Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боюсь своих фоток

Философ

Рекомендованные сообщения

У меня этот таракан с самого детства:

Когда смотрюсь в зеркало и т.п. сам себе нравлюсь, и внешностью и поведением, а когда увижу себя со стороны - например на фотке или на видео готов зверски разнести голову ап стену . Ибо мне кажется что там я - какой-то урод с выражением лица психованого сантехника. Движения кажутся глупыми и неловкими. С голосом на диктофоне всё также- как будто это не я минуту назад говорил.

Мне оч хотелось чтоб этого ощущения не было, потому что настроение после созерцания себя со стороны резко падает, в башке появляются диалоги типа : неужели я такой страшный ; теперь понятно почему они меня послали ; с таким голосом вызвон точно не получится.

Ктонить сталкивался с чем-то подобным, как победили?

Такая же пакость с голосом на записи :( Такое ощущение, что не я говорю, а какой-то... телепузик.

Чтоб не парится - не записываю больше свой голос. По телефону мальчики вроде не сильно пугаются - может телефон как-то по-другому искажает голоса...

взгляд со стороны самый объективный,это комплекс,методов "борьбы" так сразу и не припомню

Когда смотрюсь в зеркало и т.п. сам себе нравлюсь, и внешностью и поведением, а когда увижу себя со стороны - например на фотке или на видео готов зверски разнести голову ап стену . Ибо мне кажется что там я - какой-то урод с выражением лица психованого сантехника. Движения кажутся глупыми и неловкими.

тоже самое-на фото я вообще фигово,хотя всем нравится)

главное парень, я себя считаю в жизни симпатичным,а у тебя из-за фоток какие то тараканы появляются!посмори на себя в зеркало и если ты нравишься себе то дуй в поле!)

Несколько лет назад такое было.Но на самом деле,я тогда действительно довольно фигово выглядел.

Ну и на 100 % "объективное" фото получается лишь на профессиональную камеру. Просто на мыльницах,особенно при сильном приближении,объект искажается,из-за линзы.На профессиональных камерах такого нет.

Но я еще побаиваюсь своих фотографий,сделанных в темной комнате,со вспышкой :ph34r::)

2 Автор: было-было что скрывать... Теперь забил! Когда меня друзья фоткают смотрю, если вышел смешно смеясь над собой-всё финита. На видео чаще попадаю в компании и при просмотре смотрю не на себя, а на всех, на все события в кадре, а не так как будто я пуп кадра :).

У меня тоже самое и с фотками и с голосом, но мне как-то пофиг, главное как сам себя осознаешь, а не как тебя техника отображает;)

По ходу, у всех такая фигня была или есть, а я раньше был уверен, что один такой :)

Как я это поборол? Я сделал несколько фоток, на которых я себе действительно понравился, и начал более внимательно приглядываться к фотографиям, где я "не вышел", искать на них в своей внешности красивые моменты, и нашел их. Просто надо привыкнуть к своей внешности на фотке, к изображению в зеркале мы давно уже привыкли, т.к. смотримся в него по несколько раз за день.

Что же до голоса, то просто нефиг его записывать, когда звонишь, думай что у тебя самый приятный и соблазнительный голос в мире, этот настрой передастся и собеседнице.

А еще бывают люди фотогеничные и нефотогеничные. У мну сестра, например, в жизни 5-6 баллов, а на фотке - 2-2.5

Зато по-осени в нете пробовал знакомиться, так мне одна мадмуазель писала, по фотке все 6 баллов, причем фото сделано на сотик и фотошопа не видело. А в жизни - 3-ка.

Автор, есть хорошее лекарство.

Размести свои фотки в разделе "Лица Пикап.ру", предварительно обозвав всех м*даками.

Потом почитай отзывы :)

После этого любая критика будет тебе нестрашна, и ты буш смело всем показывать свои фотки!

