Перейти к публикации
пикап.Форум

14 февраля не удалось

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток друзья!

Данную тему создаю в состоянии аффекта , так что , что не ясно спрашивайте поясню .

И так наступил долгожданный день святого валентина , пригласил свою лтр в кафе , кафе основываеться на курительных темах , кальян и всё такое , придя в кафе лтр , я там её уже поджидал, т.к она ехала с работы , заявляет мне что место ей не нравиться , публика не та и в таком же духе , и что не собираеться тут сидеть , я по началу не придал словам значения , начал утилизировать , типа да ладно тебе посидим тут пару часиков мило поворкуем и домой поедем(дома подарок) + приятное завершения вечера , продолжает долдочить в том же духе , я говорю ок , одеваюсь и едем домой , по дороге начинает делать едва заметные попытки , говоря , что ты злишься,так и будешь молчать? ( честно говоря я в тот момент не мог поверить что так всё обломиться в один миг) приехав до дома молча проводил до подъезда , пыталась сунуть мне подарок (был в пакете) я выдернув руку сказал не надо , - говорит не возмешь , не буду с тобой вообще разговаривать , я разворачиваюсь и ухожу , не поворачиваясь говорю , потратил 2 недели на подготовку а ты так всё бездарно запорола, последнию фразу врятли она услышала , развернулась и пошла домой...

Честно говоря обидно , можно было преподнести всё в другом виде , типа милый мне тут не нравиться , давай уж лучше чем тут дома хотя бы посидим ...всё было приподнесено в стервозном виде, мне тут не нравиться итд...

Какие можете предложить дальнейшии мои действия?

то что игнор то тут и так ясно , а что еще?

Жду советов и конструктивных решений с вашей стороны , заранее при много благодарен!

Не знаешь что делать - делай дальше (С) копирайты не мои :)

Возможные варианты -

1. Вызванивешь завтра, никаких подарков, тупо ее трахаешь и отправляешь домой

2. Ждешь ее ближе, отвечаешь экстримальным ближе, утилизируешь сексом и пропадаешь

Не знаешь что делать - делай дальше (С) копирайты не мои :)

Возможные варианты -

1. Вызванивешь завтра, никаких подарков, тупо ее трахаешь и отправляешь домой

2. Ждешь ее ближе, отвечаешь экстримальным ближе, утилизируешь сексом и пропадаешь

Знаешь после такого даже видеть не охота её, уже не говорю про то что трахать , даже если и тупо!

заявляет мне что место ей не нравиться , публика не та и в таком же духе , и что не собираеться тут сидеть , я по началу не придал словам значения

а в чём трабл то, почему она так этого места то испугалась? зря не предал значения словам.... конечно обидно, когда так обламывают, но может у неё были какие то проблемы? надо было поинтерисоваться, в игривой форме.... ;)

ну а если ей просто место непонравилось - то конечно игнор, но дня три наверно.. <_<

заявляет мне что место ей не нравиться , публика не та и в таком же духе , и что не собираеться тут сидеть , я по началу не придал словам значения

а в чём трабл то, почему она так этого места то испугалась? зря не предал значения словам.... конечно обидно, когда так обламывают, но может у неё были какие то проблемы? надо было поинтерисоваться, в игривой форме.... ;)

ну а если ей просто место непонравилось - то конечно игнор, но дня три наверно.. <_<

Знаешь когда готовишься к такому дню и тебе потом обламывают думаю тут 3 днями не обойтись...

оооо беда......я тебя понимаю. Была у самого такая тема с моей бывшей ЛТР, обламывала траз 15, это меня выводло в такое состояние просто ужас нах...я так злился готовился и дела лвсе а она обламывала блин ненавижу такого.но тогда еше был ТФН и про пикап не слыхал...это жесть..игнорь ее пускай знает место

А ничего и не нужно домысливать. Как почуствуешь, что хочешь ее видеть, вызванивай. До этого - игнор. Делай так, как тебе комфортно.

Бле...

Сначала сделай выводы, потом принимай решения.

Всё-правильно написал. Она сделал бы это в ласковой форме ( дала бы понять, что здесь не нравиться ей ) если бы хотела. Видимо у неё есть причина для включения режима стервы. Обижена может, может быть не звонил, может быть спалила Тебя с кем нибудь, может быть крит. дни, может быть в семье скандал был, что угодно. Попробуй посмотреть на ситуацию е глазами.

На мой взгляд она себя очень некрасиво повела, тем более если это твоя ЛТР.

Подарок твой она получила???

1. Если она позвонит по поводу подарка - просто веди себя так, буд-то бы ссоры и не было.

2. Если не позвонит. Через 3 дня сам позвони. Принцип разговора такой же как в №1.

+1

так выбивает из ресурса, когда пытаешься сделать что-то интересное, а она не ценит. Или еще хуже на негатив нарываешься.

ИМХО - игнорь ее сейчас и жди ее ближе. Дай ей понять, что она накосячила.

А вообще плохое настроение - это не повод портить его близким людям. Так что если ей "песок в вагину попал" (с) - это еще не дает ей повода так себя вести

Делай так, как тебе комфортно.

