбинации, как бы ей красиво отомстить и унизить! В- третьих, мозг переведет всех мужиков в разряд врагов рода человеческого, так как по мнению первого раскормленного таракана, все мужчины обязательно будут смотреть только на подружку (из-за ее красивой части тела), а на хозяйку внимания не обратят, хотя должно быть наоборот! (вот вам второй раскормленный таракан). А посему мужикам будет объявлена война, и опытное командование в лице 2-х откормленых тараканов и "головного" мозга начнут активные диверсионные действия в стане врага! В результате, все это будет смотреться как стервозность.

Вот такое вот мое объяснение. Народ, как вы объясните этот феномен.

П.С.

Исчо одно замечание. Заметили, что страшненькие более стервозные?! А все почему, когда девушка осознает, что она страшненькая, то она понимает, что красотой своего тела никого не покорить, остается только силой мысли, т.е. нужно развивать мозг! Более того, появляется жуткое желание отомстить всем красивым девчонкам. Итак, желание отомстить+ мозг -> тараканы -переростки -> стервозность!

Исчо одно замечание. Заметили, что страшненькие более стервозные?! А все почему, когда девушка осознает, что она страшненькая, то она понимает, что красотой своего тела никого не покорить, остается только силой мысли, т.е. нужно развивать мозг! Более того, появляется жуткое желание отомстить всем красивым девчонкам. Итак желание отомстить+ мозг -> тараканы -переростки -> стервозность!

из твоего поста вывела твою идею: страшная-умная-стервозная......если коротко...да?

горе от ума)

чем умнее - тем стервознее, чем страшнее чем стервознее, след. самые стервозные это страшные и умные.. аднака больше всего на козни и бичшилды жалуются в исполнении красивых)

парадокс)

Исчо одно замечание. Заметили, что страшненькие более стервозные?! А все почему, когда девушка осознает, что она страшненькая, то она понимает, что красотой своего тела никого не покорить, остается только силой мысли, т.е. нужно развивать мозг! Более того, появляется жуткое желание отомстить всем красивым девчонкам. Итак желание отомстить+ мозг -> тараканы -переростки -> стервозность!

из твоего поста вывела твою идею: страшная-умная-стервозная......если коротко...да?

Это только часть идеи. Главное - если умная, то скорее всего стервозная, а если еще и страшная.... ууууу!

Это только часть идеи. Главное - если умная, то скорее всего стервозная, а если еще и страшная....

что вообще для тебя значит "стервозная"?

to Persel с твоей объяснялкой не совсем согласен, и в том что обязательно чем умнее тем стерознее тоже, НО

чем девушка умнее (даже оставаясь не уверенной в себе) тем она гибче ведет себя, используя свой мозг и игря на твоих слабостях, вот с такими иногда приходится попарится и выкладываться по полной...и все таки думаю ты согласишся что с умными и стервозными просто интереснее и насыщеннее

Имхо, чем девушка умнее - тем лучше понимает, что нужно ей, девушке, и посему лучше отделяет "зерна от плевел", и тем, кто не является "зерном" кажется стервой...

А примеры по поводу груди подружки... :unsure: Это - признак ума? :unsure:

не согласен, что чем умнее, тем стервознее :)

сейчас общаюсь с ну-у-у-у-у очень неглупой блондинкой... да-да, именно так, иногда мне кажется, что у нас полная интелектуальная совместимость (с) - в каком-то топике прочел. А я парень то неглупый :) Стервой она не может быть по определению, хотя и красавица, поклоников море. Скорее стервозность связана с воспитанием.

Имхо, чем девушка умнее - тем лучше понимает, что нужно ей, девушке, и посему лучше отделяет "зерна от плевел", и тем, кто не является "зерном" кажется стервой...

коротко и содержательно...

умная девушка просто знает чего хочет, а чего нет и как этого добиться...и не любит когда ей попусту пудрят мозги...

ууу, какими жуткими и коварными существами представляются девушки, после чтения некоторых постов Persel'а! аж на улицу страшно выходить )))

от воспитания стервозность никак не зависит. кому-то матушки пытаются специально привить стервозные навыки - безуспешно, кого-то родители наоборот за подобные навыки ругают - опять же без толку) а стервозность чаще всего проявляется уже в детском возрасте, когда девочка еще о своем уме и красоте не очень то и задумывается. это уже заложено внутри.....

Помойму мы бичьшилд и стервозность путаем.

Вообще да - чем умнее обычно - тем стервознее. А если еще и страшная+негативный опыт - пипец!!

Значит нужны красивые и тупые блондинки к примеру :P , а ха ха :lol:

Значит нужны красивые и тупые блондинки к примеру :P , а ха ха :lol:

:D да вы с ними от скуки завоете через неделю... B) и заработаете аллергию на сладкое...

+1

Самый большой секрет всех людей вообще, открою вам счас(!!!! ...),

КАЖДЫЙ человек считает, что вот он то самый- самый умный.

Это свойственно и девушкам, и чем девушка глупее, тем сильней ей кажется, что она умная :))

Ну и естественно, раз все вокруг тааакие идиоты (глупые людишки), то почему бы мне не постервозить и не поиграться в "жестокие игры" ?

