Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли скандалить?

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Вобщем такая ситуация. После очередной мелкой ссоры с моей праймари, я включил игнор на день. А вечером на следующий день по её же просьбе позвонил. Она начала мне всё объяснять, распинаться, немного прикрикивать. Я же вёл себя спокойно, уверенно и чётко говорил свои мысли, немного язвил. И тут она начала специально что-то говорить, чтобы меня вывести, и чтоб во мне ударила ревность. Но я не поддался и всё так же спокойно ей отвечал. И тут она мне говорит, что ей во мне не нравиться то, что я всегда держу свои эмоции при себе и никогда их не выплёскиваю. То есть ей хочется, чтобы я с ней иногда скандалил. Нужно ли это? Повышать голос и орать друг на друга? В принципе я человек эмоциональный, но когда дело доходит до негатива, я просто предпочитаю играть в «дальше» или «игнор»

Парни, посоветуйте, девочка в принципе любит жесть, грубость и насилие, конечно в разумных пределах, и мне это нравится, но орать я на неё не хочу. Нам по 19, ЛТР 6 месяцев.

• Советник

Всем женщинам необходимо какое-то количество сильных эмоций. Если все тихо и гладко, то их не хватает. Если ты не даешь иногда сильные положительные эмоции, то она готова удовольствоваться и сильными отрицательными, например провоцируя скандал.

Тебе будет намного легче, если ты сам это возьмешь на контроль. Если чувствуешь, что давно не было сильных эмоций, то придумай что-то.

Дело в том что с положительными эмоциями у нас всё впорядке. Мы очень много смеёмся. На свиданках вообще никогда не ссоримся. Разговор никогда не замолкает. Просто, мне кажется если ей так нужны отрицательные эмоции, она их может получить например от родителей, сестры, подруг, знакомых парней. Зачем ей надо чтоб я выливал свою злость на неё? Вот что я не пойму. И вообще стоит ли это делать.

Спасибо за совет, Da_V

• Советник
Дело в том что с положительными эмоциями у нас всё впорядке. Мы очень много смеёмся. На свиданках вообще никогда не ссоримся.

Это нормально, но это не сильные эмоции.

Сильные эмоции дает разрыв шаблона.

Дело в том что с положительными эмоциями у нас всё впорядке. Мы очень много смеёмся. На свиданках вообще никогда не ссоримся.

Это нормально, но это не сильные эмоции.

Сильные эмоции дает разрыв шаблона.

+1

Зачем ей надо чтоб я выливал свою злость на неё? Вот что я не пойму. И вообще стоит ли это делать.

Спасибо за совет, Da_V

ИМХО, не стоит. Не по мужски это. Но все должно быть естественно, идти изнутри. Если чувствуешь, что достала уже, скажи что-то вроде: "Ах ты, маленькая сучка, щас по заднице получишь!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 25

4. 241

27 лет никогда не было девушки

5. 25

• Создать...