Комфорт комфортом , как бы потом не пришлось локти кусать , ведь на голову может сесть , типа я косячу а он мне всё равно быстренько всё прощает!

ИМХО - игнорь ее сейчас и жди ее ближе. Дай ей понять, что она накосячила.

Разбор полётов устраивать с ней?

Подарок твой она получила???

1. Если она позвонит по поводу подарка - просто веди себя так, буд-то бы ссоры и не было.

2. Если не позвонит. Через 3 дня сам позвони. Принцип разговора такой же как в №1.

1.Подарок мой не получила так как он был дома , а ко мне домой мы не пошли , я на неё смотреть даже не хотел...

2.через 3 дня позвонив и подарив подарок дам ей понять что накосячив она всё равно будет поощрена , а это не дело!

"Комфорт комфортом , как бы потом не пришлось локти кусать , ведь на голову может сесть , типа я косячу а он мне всё равно быстренько всё прощает!"

Уже сидит, посмотри направо-видишь ножка свисает? :))

Автор. Сложно дать совет. У всех разное отношение к жизни, к ЛТР и к девушкам.

игнор. И жди не просто, что она позвонит. Она должна извиниться.

Ты естессно эти извинения не без труда примешь и хорошенько её оттрахаешь :)

"Комфорт комфортом , как бы потом не пришлось локти кусать , ведь на голову может сесть , типа я косячу а он мне всё равно быстренько всё прощает!"

Уже сидит, посмотри направо-видишь ножка свисает? :))

Автор. Сложно дать совет. У всех разное отношение к жизни, к ЛТР и к девушкам.

игнор. И жди не просто, что она позвонит. Она должна извиниться.

Ты естессно эти извинения не без труда примешь и хорошенько её оттрахаешь :)

Зная её , не извениться она , так что даже не знаю как мне шас поступить! а насчёт отношений к лтр и девушкам согласен с тобой , но всё равно есть какой то вариант что бы разрулить эту ситуацию , терять её не хочу , но и свинского отношения ко мне тоже не потерплю...

оооо беда......я тебя понимаю. Была у самого такая тема с моей бывшей ЛТР, обламывала траз 15, это меня выводло в такое состояние просто ужас нах...я так злился готовился и дела лвсе а она обламывала блин ненавижу такого.но тогда еше был ТФН и про пикап не слыхал...это жесть..игнорь ее пускай знает место

То что игнор это понятно , вопрос в том сколько и что потом говорить

а я бы посоветовала автору проще относиться к жизни) девушке кафе не понравилось - подумаешь! а у парня уже фрустрация, обида...как просто выбить из колеи! понятно, автор хотел сделать девушке приятно и расчитывал на реакцию благодарности. а теперь сидит - себя жалеет. как же, со мной так некрасиво поступили! проще надо относиться, проще...поверь, не все и не всегда в этой жизни ведут себя так, как мы ожидаем. скорей уж с точностью наоборот!

знаешь, какие люди больше всего вызывают симпатию? те, которые просто хотят сделать приятно! просто хотят доставить человеку удовольствие, и думают в этот момент о человеке, а не о себе. т.е. не "вот я подарю тебе чахлую розочку, а ты уж будь добра оцени и прыгай от восторга", а "тебе не нравится это кафе, а где тебе хотелось бы сегодня посидеть/куда пойти? пойдем туда!". негативная реакция девушки понятна: ведь она сказала тебе, что ей здесь не нравится ! а ты что сделал? не обратил внимания на ее слова! т.е. что это получается, мало того, что тебя ведут в место где тебе не нравится, так еще заставляют насильно получать от этого удовольствие?!? себя поставь на ее место. уж лучше никакого подарка, чем тот, что ты ей сделал ((( а она тем не менее не очень-то на тебя и злилась, свой подарок хотела отдать...а ты повел себя просто ужасно ((( тебе надо извиняться по-хорошему, а не ей, если она не дура, конечно...а хочется надеяться, что нет.

извини, но отвращение вызывают люди, которые вот так вот свои подарки преподносят, будто они одолжение делают и все им теперь, соотвественно, что-то должны. неловко с такими себя чувствуешь и некомфортно, не хочется быть рядом с такими людьми, иметь их в числе друзей и уж тем более не хочется чтобы парень был такой. подарок он на то и подарок, что бескорыстный! и если твой подарок не оценили, ты не должен расстраиваться, потому что люди все разные и вкусы у всех разные...так устроен этот мир)

Бле...

Сначала сделай выводы, потом принимай решения.

Всё-правильно написал. Она сделал бы это в ласковой форме ( дала бы понять, что здесь не нравиться ей ) если бы хотела. Видимо у неё есть причина для включения режима стервы. Обижена может, может быть не звонил, может быть спалила Тебя с кем нибудь, может быть крит. дни, может быть в семье скандал был, что угодно. Попробуй посмотреть на ситуацию е глазами.

На мой взгляд она себя очень некрасиво повела, тем более если это твоя ЛТР.