Ой, сделайте просто морду посмешнее и поприкольнее. потренируйтесь на цифре себя пофоткать. Найдите самое удачное мимическое сочетание там где ваше лицо искажается настолько, что его можно оценивать только в качестве объекта для смеха. У моих друзей есть пару моих фоток, которые они даже за деньги не продадут, а всё потому, что я контрастно оотенял обстоятельстваи друзей. А вообще тоже не особо люблю фоткаться, разве что с лыбой в 32 зуба или покорчить рожи.

Резюме: доведи до абсурда!

Когда смотрюсь в зеркало и т.п. сам себе нравлюсь, и внешностью и поведением, а когда увижу себя со стороны - например на фотке или на видео готов зверски разнести голову ап стену . Ибо мне кажется что там я - какой-то урод с выражением лица психованого сантехника. Движения кажутся глупыми и неловкими. С голосом на диктофоне всё также- как будто это не я минуту назад говорил.

Мне оч хотелось чтоб этого ощущения не было, потому что настроение после созерцания себя со стороны резко падает, в башке появляются диалоги типа : неужели я такой страшный ; теперь понятно почему они меня послали ; с таким голосом вызвон точно не получится.

С голосом все понятно, это у всех так. Сам человек свой голос слышит как бы внутренним ухом.. На самом деле он звучит немного иначе.

С фотками - как уже говорилось есть фотогеничные люди, есть нефотогеничные. Хотя на самом деле нефотогеничных нет - есть кривые руки у тех кто фоткает.

Сделай несколько своих хороших снимков... рассмотри внимательно...

Ну и полюби себя. Ты это ты, такой какой ты есть, а если ты каждый раз будешь думать: "вот я плохо выгляжу на видео и фото, значит я такой.. " вообще уйдешь в минус постоянно. Надо просто быть собой.

Кстати хороший совет и про кривые рожици на фотках...

И вообще будь к себе более снисходительней. Посмотри какие рожи бывают у некоторых людей на фотках - без слез не взглянешь.. ну или без смеха.

Если фотка плохая - посмейся над ней... "во какая у меня тут мордочка лица вышла кривая.. ночью увидишь - до туалета не добежишь =))

Относись ко всему проще.. в первую очередь к себе.

Всем спасибо за советы! Стало гораздо легче. Частично следуя совету Olush von Vitingoff на следующей неделе обещаю выложить свои фотки в "Лицах".

Я сделал несколько фоток, на которых я себе действительно понравился, и начал более внимательно приглядываться к фотографиям, где я "не вышел", искать на них в своей внешности красивые моменты, и нашел их.

+1

Мне тоже не нравилось как получался, купил цифровой фотик и сам себя фоткал без остановки, пока не нашёл идеальный ракурс при котором я классно смотрюсь. Теперь везде когда фоткаюсь поварачиваюсь как надо, в результате почти на всех фотках получаюсь круто.

На видео тоже не нравился, нашел интервью актёров , фильмы с брэдом питом, траволтой и начал невербалику копировать. Теперь лучше :)

у меня практически такое же состояние, но не настолько обостренное...

и тем не менее, у тебя фото на аватаре ;)

Да, по поводу голоса в диктофоне, микрофоне это очень просто,

Во первых все зависит от качества записывающего прибора, в проф. студиях только микрофон стоит от штуки баксов. Ну и конечно непривычно себя слушать "снаружи", а не "изнутри". Но кстати очень сильно это помогает избавится от дефектов речи.

Фотка, тут конечно тоже, техника, мастерство фотогрофа, ну и работать над собой надо, фотомодели бедненькие на диетах измождают себя, нагрузки физич. постоянные терпят, и то не все идеально, а тут ты бухой, после вчерашнего, помятой мордой выполз... Красавчик... конечно не хочется себя таким видеть, я вот особо и ня вглядываюсь в такие времена

у меня практически такое же состояние, но не настолько обостренное...

и тем не менее, у тебя фото на аватаре ;)

Дай девушке пококетничать. ;)

Да ладно вам....

