Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это смешно?

Рекомендованные сообщения

Народ такое дело, ЛТР 10 месяцев

Всякие БД девочка закончила месяца 4 назад и тут снова, пока что мини БД, но ве же, не оч приятно...

Так вот седня в праздник всех влюбленных, договорились гулять, сча званит, грит типо друг приехал К ЕЁ МАМЕ, и она должна подерживать компашку ко мне приедет только на ночь...

Но на заднем плане хохот музыка и смех, ну БАР кароче какой то, так вот вопрос

Мне седня что Д врубать? я уж разучился и если да то на сколько?...подарок дарить? или просто шампусика, а и вот думаю крышу сорвать ночью её гулять потащить, часиков в 5)...

В общем все мысли буду рад выслушать, и побыстрее придет чсерез час...

Думаю её с сексом обламать

ммм..друг? к маме? договорились гулять, а она остается "компашку поддерживать"? музыка, веселье, смех? ну..обламывай, обламывай, может она уже давно не обломана на сегодня..... )))))

ммм..друг? к маме? договорились гулять, а она остается "компашку поддерживать"? музыка, веселье, смех? ну..обламывай, обламывай, может она уже давно не обломана на сегодня..... )))))

Знаешь для баб секс не так важен как для мужиков , вот игнор на них действвует безотказно!

+1 полностью согласен!

Да блин проведи ты с ней хорошо время, у тебя ЛТР, ты её что перевоспитать решил, пока можешь отрывайся на полную и нефиг тут игноры делать, получай удовольстви от неё и дари удовольствие ей, тогда и не будет она оставаться с кем-то там левым(я думаю ухажер какой-то и п*здит она тебе), а будет с тобой постоянно...и вообще, что ты за мужик, чтоб с сексом обламывать девушку, у них мнение, что ты импотент, если не хочешь их(все мнят себя сцука королевами))???...даже звучит смешновато...

gata согласен)

долго ржал после звонка мамы, реально с ухажером какимто..

Ну пора видимо оценку понимажать и Т10Д...

Вт до сих пор нету)) ваще круто блин..

2Негр

ко мне приедет только на ночь

- слушай, да оставайся, не приезжай на ночь! ну как ты бросишь друга, отдыхай! Мне вот тут тоже позвонили. До встречи!

Играй на дальше.

Может не вовремя, но на будущее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 25

4. 241

27 лет никогда не было девушки

5. 25

• Создать...