Согласен может быть всё что угодно , но я ей звонил писал смс, хотя от смс с ней отказал уже давно , как бы то ни было это не даёт ей права стервить и обламывать мне праздник....

а я бы посоветовала автору проще относиться к жизни) девушке кафе не понравилось - подумаешь! а у парня уже фрустрация, обида...как просто выбить из колеи! понятно, автор хотел сделать девушке приятно и расчитывал на реакцию благодарности. а теперь сидит - себя жалеет. как же, со мной так некрасиво поступили! проще надо относиться, проще...поверь, не все и не всегда в этой жизни ведут себя так, как мы ожидаем. скорей уж с точностью наоборот!

знаешь, какие люди больше всего вызывают симпатию? те, которые просто хотят сделать приятно! просто хотят доставить человеку удовольствие, и думают в этот момент о человеке, а не о себе. т.е. не "вот я подарю тебе чахлую розочку, а ты уж будь добра оцени и прыгай от восторга", а "тебе не нравится это кафе, а где тебе хотелось бы сегодня посидеть/куда пойти? пойдем туда!". негативная реакция девушки понятна: ведь она сказала тебе, что ей здесь не нравится ! а ты что сделал? не обратил внимания на ее слова! т.е. что это получается, мало того, что тебя ведут в место где тебе не нравится, так еще заставляют насильно получать от этого удовольствие?!? себя поставь на ее место. уж лучше никакого подарка, чем тот, что ты ей сделал ((( а она тем не менее не очень-то на тебя и злилась, свой подарок хотела отдать...а ты повел себя просто ужасно ((( тебе надо извиняться по-хорошему, а не ей, если она не дура, конечно...а хочется надеяться, что нет.

извини, но отвращение вызывают люди, которые вот так вот свои подарки преподносят, будто они одолжение делают и все им теперь, соотвественно, что-то должны. неловко с такими себя чувствуешь и некомфортно, не хочется быть рядом с такими людьми, иметь их в числе друзей и уж тем более не хочется чтобы парень был такой. подарок он на то и подарок, что бескорыстный! и если твой подарок не оценили, ты не должен расстраиваться, потому что люди все разные и вкусы у всех разные...так устроен этот мир)

Какая то женская солидарность , но внесу ясность во всё это ....

в канун праздника было всё занято это единственное место которое удалось найти , это не означает что там отстойно аж жуть , довольно мило что бы посидеть пару часиков и пообщаться с любимым человеком не взирая на обстановку вокруг , так же если не нравиться тебе тут то можно предложить что то своё чего не последовало ,

а вот насчёт того что ещё мне нужно перед ней извиняться это явный перебор....

в канун праздника было всё занято это единственное место которое удалось найти , это не означает что там отстойно аж жуть , довольно мило что бы посидеть пару часиков и пообщаться с любимым человеком не взирая на обстановку вокруг , так же если не нравиться тебе тут то можно предложить что то своё чего не последовало ,

нууу..в женской солидарности я еще замечена не была! )))

нет, на самом деле я просто последовательно представила себя на твоем месте и на месте девушки. и если бы она так себя с тобой повела, т.е.:

пригласила тебя в какое-то место, где тебе настолько не понравилось бы, что ты ни секунды не хотел бы там оставаться (возможно, просто физически..я например иногда не могу находиться в прокуренных помещениях, и тогда у меня нет времени объяснять, почему мне там не нравится, мне бы успеть выбежать оттуда), а спокойно и подробно объяснять что-то - это тратить время (возможно она и хотела тебе что-то объяснить по дороге домой, но ты же "даже смотреть на нее не хотел" ))) ), а девушка тебе: "что ты, да давай останемся, да здесь хорошо" (т.е. слышала не ТЕБЯ, а только СЕБЯ), а после этого сказала бы "ах так, тебе не нравится, ну так и езжай домой - видеть тебя не хочу!" а ты:"но мой подарок..я тебе приготовил...вот, возьми пожалуйста", а она молча развернулась бы и ушла, то я была бы целиком и полностью на твоей стороне, и советовала бы тебе ждать звонка с ЕЕ извинениями )))

нет, на самом деле я просто последовательно представила себя на твоем месте и на месте девушки. и если бы она так себя с тобой повела, т.е.:

пригласила тебя в какое-то место, где тебе настолько не понравилось бы, что ты ни секунды не хотел бы там оставаться (возможно, просто физически..я например иногда не могу находиться в прокуренных помещениях, и тогда у меня нет времени объяснять, почему мне там не нравится, мне бы успеть выбежать оттуда), а спокойно и подробно объяснять что-то - это тратить время (возможно она и хотела тебе что-то объяснить по дороге домой, но ты же "даже смотреть на нее не хотел" ))) ), а девушка тебе: "что ты, да давай останемся, да здесь хорошо" (т.е. слышала не ТЕБЯ, а только СЕБЯ), а после этого сказала бы "ах так, тебе не нравится, ну так и езжай домой - видеть тебя не хочу!" а ты:"но мой подарок..а тебе приготовил...вот, возьми пожалуйста", а она молча развернуласьбы и ушла, то я была бы целиком и полностью на твоей стороне, и советовала бы тебе ждать звонка с ЕЕ извинениями )))

Когда чуствую себя виноватым всегда звоню и утилизирую всё это , но этот случай не тот , по каким причинам я уже писал , так что тут мнения разошлись , посмотрим что скажет общественность...

