Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы поступил тру пикапер?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 в день рождения не поздравляй- пусть подумает над своим поведением

2 ее парень смог ее выцепить а ты нет- вывод: мало заинтересовал+ наскучил со своими звонками

3 посылай в игнор а пока иди в поле :)

Опубликовано:

2Автор : Немного поподробнее о вашем общении.. Почему считаешь, что была заинтересована в тебе? Общались часто? Может ей просто потрепаться было не с кем ...

Опубликовано:

Была подобная фигня.Познакомились.Вроде заинтересовал: как первый раз увиделись все улыбалась, глазки строила.Я был не один, сказали что понравился.Взял телефон,общались,вытащил на свидание.Потом грит мол некогда ваще или еще какая отмазка.раза 3-4 пробовал - нивкакую.Надоело.Уже и дураку понятно тут делать нефиг.Хочу сказать ЗАБЕЙ на нее, оглянись, вокруг сколько еще прекрасных девушек.

Опубликовано:
Попытка 2: Позвал на свидание, согласилась, назначил время она не может предложила другое время, но я не смог так мы и не нашли общее свободное время :(

с учётом что это был не первый твой звонок - надо было найти обязательно. теперь же ты пролетел

Сразу говорю я не могу, сессия! Эта смс ппц не понравилась и убила. Зашла в аську завела этот разговор попытался поуговаривать, но не вышло. Чувствовалось будто интерес пропал.

интерес пропал стопудово. день она тебе пообещала, только чтоб отмазаться.

В пятницу День рождения мне её заигнорить и даже не поздравлять? Очень уж нехорошо себя ведет последнее время.

что поделать, от "з@ебал" есть лишь одно средство - игнор, делай паузу, и на каникулах за обещанным днём не лезь, а через месяц - звони

Опубликовано:
Ок спсибо за подсказку. Запихаю в игнор, пойду в поле может чтонить подвернется :D

Еще вопрос есть у неё подруга просто отпад и мне тоже сильно нравится :rolleyes: Живет она в моем районе, но узнал я её поздно слишком. Девушек в моем районе хороших почти нету. И она достойна носить титул самой красивой в моем районе. Корчое, шикарная девушка. Есть какие-нибудь способы переключения на подруг? ;)

если на подругу переключишься будет вообще шикарно- первая просто заведется и сама приставать может будет

зы тока опыт большой нужен а у тебя как я понял его нет :(

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...