Перейти к публикации
пикап.Форум

14 февраля не удалось

Рекомендованные сообщения

ты знаешь хоть ты не веришь этому,я ценю всё что ты для меня делаешь

По этой фразе видно, что ты подозрительно относишься к ее знакам внимания, и следовательно пытаешься найти в ее поведении капризы, стервозность. Все это от неуверенности в себе.

Хотя только по этому судить нельзя.

ты знаешь хоть ты не веришь этому,я ценю всё что ты для меня делаешь

По этой фразе видно, что ты подозрительно относишься к ее знакам внимания, и следовательно пытаешься найти в ее поведении капризы, стервозность. Все это от неуверенности в себе.

Хотя только по этому судить нельзя.

Сказать можно всё что угодно , а как это выглядит в действии это совсем другое!

Вобще читаю я все коменты и сижу ржу особенно по поводу Rostbif

В принципе я согласен что ты прав что ситуацию можно было утилизировать сразу сказав ладно давай пойдем туда, потом сделать еще раз, потом еще... и так было бы до конца!!

Ты говоришь что автор тряпка! вот из за этого я и ржу! он был бы тряпкой ясли бы повелся, и велся бы всю осташую жизнь, но он этого избежал (лучше ударится 1 раз сильно чем ударятся всю оставшуюся жизнь по немногу)

H.I.V. все ты сделал правильно, ты сразу дал ей понять кто есть кто.

Ты конечно мог бы кинуть ее в игнор это бы может и помогло тебе но ты сделал правильнее, эффект от сделанного думаю намного сильнее чем от игнора

В принципе я согласен что ты прав что ситуацию можно было утилизировать сразу сказав ладно давай пойдем туда, потом сделать еще раз, потом еще... и так было бы до конца!!

Ты говоришь что автор тряпка! вот из за этого я и ржу! он был бы тряпкой ясли бы повелся, и велся бы всю осташую жизнь, но он этого избежал (лучше ударится 1 раз сильно чем ударятся всю оставшуюся жизнь по немногу)

Ты конечно мог бы кинуть ее в игнор это бы может и помогло тебе но ты сделал правильнее, эффект от сделанного думаю намного сильнее чем от игнора

Теперь осталось дождаться эффекта от проделанного :)

Бред в основном пишете господа (не все конечно).

Парень красавец - такая ерунда, а он отморозился как будто ему кровную обиду нанесли.

Девушка красавица - могла бы и помягче себя вести. Непонравилось, так предложит другое место. Ей тоже никто ни чем не обязан.

Только зачем трагедию то на пустом месте развивать? Ну повели себя оба глупо в этот день, так надо было на след. ситуацию не раздувать и идти на контакт.

В любом случае че теперь то ждать? Звони, встречайся, не выясняй отношения, классный секс.

Впрочем... Дети чесс слово:) Это все с возрастом пройдет:)

Странно получаеться , были подарены цветы с запиской итд , но почему то её Б не последовало , чем это объяснить, кто подскажет?

Странно получаеться , были подарены цветы с запиской итд , но почему то её Б не последовало , чем это объяснить, кто подскажет?

Только без паники. Может ты слишком грубо ответил? Ты не забыл, что ты сам тож накосячил в этот вечер? В общем я бы посоверовал встретится (именно встретится). А там уже думаю все встанет на свои места.

Только без паники. Может ты слишком грубо ответил? Ты не забыл, что ты сам тож накосячил в этот вечер? В общем я бы посоверовал встретится (именно встретится). А там уже думаю все встанет на свои места.

Так и сделаю но по её инициативе , я тоже накосячил не отрицаю , думаю теперь её черёд делать Б , ты так не считаешь?

стараюсь

не было бы до конца. что до конца? Девочка бы сразу села ему на голову? Стала бы издеваться над ним? Капризничать? У вас здесь у всех такие девушки? Где берете? Почем?