как бы то ни было это не даёт ей права стервить и обламывать мне праздник....

+1

Пусть хоть для нее весь мир только что перевернулся - это не повод включать стерву перед тобой, тем более если ЛТР. Вот тут надо воспитывать. Но не строить из себя обженного мальчика, а поставить ее на место и больше не возвращаться к негативу.

Как кто-то верно подметил: "хочешь испортить отношения - начни их выяснять" ;)

как бы то ни было это не даёт ей права стервить и обламывать мне праздник....

+1

Пусть хоть для нее весь мир только что перевернулся - это не повод включать стерву перед тобой, тем более если ЛТР. Вот тут надо воспитывать. Но не строить из себя обженного мальчика, а поставить ее на место и больше не возвращаться к негативу.

Как кто-то верно подметил: "хочешь испортить отношения - начни их выяснять" ;)

Полсностью согласен с тобой , НО , я конечно не пытаюсь строить из себя обиженного на весь мир , потому что я такой хороший а она такая стерва , опять же возращаясь к написаному, когда готовишься

к этому празднику тем более с лтр которую любишь а тебе плюют в душу , руки просто опускаються ,

тем более от неё ни каких инциатив не последовало, раз уж не нравиться тут вибирай сама , такого не было , теперь к разбору полётов , конечно всё верно про "хочешь испортить отношения - начни их выяснять" но и без внимания я думаю это оставлять тоже не следует , дабы избежать в будущем таких косяков и порчи нервов друг другу

Просто забей на неё временно и нетеряй времени зря ( я сейчас в почти такойже ситуации со вчерашнего для игнорирую одну HB-8 , но не в этом дело просто чувство потраченного времени ,ресурсов и сил на реальный крышеснос просто сведут тебя сума , совет Т10Д , при этом используй БД с той о которой писал , но недумай оней все время, это тебя будет отвлекать от жизни, займись делом и позвони какой нибудь подруге и приглоси погулять, поговорить очем нибудь ...это так чтобы отвлечься от груза в твоей голове или иди на улицу и там познакомся с красивой 6-7 кой, отвлекись поможет правда , я так и делаю . ( дружбы между мужчиной и женщиной небывает -закон природы!) игнор поможет несомневайся !

тяжелая ситуация!!1 я вот посидел, прочел все комментарии больше всего удивил комментарий от по-моему девушки"gata"

По-моему сказанное выше это глупость, может быть это ты говоришь из за того что ты девушка, и чувствуешь ситуацию но ты не права.

ЛТР h.i.v'a создала всю эту ситуацию! т.к приглашал он ее а не она его, он хотел просто посидеть с ней и поразговаривать и это можно сделать везде, неважно в каком месте. Если я прав, то она запорола ему весь праздник. Повел он себя правильно, исключая одно, он мог не создавать эту ситуацию, но в будущем она бы все равно появилась тк девушка бы села на шею, она бы выбирала за него, куда ЕМУ надо ЕЕ пригласить, а это как понимаете идиотизм.

Собственно могу предложить еще 1 шаг: можно прийти к ней самому либо попросить друзей чтобы они отнесли ей твой подарок в котором будет находиться записка типа"я думал мы проведем с тобой хорошо время и я всегда считал что это время мы проведем хорошо независимо от места, Я ОШИБАЛСЯ" ну текст не совсем продуман.

Просто подойди к ней или пусть подойдут друзья и передадут ей этот подарок(если сделаешь это ты, то думаю слов никаких говорить ненужно)

я вот посидел, прочел все комментарии больше всего удивил комментарий от по-моему девушки"gata"

спасибо) мне нравится удивлять)

он хотел просто посидеть с ней и поразговаривать и это можно сделать везде, неважно в каком месте. Если я прав

но ты не нрав. просто посидеть и поговорить можно НЕ в каждом месте. я уже писала об этом выше. человек может негативно реагировать на запахи, на уровень шума, освещение, даже на взгляды людей! представь, что тебя привели в какое-то неприятное место, ну что для тебя ОЧЕНЬ неприятно, представь? или там туалетом пахнет, или шумно вокруг так, что слово нельзя услышать, или..ну не знаю...ты заходишь, а это гей-клуб оказывается, и что, сможешь ты НОРМАЛЬНО, СПОКОЙНО сидеть и говорить? или захочешь найти более приятное место? ведь наверняка есть такие критичные моменты, на которые тебе ну никак не закрыть глаза - настолько они тебе неприятны. а тут - это же подарок не только парню, я так понимаю, он и девушке хотел удовольствие доставить, не только себе...а какое же тут удовольствие, если она только негатив от этого места получает и думает как бы поскорее уйти!