А вообще дело тут не в уме конечно...

Мне кажется наоборот, более красивые склонны больше к стервозности...

америку млин открыл <_<

Ну... допустим, далеко не каждый... Многим, напротив, свойственно себя недооценивать...

Ну и... Тут вроде речь про взгляд со стороны, т.е. не сам себя, а кто-то тебя считает умным.

Тут все опять, как обычно, скатится к субъктивным определениям стервозности...

Так вот красивые - они (на мой скромный взгляд) чаще капризные, нежели стервозные. :unsure:

Вообще стервозность складывается, как мне кажется из многих факторов, таких как воспитание, родители, друзья, прошедший опыт... Сейчас в кругу не молодой и прекрасной половины нашего общества,то бишь молоденькой девушке стало достачно престижно"разводить" парней, кидать, и еще много всяких дурных фишек, а потом с зларадным гагатанием рассказывать своим "не далеким" подружкам какие они все-таки(парни) глупые, вот из таких как раз и вырастают самые "неэкологичные" стервы...

PS Все выше сказанное ИМХО.

А если еще и страшная+негативный опыт - пипец!!

Полный!!!..))

Ну... допустим, далеко не каждый... Многим, напротив, свойственно себя недооценивать...

Ну и... Тут вроде речь про взгляд со стороны, т.е. не сам себя, а кто-то тебя считает умным.

каждому человеку приятно когда какой нибудь другой удивляется или узнает о какой нибудь его мелочи, спрашивая типа: ой а у тебя новая рубашка? или типа: у тебя новая прическа?

мы все немного считаем себя пупом земли, а не которые на все 100 :)

Стервозность и ум зависят только тогда, когда умная девушка понимает, что можно эту "стервозность" использовать для достижения поставленных целей. А глупая стервозность или стервозность из-за жизненных проблем является признаком недалекого человека, и лишь усугубляет положение (как пример с грудью подруги).

Точно.

Persel, а еще я бы переформулировал: чем начитаннее девушка, тем больше у нее тараканов, а если девушка начитанная и без тараканов, то она +умная.

А стервозность.. Я бы назвал "стервой" ту, которая делает разные пакости, интриги и неуравновешенная

Страшные вещи рассказывает автор. Причём путано как-то :unsure: . если девочка действительно умная - ей по)( на грудь её подружки :lol: .

C каких это радостей ей по() на грудь ее подружки? Наличие мозгов не гарантирует "равнодушие".

Persel, все пытаешься людей классифицировать? :)

Вообще, мне показалось, что ты пытаешься найти себе оправдание за склонность к глупым красоткам. Что при твоем уме и начитанности, конечно же, вряд ли возможно... Так что, наверное, мне все-таки показалось.

Уже перекрестилась.

И могу тебя успокоить. Исключения есть. :D

Persel, все пытаешься людей классифицировать? :)

Вообще, мне показалось, что ты пытаешься найти себе оправдание за склонность к глупым красоткам. Что при твоем уме и начитанности, конечно же, вряд ли возможно... Так что, наверное, мне все-таки показалось.

Уже перекрестилась.

Cогласен, тебе это показалось. Я ни класифицирую ни оправдываюсь, я рассуждаю на тему жизненных замечаний.

П.С. Я глупых барышень не перевариваю и не важно красивые они или нет.

П.С. Я глупых барышень не перевариваю и не важно красивые они или нет.

Ну, я так понимаю, умных ты тоже... не сильно любишь? ;)

Тогда за тебя можно не волноваться, среднестатистических девушек полно.

P.S.: И почему мне так нравится, когда ты задаешь вопросы? :rolleyes:

Ну, я так понимаю, умных ты тоже... не сильно любишь? ;)

Ну почему же, я люблю умных людей. Приятно поговорить с умным человеком, а если он умнее тебя, так есть чему у него поучится.

P.S.: И почему мне так нравится, когда ты задаешь вопросы? :rolleyes:

Не знаю.

Вот заметил такую странную закономерность: чем умнее девчонка, тем она стервознее. Кто знает почему?

слышала,что интеллект давит

Страшные вещи рассказывает автор. Причём путано как-то :unsure: . если девочка действительно умная - ей по)( на грудь её подружки :lol: .

C каких это радостей ей по() на грудь ее подружки? Наличие мозгов не гарантирует "равнодушие".

если у неё грудь < чем у подружки, она привлечёт внимание чем-то другим. например умом B)

Persel, ты пишешь:

...Я вот объясняю это так: чем больше мозгов - тем больше тараканов. Тараканы - это побочный продукт мозга, т.е. результат того, что человек много думает и не о том....

...Но вот если умная девчонка такое заметит...., мозг тут же сделает соответствующие выводы и начнет действовать: во-первых, он укажет хозяйке, что она некрасивая, пусть даже это не так...

...мозг переведет всех мужиков в разряд врагов рода человеческого, так как по мнению первого раскормленного таракана, все мужчины обязательно будут смотреть только на подружку...

