Перейти к публикации
пикап.Форум

ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот лично поступил банально сам это понимаю подарил розу и коробку конфет. Она мне пока что ничего кроме валентинки. Хотел бы от вас услышать что сегодня ДАРИЛИ СВОИМ ДЕВУШКАМ? И вообще как прошёл сёдняшний день...

Опубликовано:
Я вот лично поступил банально сам это понимаю подарил розу и коробку конфет. Она мне пока что ничего кроме валентинки. Хотел бы от вас услышать что сегодня ДАРИЛИ СВОИМ ДЕВУШКАМ? И вообще как прошёл сёдняшний день...

ещё не вечер

самые клёвые подарки ночью;)

Опубликовано:

Мне наравится девушка решил сделать не большой подарок ей - дал своей знакомой пакет с плюшевым медведем и открыткой( в открытке нежные слова), он передала,в результате деушка была в шоке, и как следствие К++

Опубликовано:
Фига се ребзя. Что то вы по валентинке и все))) :D:D:D Я тут блин такую фишку замутил. Завтра напишу) Как отреогировала.

ждем-с :)

Опубликовано:

я вот подарил мишку хелмарк в кружке чайной завернул все это в бумажный фиолетовый пакет и валентинку ручной работы вложил! она была безумно рада ! , правда кроме валентинки и поцелуев взамен пока ещё ничего неполучил !

Опубликовано:
у меня всё усугубляется тем что через 4 дня месяц с девушкой... В итоге опять затраты.....
Да? МЕСЯЦ?!?!? Тяжёлый случай... ;)
Опубликовано:
Да? МЕСЯЦ?!?!? Тяжёлый случай...

как я вспомню месяц это очень тяжело!!! кроме шуток... самое Г

подарил ИГНОР

Опубликовано:

Купил пакет шариков 140 шт. Сначала думал взять коробку большую, на дно заложить валентинку - сверху все шариками забить. Идея была взята с крышеноса про то, что девочка открывает коробку - шарики с гелием вылетают и т.д. Гелия у меня нема, короче просто неохота было себе мозги компостировать. Может на 8 марта сделать.

Я просто взял и заколбасил 2 большик букета из шаров, получилось в каждом штук по 30, шарики небольшие, самого маленького размера. Конечно крутить их в букет - без опыта тяжеловато ((( Но первый букет получился не очень такой объемный, что то типа вытянутого прямоугольника)) А во втором приноровился - он получился по круче, что то в виде елки получилось. Маркером написал - ДСВ ну и т.д.

Купил цветок в горшке, причем не поливал его 2 дня. Мама проснулась 14 и видит - цветок завял!!! :((( Ексель! Отрезала пару цветков, полила, он отошел - даже чуть подрос.

Купил открытку. Сначала думал по всей открытке маленькие поздравления написать, но потом допер: взял 7 стишков-поздравлений, распечатал 6 шрифтом, вырезал и наклеил по всей валентинке + дописал от себя поздравление) Девочка сначала подумала, что мои наклеенные стишки - типа в открытке были, а не я их клеил.

Купил еще ей презентик в коллекцию. Все обернул бумажкой формата а4, типа по приколу. На цветок повесил - "Полей и поставь на подоконник", на открытке - "прочитай и улыбнись", на презенте - "открой и добавь в коллекцию".

Шарики гружу а багажник, презенты в багажник, цветок на колени чтобы не упал. Еду забираю ее с практики, едем к ней домой. Пошу закрыть глаза, открываю багажник - там куча шариков))) Все дарю, девочка рада.

Напрашиваюсь домой, типа помочь все донести :о))) Сидим у нее пьем чаек, целуемся. руки мои убирает.

Я думал, что z ей крышу сорвал. Оказалась чуток наоборот. Дарит мне свой подарок - сама вышила чехольчик, в нем диск. Я в непонятках, что за диск? В общем девочка заколбасила сама типа фильм про наше знакомство, с сюжетом, фотками, субтитрами, на 8 мин!!! в общем я сидел с высунутым языком и круглыми глазами. Второй раз смотрел - смеялся ужасно.

Потом ее зализал, ручки на грудь. И через 5 мин мама пришла)))

В общем супер!!!

Опубликовано:

А Я устроил МИНИКРЫШЕСНОС. :rolleyes:

Пердставьте себе вечер, я захожу за девушкой домой. Она открывает дверь, видит меня. Я ей: "От всеё души витаю, с Днём Влюблённых поздарвляю" и протягиваю...веник...обвязаный красной ленточкой с бантиком. Ну чем не БУКЕТ? :D:ph34r:

Девушка в ШОКЕ, сразу: "Что за фигня? Как это понимать?". причём лицо у неё было очень интересное: сквозь гримасу смеха (прётся) пробиваются нотки обиды. Она берёт в руки этот веник и намеревается уже устроить месть в виде ударов оным по мне. И тут я ей говорю: "Подожди, подожди, не делай этого. Внешний вид не всегда соответствует внутреннему содержанию :)". Я отбираю веник, подхожу ближе к ней, разворачиваю...эээ...ветки веника и оттуда достаю цепочку с сердечком. Протягиваю со словами: "С днём Святого Валентина, красавица". Она немного тает, улыбается...