тяжелая ситуация!!1 я вот посидел, прочел все комментарии больше всего удивил комментарий от по-моему девушки"gata"

По-моему сказанное выше это глупость, может быть это ты говоришь из за того что ты девушка, и чувствуешь ситуацию но ты не права.

ЛТР h.i.v'a создала всю эту ситуацию! т.к приглашал он ее а не она его, он хотел просто посидеть с ней и поразговаривать и это можно сделать везде, неважно в каком месте. Если я прав, то она запорола ему весь праздник. Повел он себя правильно, исключая одно, он мог не создавать эту ситуацию, но в будущем она бы все равно появилась тк девушка бы села на шею, она бы выбирала за него, куда ЕМУ надо ЕЕ пригласить, а это как понимаете идиотизм.

Собственно могу предложить еще 1 шаг: можно прийти к ней самому либо попросить друзей чтобы они отнесли ей твой подарок в котором будет находиться записка типа"я думал мы проведем с тобой хорошо время и я всегда считал что это время мы проведем хорошо независимо от места, Я ОШИБАЛСЯ" ну текст не совсем продуман.

Просто подойди к ней или пусть подойдут друзья и передадут ей этот подарок(если сделаешь это ты, то думаю слов никаких говорить ненужно)

Насчёт записки задумка не плохая , только как бы не вышло того что я окажусь ещё и виноватым во всём этом , выходит я сделаю первый шаг , дело не втом что для меня это выше всего , просто надо сделать так что бы она извлекла из всего этого урок , и на будушее что бы не возращаться к одно и тому же!

я вот посидел, прочел все комментарии больше всего удивил комментарий от по-моему девушки"gata"

спасибо) мне нравится удивлять)

он хотел просто посидеть с ней и поразговаривать и это можно сделать везде, неважно в каком месте. Если я прав

но ты не нрав. просто посидеть и поговорить можно НЕ в каждом месте. я уже писала об этом выше. человек может негативно реагировать на запахи, на уровень шума, освещение, даже на взгляды людей! представь, что тебя привели в какое-то неприятное место, ну что для тебя ОЧЕНЬ неприятно, представь? или там туалетом пахнет, или шумно вокруг так, что слово нельзя услышать, или..ну не знаю...ты заходишь, а это гей-клуб оказывается, и что, сможешь ты НОРМАЛЬНО, СПОКОЙНО сидеть и говорить? или захочешь найти более приятное место? ведь наверняка есть такие критичные моменты, на которые тебе ну никак не закрыть глаза - настолько они тебе неприятны. а тут - это же подарок не только парню, я так понимаю, он и девушке хотел удовольствие доставить, не только себе...а какое же тут удовольствие, если она только негатив от этого места получает и думает как бы поскорее уйти!

я полностью согласен с тобой НО , повторюсь ещё раз , нужно было преподнести всё в другой форме , мы не первый день знакомы с ней , я думаю решили бы всё даже отлично , но вынеся из всего этого суть стало ясно что ни каких компромисов в данной ситуации нам не найти на что и была получена соответсвующая реакция

-gata- место в котором был h.i.v. мне известно так как был тама с ним, перед приходом девушки. Это место может не самое лучшее но это 1 в нашем городе в котором можно не посидеть а полежать на топчанах и это место определяется не как кафе а как ресторан, так что только по определению можно сказать что место не плохое.

Девушке он хотел доставить удовольствие это однозначно, но и про себя не забывать. Как он сказал: если бы она меня просто попросила(нормально) мы бы пошли в другое место. Но она запорола весь вечер и ему и себе.

ТЫ говоришь про гей клуб, ну думаю девушку бы туда не пустили=)

Я считаю что отдохнуть с любимым человеком можно везде и даже в гей клубе=)

Просто забей на неё временно и нетеряй времени зря ( я сейчас в почти такойже ситуации со вчерашнего для игнорирую одну HB-8 , но не в этом дело просто чувство потраченного времени ,ресурсов и сил на реальный крышеснос просто сведут тебя сума , совет Т10Д , при этом используй БД с той о которой писал , но недумай оней все время, это тебя будет отвлекать от жизни, займись делом и позвони какой нибудь подруге и приглоси погулять, поговорить очем нибудь ...это так чтобы отвлечься от груза в твоей голове или иди на улицу и там познакомся с красивой 6-7 кой, отвлекись поможет правда , я так и делаю . ( дружбы между мужчиной и женщиной небывает -закон природы!) игнор поможет несомневайся !

Так и собираюсь поступить , буду ждать её Б

-gata- место в котором был h.i.v. мне известно так как был тама с ним, перед приходом девушки. Это место может не самое лучшее но это 1 в нашем городе в котором можно не посидеть а полежать на топчанах и это место определяется не как кафе а как ресторан, так что только по определению можно сказать что место не плохое.

Девушке он хотел доставить удовольствие это однозначно, но и про себя не забывать. Как он сказал: если бы она меня просто попросила(нормально) мы бы пошли в другое место. Но она запорола весь вечер и ему и себе.