не думаю, что автор сделал правильно, так как он ничего посути не делал, он дал волю своим чувствам, вот и все

У меня была похожая ситуация с ЛТР. И не раз при чем. Несколько раз получиалось так, что мы что-то планируем с друзьями, она может, а в последний момент извиняется, чт всех подставляет, что не пойдет. Но компенсировала всегда отдельной встречй вдвоем в тот же день. А на 14 февраля мы с друганом задумали совим лтр сделать сюрприз, все было ок, 13 догвоорился с ней о встрече. Так 14 тоже заявила сначала, что не пойдет. Потом, после объяснения, что подставляет тре х людей, все ок. но весь вечер была грустная, хоть и пыталась веселиться. Причина была - некие траблы (она потом рассказала). Но мы вечером погворили с ней - мол, почему всегда так получается, что я что-то задумываю, а ты в последний момент отказываешься, ка будто тебе это не надо. сказал, что надо подумать, как быть дальше, чтобы подобного не было. Затем - пока и домой. Это оказалось очень большое д для нее. В тот же вечер позвонила, все ок.

Так что, автор, просто проанализируй ситуацию. Тебе надо было спросить - почему девушке не нравится в кафе. И от этого плясать. И поговорить сначала, прежде чем разворачиваться и уходить. Так что выход у тебя один- как уже советовали, ждать дня 3-4 ее звонка, потом звонить самому. Но не делай б. Сначала погвоори относительно ее косяка. И уже отом можешь Б сделать - пригласить ее к себе, подарить подарок и закрепить проведенные работы сексом.

удачи!

У меня была похожая ситуация с ЛТР. И не раз при чем. Несколько раз получиалось так, что мы что-то планируем с друзьями, она может, а в последний момент извиняется, чт всех подставляет, что не пойдет. Но компенсировала всегда отдельной встречй вдвоем в тот же день. А на 14 февраля мы с друганом задумали совим лтр сделать сюрприз, все было ок, 13 догвоорился с ней о встрече. Так 14 тоже заявила сначала, что не пойдет. Потом, после объяснения, что подставляет тре х людей, все ок. но весь вечер была грустная, хоть и пыталась веселиться. Причина была - некие траблы (она потом рассказала). Но мы вечером погворили с ней - мол, почему всегда так получается, что я что-то задумываю, а ты в последний момент отказываешься, ка будто тебе это не надо. сказал, что надо подумать, как быть дальше, чтобы подобного не было. Затем - пока и домой. Это оказалось очень большое д для нее. В тот же вечер позвонила, все ок.

Так что, автор, просто проанализируй ситуацию. Тебе надо было спросить - почему девушке не нравится в кафе. И от этого плясать. И поговорить сначала, прежде чем разворачиваться и уходить. Так что выход у тебя один- как уже советовали, ждать дня 3-4 ее звонка, потом звонить самому. Но не делай б. Сначала погвоори относительно ее косяка. И уже отом можешь Б сделать - пригласить ее к себе, подарить подарок и закрепить проведенные работы сексом.

удачи!

Моё Б уже последовало в виде цветов и записки, так что уже поздно что то не делать, думаю подожду неделю если не последует от неё звонка то отправлю в дод...

мне бы гордость не позволила бы ей отправить цветы да и ещё открытку со словом "любящих"..

Для меня тоже это было не легко , но я сделал это

Рано сделал Б, рано. Собственно, косяк был изначальный с ее стороны, но и ты так сразу пошел в агрессию. Сейчас, на мой взгляд, лучшее, что можно сделать - ждать от нее звонка. Хи, т10д может помочь сделать ожидание приятней)

А каких отношений хочешь с этой девушкой? Серьезное лтр или нет?

Рано сделал Б, рано. Собственно, косяк был изначальный с ее стороны, но и ты так сразу пошел в агрессию. Сейчас, на мой взгляд, лучшее, что можно сделать - ждать от нее звонка. Хи, т10д может помочь сделать ожидание приятней)

А каких отношений хочешь с этой девушкой? Серьезное лтр или нет?