Далее были поцелуи, объятья и потом долгое обсуждение всего этого и поиск тайных смыслов в "венике"...

Ну зато весело было.

ВОТ!

;)

Опубликовано:

SunHero +1 :) Идея понравилась ;)

2ron1985 - очень навороченно :P Интерсно какие у тебя отношения с девчонкой ? Секс был ?

Опубликовано:

Хых) прикольно. Отшлепала бы тебя веником)))

Девочка ОЧЕНЬ скромная, стеснительная, правильная вся такая ,симпотичная 6-6,5\10, отличница. Причем очень скрывает свои эмоции, даже не поймешь возбуждается она или нет :angry:

На секс никак не могу развести - вот нет и все, ну не насиловать же ее.

Опубликовано:
Девочка ОЧЕНЬ скромная, стеснительная, правильная вся такая ,симпотичная 6-6,5\10, отличница. Причем очень скрывает свои эмоции, даже не поймешь возбуждается она или нет :angry:

На секс никак не могу развести - вот нет и все, ну не насиловать же ее.

Чесно сказать я примерно так и думал B) Почемут мало парней делуют девчонкам крышесносные подарки после секса :angry:

Неверный у тебя подход к подаркам до секса B) ох неверный :)

Покури внимательно форум - по-другому на секс взглянешь :)

2автор: сорри за офтоп - у тебя как я понимаю до "отношений" тоже дело не дошло ?

Опубликовано:

А я пришел с другом в 7.50 утра к девушке, друг звонит в дверь, открывает ее мама:

друг:-Здравствуйте, *имя* можно?

мама:-*Имя*, тебя...

друг уходит, спускаюсь с вернего этажа я, в противогазе и с гитарой, спел ей Барыкина Букет... :)

Девушка слушала на лестничной площадке, мама в коридоре, а сверху орала бабка "Что ты тут орешь?! Дай поспать!!!" :).

Поцеловал, поздравил с днем...

Затем днем она ко мне приехала на глинтвейн :)

Опубликовано:
Я думал, что z ей крышу сорвал. Оказалась чуток наоборот. Дарит мне свой подарок - сама вышила чехольчик, в нем диск. Я в непонятках, что за диск? В общем девочка заколбасила сама типа фильм про наше знакомство, с сюжетом, фотками, субтитрами, на 8 мин!!! в общем я сидел с высунутым языком и круглыми глазами. Второй раз смотрел - смеялся ужасно.

Ха:) к шарикам она была готова, к открытке тоже - поэтому ей было просто приятно за твои старания

А крышеснос сделала она тебе , а не ты :D

Ты был удивлён и описал все признаки сорваной крыши, девочка у тебя золото! любит:)

Опубликовано:
Ты был удивлён и описал все признаки сорваной крыши, девочка у тебя золото! любит:)

Ага :) Береги ее и не трогай :P

Опубликовано:
Дарит мне свой подарок - сама вышила чехольчик, в нем диск. Я в непонятках, что за диск? В общем девочка заколбасила сама типа фильм про наше знакомство, с сюжетом, фотками, субтитрами, на 8 мин!!! в общем я сидел с высунутым языком и круглыми глазами. Второй раз смотрел - смеялся ужасно.

Охренеть! Вот это девочка! Повезло тебе, чувак =)

Опубликовано:
Охренеть! Вот это девочка! Повезло тебе, чувак =)

Сорри за офтоп :P

Поднимайте, поднимаете значимость :P Тогда он ее фотку в рамку поставит и молица будет ! И главное никаких половых контактов ;)

Опубликовано:

а мне ничего не подарила в ответ :) я конечно надеялся и ждал, думал мож в карман куртки положит, так фик там, помоему она боиться признаться мне что любит, а то что я ей подарки подарил так мож думает что я ей, как подружке дарю, а я хоть и подарил ей подарок и валентинку, но в любви не признавался ни письменно, ни в словах, тож боюсь поспешить, что б она не изменилась в поведении, пусть дойдёт до состояния что не сможет без меня представить свою жизнь, тогда я ей откроюсь.

Опубликовано:
Поднимайте, поднимаете значимость :P Тогда он ее фотку в рамку поставит и молица будет ! И главное никаких половых контактов ;)

Ну действительно же классный подарок. Я бы оценил по достоинству!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...