Я считаю что отдохнуть с любимым человеком можно везде и даже в гей клубе=)

Я лтр так и сказал что поговорка с милым и рай в шалаше это не про тебя

но я и не говорила, что место было плохое, откуда же мне это знать! я как раз и говорила о том, что любое, даже самое лучшее в городе место какому-то одному конкретному человеку может быть по каким-то причинам неприятно. и тут уж ничего не поделаешь, бывает.....понимаешь, даже цвет стен может раздражать, давить так, что в помещении невозможно находиться, а другому человеку - ничего, миленько.....

а я опять же призываю с пониманием относиться к людям. пример из моей жизни: тоже были в хорошем месте вроде как, а я сказала: девчонки, я вас на улице подожду, здесь очень накурено. одна заявляет: ой какая нежная! а та, которая поумнее, цыкает на нее - "мол, молчи, всякие ситуации бывают".

да не важно с кем ты там встречаешься "просто посидеть поговорить"...может с другом! )))
я по началу не придал словам значения , начал утилизировать , типа да ладно тебе посидим тут пару часиков мило поворкуем и домой поедем
мне вот тоже кажется,что со стороны парня здесь реакция должна была быть другая. нужно было не "утилизировать" и убеждать, что и здесь хорошо, а поинтересоваться хотя бы, что не так, и чего хотела бы девушка.

почему мне кажется, что она не хотела портить ему праздник и "включать" стерву? потому что она уже нормально, ласково пыталась с ним поговорить, когда они вышли из НАПРЯГАЮЩЕГО ее места, подарок все-таки пыталась подарить, а он ни капли понимания не захотел проявить...обида не дала адекватно посмотреть на ситуацию.

но я и не говорила, что место было плохое, откуда же мне это знать! я как раз и говорила о том, что любое, даже самое лучшее в городе место какому-то одному конкретному человеку может быть по каким-то причинам неприятно. и тут уж ничего не поделаешь, бывает.....понимаешь, даже цвет стен может раздражать, давить так, что в помещении невозможно находиться, а другому человеку - ничего, миленько.....

а я опять же призываю с пониманием относиться к людям. пример из моей жизни: тоже были в хорошем месте вроде как, а я сказала: девчонки, я вас на улице подожду, здесь очень накурено. одна заявляет: ой какая нежная! а та, которая поумнее, цыкает на нее - "мол, молчи, всякие ситуации бывают".

да не важно с кем ты там встречаешься "просто посидеть поговорить"...может с другом! )))
я по началу не придал словам значения , начал утилизировать , типа да ладно тебе посидим тут пару часиков мило поворкуем и домой поедем
мне вот тоже кажется,что со стороны парня здесь реакция должна была быть другая. нужно было не "утилизировать" и убеждать, что и здесь хорошо, а поинтересоваться хотя бы, что не так, и чего хотела бы девушка.

почему мне кажется, что она не хотела портить ему праздник и "включать" стерву? потому что она уже нормально, ласково пыталась с ним поговорить, когда они вышли из НАПРЯГАЮЩЕГО ее места, подарок все-таки пыталась подарить, а он ни капли понимания не захотел проявить...обида не дала адекватно посмотреть на ситуацию.

Твою позицию я понял , выходит во всём виноват я а не она? что ты предлагаешь мне сделать как себя вести дальше?

На самом деле оба виноваты. Оба ступили. Я сам сейчас в точно такой же ситуации :(

Есть какие нибудь сображения по разруливанию этой ситуации? как тебе вариант с передачей записки и подарка кот описывался выше?

Твою позицию я понял , выходит во всём виноват я а не она? что ты предлагаешь мне сделать как себя вести дальше?

спасибо) вот видишь, как хорошо) ты сам того не подозревая сделал человека счастливым, ведь говорят, что счастье - это когда тебя понимают :lol:;)

а делать я предлагаю вот что: если ты больше склонен верить мнению большинства на этой ветке, то следуй их советам (кстати, очень может быть что подействует, даже если права я, а не они. в каком случае я уже объясняла). а если подумываешь о том, чтобы поверить оппозиции в моем лице, то я тебе ничего советовать не буду - в таком случае и так понятно, что делать...

а вообще помни, что не бывает однозначно правых и виноватых. нельзя хлопнуть в ладоши одной рукой - не получится!

2h.i.v

Все лечится. Во-первых рефрейм.

она - Мне не нравится здесь!

ты - тебе не нравиться, что мы проведем здесь с тобою прекрасный вечер вдвоем под околдовывающий аромат кальяна и таинственную атмосферу

она - нет, здесь накурено

ты - да, может здесь и накурено, но вытяжки мошные и быстро уносят запахи. это единственное свободное место сегодня. мы конечно можем поехать и провести этот вечер в 4х стенах, это так заманчиво

она - не хочу тут

ты - тогда едем ко мне

она - не хочу к тебе

ты - я вызываю такси, оно отвезет тебя домой. спокойной ночи!

п.с. А сам остаешься и знакомишься с ОЖП напротив

Есть какие нибудь сображения по разруливанию этой ситуации? как тебе вариант с передачей записки и подарка кот описывался выше?