Каждый человек красивый по своему. Просто надо найти нужный ракурс. Как ты сам лучше получаешься. Наклон головы, поворот туловища. Эксперементируй!

Да ладно вам....

Каждый человек красивый по своему.

Ты бы ещё сказала: вы что люди, где же душенька?! Главное душа!!!")))))

По теме: в зависимости от того как свет падает я по разному в зеркале смотрюсь. Если свет падает сверху (речь идёт о закрытых помещениях, где нет или мало дневного света), то я себе не очень нравлюсь, а вот когода свет в "лоб", то я очень даже ничего.

Миранда_со_льдом

Можешь привести примеры(с 80% вероятностью). ИМХО - ВРАНЬЁ! Подходит для утешения и рефрейминга, хотя для многого этого хватает.

lavelas2 - угу.

---------------------------------

Тема ИМХО изначально носит риторический характер. Ответ дали все одинаково.

Но автору может помочь тот факт, что "такое" наблюдается у многих, от этого становится спокойнее.

Автор! А автор!

А ты представь как ты будешь выглядеть лет эдак через 20-30. Наверное если тогда ты вспомнишь себя нынешнего то будешь горько сожалеть о своих нынешних мыслях и мечтать снова стать таким, какой ты был сейчас. Не запутался? Ну главное чтобы понял.

А теперь представь как ты бы выглядел если бы тебе по поводу онкологического заболевания удалили бы скажем нижнюю челюсть. Представил? Нет, ты полежи и хорошенько представь в деталях. И вот тебе такому внезапно подарили твою прежнюю, т.е. нынешнюю внешность.

Ну а теперь посмотри на себя еще раз. ну что теперь ты себе нравишься

Хэй! С голосом это вообще беда у всех бывает! =)

Я поначалу никак не мог слышать свой голос! =)

Это из-за того, что свой голос мы слышим не только ушами, но и резонаторами, ноходящимися в голове (вокалисты знают о чем речь), а на записи мы слышим все только ушами, т.е. половина пропадает.

А каогда начал песни записывать, то вообще стеснялся своего голоса и краснел, когда слушал с кем-то! Записывался, слушал, слушал с толпой... Когда повалили комплименты, что песни клевые - все стало проходить... Теперь если и критикую свой голос, то только с чисто вокальной точки зрения, если недочеты есть, а насчет простых записей(не-музыкальных) вообще не парюсь, если люди общаются с тобой, то значит все в порядке (они-то не слышат резонаторами) =)

ИМХО: Записывайся и слушай с народом, хоть анекдоты записывай и все бедет ништяк.

С вдео-тоже самое! Не боись и все будет! :lol:

Миранда_со_льдом

Можешь привести примеры(с 80% вероятностью). ИМХО - ВРАНЬЁ! Подходит для утешения и рефрейминга, хотя для многого этого хватает.

lavelas2 - угу.

---------------------------------

Тема ИМХО изначально носит риторический характер. Ответ дали все одинаково.

Но автору может помочь тот факт, что "такое" наблюдается у многих, от этого становится спокойнее.

Ну-ну.. решили затюкать.

Из любого человека можно сделать "конфетку", просто надо знать как. Слово стиль еще никто не отменял =)

Кстати чем отличаются хорошие фотографы - могут подобрать ракурс так, что даже на малосимпатичного человека будет приятно смотреть.

а вот у меня реально проблема=) если фотик фиговый и освещение тоже.. то у меня получается очень широкий нос... это не только я замечаю... увидят мои фотки в анфас сделанные при таких условиях... и говорят что то в духе ну и носяра у тебя здесь.

В жизни с носом все нормально

ЗЫ

И еще у меня самооценка скачет сильно посмотрю в зеркало..

мысля ну че за урод... гадость какая не больше 5 (это особенно утром=)) и тараканы просыпатся начинают

или посмотришь в зеркало... твердая 7-7.5 красавчик блин был бы девушкой изнасиловал найух.=)

ЗЫ

И еще у меня самооценка скачет сильно посмотрю в зеркало..

