Перейти к публикации
пикап.Форум

ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот лично поступил банально сам это понимаю подарил розу и коробку конфет. Она мне пока что ничего кроме валентинки. Хотел бы от вас услышать что сегодня ДАРИЛИ СВОИМ ДЕВУШКАМ? И вообще как прошёл сёдняшний день...

Опубликовано:
Я вот лично поступил банально сам это понимаю подарил розу и коробку конфет. Она мне пока что ничего кроме валентинки. Хотел бы от вас услышать что сегодня ДАРИЛИ СВОИМ ДЕВУШКАМ? И вообще как прошёл сёдняшний день...

ещё не вечер

самые клёвые подарки ночью;)

Опубликовано:

Мне наравится девушка решил сделать не большой подарок ей - дал своей знакомой пакет с плюшевым медведем и открыткой( в открытке нежные слова), он передала,в результате деушка была в шоке, и как следствие К++

Опубликовано:
Фига се ребзя. Что то вы по валентинке и все))) :D:D:D Я тут блин такую фишку замутил. Завтра напишу) Как отреогировала.

ждем-с :)

Опубликовано:

я вот подарил мишку хелмарк в кружке чайной завернул все это в бумажный фиолетовый пакет и валентинку ручной работы вложил! она была безумно рада ! , правда кроме валентинки и поцелуев взамен пока ещё ничего неполучил !

Опубликовано:
у меня всё усугубляется тем что через 4 дня месяц с девушкой... В итоге опять затраты.....
Да? МЕСЯЦ?!?!? Тяжёлый случай... ;)
Опубликовано:
Да? МЕСЯЦ?!?!? Тяжёлый случай...

как я вспомню месяц это очень тяжело!!! кроме шуток... самое Г

подарил ИГНОР

Опубликовано:

Купил пакет шариков 140 шт. Сначала думал взять коробку большую, на дно заложить валентинку - сверху все шариками забить. Идея была взята с крышеноса про то, что девочка открывает коробку - шарики с гелием вылетают и т.д. Гелия у меня нема, короче просто неохота было себе мозги компостировать. Может на 8 марта сделать.

Я просто взял и заколбасил 2 большик букета из шаров, получилось в каждом штук по 30, шарики небольшие, самого маленького размера. Конечно крутить их в букет - без опыта тяжеловато ((( Но первый букет получился не очень такой объемный, что то типа вытянутого прямоугольника)) А во втором приноровился - он получился по круче, что то в виде елки получилось. Маркером написал - ДСВ ну и т.д.

Купил цветок в горшке, причем не поливал его 2 дня. Мама проснулась 14 и видит - цветок завял!!! :((( Ексель! Отрезала пару цветков, полила, он отошел - даже чуть подрос.

Купил открытку. Сначала думал по всей открытке маленькие поздравления написать, но потом допер: взял 7 стишков-поздравлений, распечатал 6 шрифтом, вырезал и наклеил по всей валентинке + дописал от себя поздравление) Девочка сначала подумала, что мои наклеенные стишки - типа в открытке были, а не я их клеил.

Купил еще ей презентик в коллекцию. Все обернул бумажкой формата а4, типа по приколу. На цветок повесил - "Полей и поставь на подоконник", на открытке - "прочитай и улыбнись", на презенте - "открой и добавь в коллекцию".

Шарики гружу а багажник, презенты в багажник, цветок на колени чтобы не упал. Еду забираю ее с практики, едем к ней домой. Пошу закрыть глаза, открываю багажник - там куча шариков))) Все дарю, девочка рада.

Напрашиваюсь домой, типа помочь все донести :о))) Сидим у нее пьем чаек, целуемся. руки мои убирает.

Я думал, что z ей крышу сорвал. Оказалась чуток наоборот. Дарит мне свой подарок - сама вышила чехольчик, в нем диск. Я в непонятках, что за диск? В общем девочка заколбасила сама типа фильм про наше знакомство, с сюжетом, фотками, субтитрами, на 8 мин!!! в общем я сидел с высунутым языком и круглыми глазами. Второй раз смотрел - смеялся ужасно.

Потом ее зализал, ручки на грудь. И через 5 мин мама пришла)))

В общем супер!!!

Опубликовано:

А Я устроил МИНИКРЫШЕСНОС. :rolleyes:

Пердставьте себе вечер, я захожу за девушкой домой. Она открывает дверь, видит меня. Я ей: "От всеё души витаю, с Днём Влюблённых поздарвляю" и протягиваю...веник...обвязаный красной ленточкой с бантиком. Ну чем не БУКЕТ? :D:ph34r:

Девушка в ШОКЕ, сразу: "Что за фигня? Как это понимать?". причём лицо у неё было очень интересное: сквозь гримасу смеха (прётся) пробиваются нотки обиды. Она берёт в руки этот веник и намеревается уже устроить месть в виде ударов оным по мне. И тут я ей говорю: "Подожди, подожди, не делай этого. Внешний вид не всегда соответствует внутреннему содержанию :)". Я отбираю веник, подхожу ближе к ней, разворачиваю...эээ...ветки веника и оттуда достаю цепочку с сердечком. Протягиваю со словами: "С днём Святого Валентина, красавица". Она немного тает, улыбается...