ИМХО - это дурацкая идея =)

Лично я собираюсь ждать ее Б с последующим примирением именно исходя из того, что оба накосячили. Если не будет ее Б, то позвоню сам и предложу ДОД =)

Не знаю, на сколько это правильно, но я поступлю так.

рефрейм.

Лично меня такой поворот событий настолько выбил из ресурса, что я поступил так же, как автор. Просто в такой ситации оказался впервые и поэтому растерялся. Думаю hiv тоже

ИМХО - это дурацкая идея =)

Лично я собираюсь ждать ее Б с последующим примирением именно исходя из того, что оба накосячили. Если не будет ее Б, то позвоню сам и предложу ДОД =)

Не знаю, на сколько это правильно, но я поступлю так.

Именно такие мысли меня посещали вчера , но только без её Б

2h.i.v

Все лечится. Во-первых рефрейм.

она - Мне не нравится здесь!

ты - тебе не нравиться, что мы проведем здесь с тобою прекрасный вечер вдвоем под околдовывающий аромат кальяна и таинственную атмосферу

она - нет, здесь накурено

ты - да, может здесь и накурено, но вытяжки мошные и быстро уносят запахи. это единственное свободное место сегодня. мы конечно можем поехать и провести этот вечер в 4х стенах, это так заманчиво

она - не хочу тут

ты - тогда едем ко мне

она - не хочу к тебе

ты - я вызываю такси, оно отвезет тебя домой. спокойной ночи!

п.с. А сам остаешься и знакомишься с ОЖП напротив

Примерно так и было утилизировал как мог , так что суть твоего поста и моих слов ей примерно одинаково , единственное что поехали домой вместе так как живём напротив друг друга , да и ресурс был убит напрочь , потому что изначально настраивался на приятное время провождение именно только с ней

2ncux_

Все будет, дело наживное)

2h.i.v

"настраивался на приятное время провождение именно только с ней"

- жизнь, с**а, такая, что под нее не настроишься. проще настроить жизнь!

2ncux_

Все будет, дело наживное)

2h.i.v

"настраивался на приятное время провождение именно только с ней"

- жизнь, с**а, такая, что под нее не настроишься. проще настроить жизнь!

Что не нас не убьёт то нас сделает сильнее!

будем работать над собой и совершенствоваться!

спасибо за пост...

Не прочитал ни одного ответа, да и зачем. Не буду также отвечать на вопрос "что делать". Автор ведет себя как маленький мальчик, эдакий сосунок. Боже ты мой, девочке не понравилось место - неужели нельзя повести в другое, так нет он закатывает губки, и находясь в предплачевом состоянии, говорит "не нана мне твоего подалка". Какой тут пикап, какое тут что делать, если Вы, молодой человек, извиняюсь "писюк". Мужчина отреагировал бы уж явно по другому - повел бы девушку в другое место, накрайняк домой, но не нюни же пускать. Мне вот 19, а я это уже давно понимаю. Ты же мужчина, ты же сверху, обижаться на девочку маленькую - это пипец.

ЗЫ приношу свои извинения за резкость, но я знаю, что прав на 100%, а более доходчивого способа выразить свои мысли не нашел. Еще раз сорри, я ведь добра желаю.

Не прочитал ни одного ответа, да и зачем. Не буду также отвечать на вопрос "что делать". Автор ведет себя как маленький мальчик, эдакий сосунок. Боже ты мой, девочке не понравилось место - неужели нельзя повести в другое, так нет он закатывает губки, и находясь в предплачевом состоянии, говорит "не нана мне твоего подалка". Какой тут пикап, какое тут что делать, если Вы, молодой человек, извиняюсь "писюк". Мужчина отреагировал бы уж явно по другому - повел бы девушку в другое место, накрайняк домой, но не нюни же пускать. Мне вот 19, а я это уже давно понимаю. Ты же мужчина, ты же сверху, обижаться на девочку маленькую - это пипец.

ЗЫ приношу свои извинения за резкость, но я знаю, что прав на 100%, а более доходчивого способа выразить свои мысли не нашел. Еще раз сорри, я ведь добра желаю.

Каждый имеет своё имхо , ты не исключение , так же как и каждый видит ситуацию по свойму,но если бы ты обратил внимание на то что я писал "все места были заняты , это единственное что удалось найти, чего мне это стоило , моральных и финансовых ресурсов" но это не важно , тогда ты наверно рассуждал иначе... отсюда наверно и эта злость на неё и всё остальное

2афтор, я за такое сразу бы засунул в глубокий игнор... откуда вылезти было бы сложно

если ты тратил своё время, ресурс, деньги, вкладывал в этом свои чуства - а она это просто растоптала... найди ту, котора ябудет это ценить и дорожить..

моя гордость бы не позволила с ней после этого иметь что-либо общее... это всё равно что етеб бы сказали - знаешь дорогой, ты мне дорог - но я хочу быть одна....

ощущения внутренние твои были бы одинаковые..

2Rostbif, ты чушь несёшь...

1. что значит ей не нравится? если мне тут нравится - значит мы будем тут.. если ты потокаешь всем капризом бабы - это твои проблемы..