мысля ну че за урод... гадость какая не больше 5 (это особенно утром=)) и тараканы просыпатся начинают

или посмотришь в зеркало... твердая 7-7.5 красавчик блин был бы девушкой изнасиловал найух.=)

Да-да-да! вот такое точно бываед!

Напиши у себя на зеркале: "Другие не лучше!!!" Станет легче....

А вообще это все глупость. Сходи в охуительно дорогой косметический салон и скажи: "Делайте все что хотите, вплоть до нивъебенного рубца через всю мою Харю...Только сделайте так чтоб я всем нравился....." Они снимут с тебя кучу бабла, покрасят волосы в белый цвет, вставят голубые линзы и сделают пластику носа....(Будешь бля как Д.Депп), но тебе это хуяня не поможет до тех пор пока ты себя не полюбишь такого какой ты есть....

Алес сцуки!!! И не партесь насчет своих лиц... Пусть это делают дамочки. Лучше беспокойтесь как вы с таким ебалом будете их клеить....Исскуство а-а-а

- Насчет голоса - Была такая же тема с голосом при записи вроде нормально, слушаешь блин че за нахрен? Потом привык и вроде все нормально, но я записывал вокал и тд., кстати когда записываешь, слышишь все что тебе не нравится, в следующий раз пробуешь по другому и получается менять или просто привыкаешь, вот незнаю, но вобщем то вылечился так!

- Фото - такая же тема была, но теперь ее нет, так как раньше в реале стремно выглядел, теперь вроде нормально, никто не жалуется=)

- Видео вроде норм!

А мне пох как я выглежу на Фотках ,я себе нравлюсь и на псе пох... Да вроде не урот !! Но не подумайте что я какойто игоист! Просто в этом мире надо быть чуть,чуть пох... истом! )) Живи счастливо!

Фотография - это искусство. Как то проходил тренинг публичных выступлений, там подчасть и перед камерой была... смысл в том, откуда снимать, как стоит свет и все такое. Работали на примерах - меня делали и страшным и обычным(офигенным) :) так что, ребята - это все субъективно и думаю голову стоит не забивать.

А по записям, разумеется ты себя слышишь своими же ушами и в свою же голову, тоесть немного не так как на самом деле...

при должном подходе интонацию можно и подстроить с помощью диктофона, например.

Фотография - это искусство. Как то проходил тренинг публичных выступлений, там подчасть и перед камерой была... смысл в том, откуда снимать, как стоит свет и все такое. Работали на примерах - меня делали и страшным и обычным(офигенным) :) так что, ребята - это все субъективно и думаю голову стоит не забивать.

А по записям, разумеется ты себя слышишь своими же ушами и в свою же голову, тоесть немного не так как на самом деле...

при должном подходе интонацию можно и подстроить с помощью диктофона, например.

Про голос согласен, не парься! другим людям он может слышаться не так как тебе, и не так как ты слышишь его на записи !

А вот про фотки... кароче, бывают люди фотогиничные и НЕфотогиничные. Ничего не попишешь. И нет тут разницы откуда свет и т д.. есть лишь разница как профи в фотошопе поработал!

и не в коем случае не делай лицо посмешней, это не прикольно будет выглядить, а именно смешно, отталкивающе! хотя.. выстави свое фото на обозрение, может я и ошибся.

• 4 недели спустя...

На профессиональных записях еще голос обрабатывают всякими эквалайзерами и эффектами.

Когда я пишу свой голос на хорошем оборудовании, делаю эффекты, то звучит очень круто. На дешевом диктофоне никогда голос не будет звучать круто.

При чем тут фотки? Это недовольство своей внешностью.

И как следствие, боязнь самого себя. Неверие в свои силы!

Добивайся успехов в областях, где внешность не имеет значения.

Как добъешься, сразу полегчает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...