Далее были поцелуи, объятья и потом долгое обсуждение всего этого и поиск тайных смыслов в "венике"...

Ну зато весело было.

ВОТ!

;)

Опубликовано:

SunHero +1 :) Идея понравилась ;)

2ron1985 - очень навороченно :P Интерсно какие у тебя отношения с девчонкой ? Секс был ?

Опубликовано:

Хых) прикольно. Отшлепала бы тебя веником)))

Девочка ОЧЕНЬ скромная, стеснительная, правильная вся такая ,симпотичная 6-6,5\10, отличница. Причем очень скрывает свои эмоции, даже не поймешь возбуждается она или нет :angry:

На секс никак не могу развести - вот нет и все, ну не насиловать же ее.

Опубликовано:
Девочка ОЧЕНЬ скромная, стеснительная, правильная вся такая ,симпотичная 6-6,5\10, отличница. Причем очень скрывает свои эмоции, даже не поймешь возбуждается она или нет :angry:

На секс никак не могу развести - вот нет и все, ну не насиловать же ее.

Чесно сказать я примерно так и думал B) Почемут мало парней делуют девчонкам крышесносные подарки после секса :angry:

Неверный у тебя подход к подаркам до секса B) ох неверный :)

Покури внимательно форум - по-другому на секс взглянешь :)

2автор: сорри за офтоп - у тебя как я понимаю до "отношений" тоже дело не дошло ?

Опубликовано:

А я пришел с другом в 7.50 утра к девушке, друг звонит в дверь, открывает ее мама:

друг:-Здравствуйте, *имя* можно?

мама:-*Имя*, тебя...

друг уходит, спускаюсь с вернего этажа я, в противогазе и с гитарой, спел ей Барыкина Букет... :)

Девушка слушала на лестничной площадке, мама в коридоре, а сверху орала бабка "Что ты тут орешь?! Дай поспать!!!" :).

Поцеловал, поздравил с днем...

Затем днем она ко мне приехала на глинтвейн :)

Опубликовано:
Я думал, что z ей крышу сорвал. Оказалась чуток наоборот. Дарит мне свой подарок - сама вышила чехольчик, в нем диск. Я в непонятках, что за диск? В общем девочка заколбасила сама типа фильм про наше знакомство, с сюжетом, фотками, субтитрами, на 8 мин!!! в общем я сидел с высунутым языком и круглыми глазами. Второй раз смотрел - смеялся ужасно.

Ха:) к шарикам она была готова, к открытке тоже - поэтому ей было просто приятно за твои старания

А крышеснос сделала она тебе , а не ты :D

Ты был удивлён и описал все признаки сорваной крыши, девочка у тебя золото! любит:)

Опубликовано:
Ты был удивлён и описал все признаки сорваной крыши, девочка у тебя золото! любит:)

Ага :) Береги ее и не трогай :P

Опубликовано:
Дарит мне свой подарок - сама вышила чехольчик, в нем диск. Я в непонятках, что за диск? В общем девочка заколбасила сама типа фильм про наше знакомство, с сюжетом, фотками, субтитрами, на 8 мин!!! в общем я сидел с высунутым языком и круглыми глазами. Второй раз смотрел - смеялся ужасно.

Охренеть! Вот это девочка! Повезло тебе, чувак =)

Опубликовано:
Охренеть! Вот это девочка! Повезло тебе, чувак =)

Сорри за офтоп :P

Поднимайте, поднимаете значимость :P Тогда он ее фотку в рамку поставит и молица будет ! И главное никаких половых контактов ;)

Опубликовано:

а мне ничего не подарила в ответ :) я конечно надеялся и ждал, думал мож в карман куртки положит, так фик там, помоему она боиться признаться мне что любит, а то что я ей подарки подарил так мож думает что я ей, как подружке дарю, а я хоть и подарил ей подарок и валентинку, но в любви не признавался ни письменно, ни в словах, тож боюсь поспешить, что б она не изменилась в поведении, пусть дойдёт до состояния что не сможет без меня представить свою жизнь, тогда я ей откроюсь.

Опубликовано:
Поднимайте, поднимаете значимость :P Тогда он ее фотку в рамку поставит и молица будет ! И главное никаких половых контактов ;)

Ну действительно же классный подарок. Я бы оценил по достоинству!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...