2. этот день был 14 февраля, просто так сменить один ресторан на другой - невозможно, т..к всё давно уже забито и забронировнано.... если она это не понимает, это её проблемы... главное что парень это понимает

3. я тут решают - где мы будем, а не она.. не нравится - на йух!

2Rostbif, ты чушь несёшь...

1. что значит ей не нравится? если мне тут нравится - значит мы будем тут.. если ты потокаешь всем капризом бабы - это твои проблемы..

2. этот день был 14 февраля, просто так сменить один ресторан на другой - невозможно, т..к всё давно уже забито и забронировнано.... если она это не понимает, это её проблемы... главное что парень это понимает

3. я тут решают - где мы будем, а не она.. не нравится - на йух!

Во первых. Твои установки - замечательны, такие и должны быть. Они очень мужественны. Но при таких установках, не было бы реакции, типа надувания губок, отвезти домой и "не надо подалок". Так и вижу эту улыбающуюся девушку, которая пытается отдать парню подарок, а тот обиженный отводит глазки в сторону. При таких установках, он бы сам должен был остаться в кафе, а она пусть катится.

Во вторых. Не надо быть настолько категоричным. Женщины не любят тиранов. Ты б еще написал - По пи**е ей суке въ**и, если что-то не нравится.

Ну, допустим, она проявила стервозность, ее надо было наказать. Пусть мч и обиделся, но показывать то этого не надо было. Сильный не обижается на слабого. Папа не обижается на дочку. А мужчина не обижается на женщину.

Я кстати очень хорошо понимаю автора. И поэтому предлагаю обсудить такой вопрос. Бывает, действительно, чувствуешь закрадывающуюся обиду. Как, тут же, на месте, сублимировать ее в наказание. Такое наказание, в котором не будет и тени слабости. Такое наказание, после которого не придется объясняться, почему ты так себя странно или глупо повел. После которого не придется открывать в форумах темы, с вопросом, что делать.

безусловно показывать обиду не надо было...

афтор, ты можешь обижаться скоко влезет....дуться, обижаться, нудавать губы... но этого она не должна увидить..

ты должен был жёстко прекратить этот вечер.... свалить от неё

а потом надувать губы....

пригласила тебя в какое-то место, где тебе настолько не понравилось бы, что ты ни секунды не хотел бы там оставаться (возможно, просто физически..я например иногда не могу находиться в прокуренных помещениях, и тогда у меня нет времени объяснять, почему мне там не нравится, мне бы успеть выбежать оттуда), а спокойно и подробно объяснять что-то - это тратить время (возможно она и хотела тебе что-то объяснить по дороге домой, но ты же "даже смотреть на нее не хотел" ))) ), а девушка тебе: "что ты, да давай останемся, да здесь хорошо" (т.е. слышала не ТЕБЯ, а только СЕБЯ), а после этого сказала бы "ах так, тебе не нравится, ну так и езжай домой - видеть тебя не хочу!" а ты:"но мой подарок..я тебе приготовил...вот, возьми пожалуйста", а она молча развернулась бы и ушла, то я была бы целиком и полностью на твоей стороне, и советовала бы тебе ждать звонка с ЕЕ извинениями )))

Совершенно, по женски солидарен. Не надо, ребята, переходить границы, и искать стервозность, капризы и все такое, там где их нет. Попытка углядеть подвох в каждом слове женщины это слабость.

2gata, а теперь давай возьмём туже ситуация что ты описала.. только с условием - что альтернатива или ТУТ или ДОМА... т.к. в вечерм 14ого хрен найдёшь нормальнео кафе просто так... афтор не волшебник, чтобы сказать окей не тут, так в другом месте...

2gata, а теперь давай возьмём туже ситуация что ты описала.. только с условием - что альтернатива или ТУТ или ДОМА... т.к. в вечерм 14ого хрен найдёшь нормальнео кафе просто так... афтор не волшебник, чтобы сказать окей не тут, так в другом месте...

Она писала по сути, а не предлагала варианты с кафе. Посидели бы дома, девушка ж ни отказывалась. В общем, главное держать себя в руках.

безусловно показывать обиду не надо было...

ты должен был жёстко прекратить этот вечер.... свалить от неё

а потом надувать губы....

Так я и сделал...

h.i.v., ну и умница.. теперь сиди и жди

правда хз чего ждать ;-)....

на моей практике было так, что если я делал игнор то из него никому не удавалось вылезти... слишком сильно делал его...

постарайся не сделать мою ошибку.

Вобщем сегодня сделал так , через друга передал цветы(не пропадать же им)валентинку и записку с таким текстом " Честно говоря Этот вечер я думал мы проведём иначе , увы мои старания остались не замеченными ,я всегда думал что для двух любящих людей место не играет значения ..." после пришло смс , спасибо за подарок,очень мило,ты знаешь хоть ты не веришь этому,я ценю всё что ты для меня делаешь...ты не хочешь быть со мной? если не хочешь со мной разговаривать то напиши хоть смс...

Ответил ей что моё отношение к ней не поменяеться но я сделал выводы....

вот такие вот пироги

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...