Т10д активно использую :) , сегодня был фаст , а с этой девушкой у меня лтр уже больше года...

2афтор, я за такое сразу бы засунул в глубокий игнор... откуда вылезти было бы сложно

если ты тратил своё время, ресурс, деньги, вкладывал в этом свои чуства - а она это просто растоптала... найди ту, котора ябудет это ценить и дорожить..

моя гордость бы не позволила с ней после этого иметь что-либо общее... это всё равно что етеб бы сказали - знаешь дорогой, ты мне дорог - но я хочу быть одна....

ощущения внутренние твои были бы одинаковые..

2Rostbif, ты чушь несёшь...

1. что значит ей не нравится? если мне тут нравится - значит мы будем тут.. если ты потокаешь всем капризом бабы - это твои проблемы..

2. этот день был 14 февраля, просто так сменить один ресторан на другой - невозможно, т..к всё давно уже забито и забронировнано.... если она это не понимает, это её проблемы... главное что парень это понимает

3. я тут решают - где мы будем, а не она.. не нравится - на йух!

c таким подходом ты всю жизнь 1 будишь или будит у тебя жена-мышь которая 2-х слов связать не сможет из-за страха перед тобой. а нормальная девушка/женщина к такому как ты близко не подойдет.

2 h.i.v

тебе действительно изначапльно надо было спросить почему ей не нравится это место, может и не в месте то дело. Может на работе неприятности большие или у нее чтото болит. А ты случайно не напортачил надосуге, но забыл об этом, а она помнит. Вариантов куча. Вы говорите ждать надо и в игнор кидать, но мое мнение что надо сразу разбератся в ситуации и искать причину. Может лудше не с друзьями цветы передовать, а самому пойти и заодно поговорить. Это не шахматы что сначало ты а потом она ваше Б делаете, это жизнь и из-за того что ты счас проявляешь ненужную гордость и обиду, можешь потерять верного спутника жизни и любимого человека. Я не говорю что ты должен унижаттся, если ты считаешь это унижением то оно так и будит выглядить со стороны. А если ты хочешь прояснить ситуацию как мужщина как сильная личность то бери ситуацию в свои руки. В конце концов если не судьба вам быть с ней то лудше узнай это раньше чем позже.

З.Ы а может девушка те балованная попалась?

2 h.i.v

тебе действительно изначапльно надо было спросить почему ей не нравится это место, может и не в месте то дело. Может на работе неприятности большие или у нее чтото болит. А ты случайно не напортачил надосуге, но забыл об этом, а она помнит. Вариантов куча. Вы говорите ждать надо и в игнор кидать, но мое мнение что надо сразу разбератся в ситуации и искать причину. Может лудше не с друзьями цветы передовать, а самому пойти и заодно поговорить. Это не шахматы что сначало ты а потом она ваше Б делаете, это жизнь и из-за того что ты счас проявляешь ненужную гордость и обиду, можешь потерять верного спутника жизни и любимого человека. Я не говорю что ты должен унижаттся, если ты считаешь это унижением то оно так и будит выглядить со стороны. А если ты хочешь прояснить ситуацию как мужщина как сильная личность то бери ситуацию в свои руки. В конце концов если не судьба вам быть с ней то лудше узнай это раньше чем позже.

З.Ы а может девушка те балованная попалась?

Девушка вроде не балованная , во всяком случае за ней такого не зачечал, ситуацию брать в свои руки , получаеться что я сделал первый шаг к примерению , думаю ответить не составит труда , но пока такого не последовало , серьёзно обдумываю вариант с ДОДом

Спасибо всем кто давал дельные и не очень советы )))) всё закончилось Б с её стороны , последовали извенение итд...

всё закончилось хорошим сексом , благодарю за внимание , тему можно закрывать......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...