...когда девушка осознает, что она страшненькая, то она понимает, что красотой своего тела никого не покорить, остается только силой мысли, т.е. нужно развивать мозг! Более того, появляется жуткое желание отомстить всем красивым девчонкам.

:)

а разве мозг не может попробовать делать положительные и более конструктивные выводы?

почему ты считаешь, что женский разум обязательно направлен на самокритику, зависть, комплексы?

ведь многие девушки хотят помогать другим людям, ценят юмор и остроумие, любят смотреть на произведения исскуства- все они дуры?

такое ощущение, что ты не представляешь, как можно быть женщиной и не считать себя ошибкой природы. но это нормально ;)

Женское подсознание паникует во всех ситуациях, кроме той, когда всё люди, которых она любит, сидят в одной комнате рядом с нею. И _в_ _э_т_о_м_ _с_м_ы_с_л_е_ женщины, как ни странно, почти полностью бездуховные существа, и способность воспринимать классические искусства, а то и слёзно молиться перед иконкой тут вовсе ни при чём.

Гипертрофированный инстинкт собственницы и матери, а так же повсеместный тупизм мужского пола в плане качественного секса и отсутсвия мужской гордости создали такое понятие как стерва.

Парни, будьте проще, не создавайте из женищин культ, не воспринимайте слова близко к сердцу, общайтесь как с людьми - ставьте на место, глумите, когда надо, хвалите, когда надо, и забудете, что же такое стерва. Все мы люди, с одной планеты. Все просто.

Парни, будьте проще, не создавайте из женищин культ, не воспринимайте слова близко к сердцу, общайтесь как с людьми

:lol: ой спасибки...хоть под конец рабочего дня настроение поднялось...елки-палки...собака - друг человека! :D

Persel, ты пишешь:

...Я вот объясняю это так: чем больше мозгов - тем больше тараканов. Тараканы - это побочный продукт мозга, т.е. результат того, что человек много думает и не о том....

...Но вот если умная девчонка такое заметит...., мозг тут же сделает соответствующие выводы и начнет действовать: во-первых, он укажет хозяйке, что она некрасивая, пусть даже это не так...

...мозг переведет всех мужиков в разряд врагов рода человеческого, так как по мнению первого раскормленного таракана, все мужчины обязательно будут смотреть только на подружку...

...когда девушка осознает, что она страшненькая, то она понимает, что красотой своего тела никого не покорить, остается только силой мысли, т.е. нужно развивать мозг! Более того, появляется жуткое желание отомстить всем красивым девчонкам.

:)

почему ты считаешь, что женский разум обязательно направлен на самокритику, зависть, комплексы?

ведь многие девушки хотят помогать другим людям, ценят юмор и остроумие, любят смотреть на произведения исскуства- все они дуры?

такое ощущение, что ты не представляешь, как можно быть женщиной и не считать себя ошибкой природы. но это нормально ;)

Дорогая моя, я так вовсе не считаю, все верно: есть умные, приятные интересные женщины, но жизнь такова, что женскому полу свойственно более "критически" относится к своей внешности и привлекательности, нежели мужчинам. Отсюда вылезают разные побочки, о них я писал выше. Далее, я не говорю, что это бывает у всех женщин поголовно, но число таких "стерв" достаточно большое.

а разве мозг не может попробовать делать положительные и более конструктивные выводы?

В идеале так и должно быть. В частности это признак идеальнй женщины. Но где же ты видела идеальных мужчин и женщин?

2Алекс Конн:

респект! даже не буду спорить с тобой о том, что такое духовность и в какой комнате она нас посещает. все рано респект.

2Persel:

В идеале так и должно быть. В частности это признак идеальнй женщины. Но где же ты видела идеальных мужчин и женщин?

иногда я вижу их. тыльной стороной глазных яблок. но если подумать (заскрипели шестеренки), то и самых мерзких и безнадежных негодяев я вижу так-же.

Стерва - это, в переводе с латыни, ПАДАЛЬ,ТРУП. Отсюда и название птицы ПАДАЛЬЩИКА - СТЕРВЯТНИК. пОЭТОМУ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СТЕРВОЙ....

Автор, мне кажется, стервами называет тех женщин, которые его переигрывают в каких-то вопросах (карьерных и пр.), например, за счет ума. Тех у кого это не получается, он называет, вероятно, дурами и, не размышляет на предмет их глупости. А вот про стервозных думать хочется, чтобы положение исправить в выгодную для себя сторону.

Вот, таким образом и получается, что умная - значит стервозная.

• 2 недели спустя...

Интересно, какой процент сознаваемости стерв в том, что она стерва?

Сознаваемости или осознаваемости?

Хотя бы осозноваемости

Интересно, какой процент сознаваемости стерв в том, что она стерва?

Сознаваемости или осознаваемости?

Хотя бы осозноваемости

Я уверен, что точной статистики в этом вопросе не существует, однако, предположу, что процент стерв, которые осознают себя воспринимаемыми как стерва, возрастает прямо пропорцианально с увеличением периода демонстрации соответствующего паттерна поведения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...