Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня пошел на тренировку в качалку, там я уже месяц назад заметил блондинку, с которой у нас по времени занятия совпадали. Здоровались, перешучивались, что-то советовали друг другу.. но я даже ее имени не узнавал. Голова была забита разрывом с праймари.

Сегдня ловлю взгляд, подхожу:

- Привет, мы так здорово общаемся, а даже имени друг друга не знаем.

-Алек, очень приятно. Это твой настоящий цвет волос? Я ведь когда-то тоже был блондином, крашеным :)

Пятиминутный треп о блондинках, универе (я на втром курсе, она на пятом - люблю постарше, с ними интереснее), далее подходит тренер и сгоняет меня с тренажера, на который я просто уселся. Она начинает делать подход упражнений, я иду делать свой, выполняю - все, моя тренировка окончена. Думаю, сейчас предложу побегать вместе вечером, не отходя от кассы, но ее скамью обступили человека четыре, распустили перья, гомон подняли :)

Сначала хотел украсть ее, но подумал - завышение ее значимости у нее в глазах, тем более я ее увижу в пятницу, а потом в понедельник, а потом в среду....

Возможные варианты? Тот совет, что не спи, там где качаешься, помню :)

Нужен конструктив!

Опубликовано:

забей, забудь, и не смей подходить:) Это хотел? нет? Тогда вперёд:))))))

конструктива нема

ты сам отлично всё знаешь что делать:) действуй, а сюда репорт

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Отписываю.

Она перевелась в группу фитнеса или еще чего-то там, и теперь занимается в другом крыле. Сегодня столкнулись на лестнице.

- Привет!

- Привет!

- Я выздоровел после травмы, и теперь по вечерам бегаю. У меня к тебе замечательное предложение: давай двоем.

- А где ты бегаешь?

- От туда-то и до туда

- Ого, и сколько занимает путь?

- Часа полтора

- А я у себя недалеко от дома, минут сорок

- Бла бла где дом?

- там-то

- Мне по пути, я за тобой забегу, набери меня

- Нет, я не набираю мальчиков, никого, кроме папы

- Представь, что я твой папа :D

- Нет, я вредная, и вообще, я бегаю с хвостиком и не накрашенная...

- Я люблю девушек с хвостиком. В таком случае, скинь мне бесплатное смс

- Нет-нет, мне денег не жалко, просто я не оставляю номер, я вредная

- Ты просто хочешь казаться вредной :) За время нашего общения я понял о тебе одну вещь, один твой секрет. Может тебе это качество в себе не нравится, но я ищу его в девушках. Если я скажу тебе, ты не убьешь меня? :) - кинестетика

-нееет

- Ты простая. Ты простая девушка, хотя хочешь казаться другой.

- Нет, Алекс, я не могу, пока - и делает шаги к отступлению в сторону остановки

- Ок, если ты захочешь побегать со мной, можешь ко мне не обращаться :) Пока

ХЗ. Советуем.

Опубликовано:

1.

Обступили и распушили перья - надо собрать волю в кулак, спокойно подойти и отвести ее в сторону. Быдло может начать возмущаться и могут быть проблемы, но ... волков боятся в лес не ходить - ну наедут и наедут, подумаешь! Она откажется и ты будешь выглядеть дураком в глазах качков из клуба? Ну и что? тебе не все равно?

2.

А зачем ты пригласил ее бегать? Ты тренер? Оно тебе надо? лучше бегай один - гораздо приятнее.

Если ты хотел пригласить ее в кафе, то почему не пригласил в кафе? Испугался? (Может) потому она тебе и отказала?

Может ты хотел просто ее трахнуть, тогда почему не пригласил к себе? Ну отказалась бы, ну и что?

Кроме того, проверь альфа сое при подходе, может ты прячешь явный сексуальный инетрес когда нужно его проявить? Ведь девочка должна почувствовать самца сразу при твоем подходе, должна среагировать правильно. Если есть реакция - жесты, позы, взгляд - значит альфа нормальная, елси сигналы невыраженные - значит наглее надо быть, ярче показывать свое желание.

Опубликовано:
1.

Обступили и распушили перья - надо собрать волю в кулак, спокойно подойти и отвести ее в сторону. Быдло может начать возмущаться и могут быть проблемы, но ... волков боятся в лес не ходить - ну наедут и наедут, подумаешь! Она откажется и ты будешь выглядеть дураком в глазах качков из клуба? Ну и что? тебе не все равно?

2.

А зачем ты пригласил ее бегать? Ты тренер? Оно тебе надо? лучше бегай один - гораздо приятнее.

Если ты хотел пригласить ее в кафе, то почему не пригласил в кафе? Испугался? (Может) потому она тебе и отказала?

Может ты хотел просто ее трахнуть, тогда почему не пригласил к себе? Ну отказалась бы, ну и что?

Кроме того, проверь альфа сое при подходе, может ты прячешь явный сексуальный инетрес когда нужно его проявить? Ведь девочка должна почувствовать самца сразу при твоем подходе, должна среагировать правильно. Если есть реакция - жесты, позы, взгляд - значит альфа нормальная, елси сигналы невыраженные - значит наглее надо быть, ярче показывать свое желание.

Приятно отвечать на развернутый ответ.

1. Да, было стремно :)

2. Я часто приглашаю девушек побегать на первое свидание. Необычно. Легкость кинестетики. Тяжелое прерывистое дыхание. Легкость подстройки. Крышестос при желании. У меня треть зачотов начиналась с пробежки :)

Альфу включил + только после тренировки. Она шла спиной вперед, разговаривая со мной. Открыла дверь передо мной. ХЗ. Недожал. Надо было проводить до остановки.

Что делать при следующем подходе? Телефон не брать, а сразу назначать встречу?

Опубликовано:

Интересный опыт насчет пробежек... Но пробывать сам не стану, ценю одиночество.

а что телефон? - телефон для удобства - если тебе удобней с телефоном, возьми ее номер, позвонишь, когда захочешь. Если удобней назначить встречу, то так и сделай.

Проблема в другом . Она должна ЗАХОТЕТЬ тебя. кроме секса,я полагаю ей от тебя ничего не нужно? Значит должен возбудить ее маленько, только и всего.

Подойди, начни разговор и о чем, поставь сексуальный тон голоса, погляди ей в глаза так, как елси бы тразнул прямо здесь и сейчас, возьми ее руку в свою и смотри в глаза. Отдернет - улыбнись .

Фишка в чем? Женщина инстинктивно реагирует на альфа самца - природа заложила в нее эти кнопки. Они беззащитны против них. Нажал - получил результат. Природа задумала так, что при подходе альфа самца самка застывает в позе, ему удобной и тот ее трахает. Альфа - это только поведение, на самце не написано, кто он. ПО поведени отличают его самки.

Альфа поведение = это жесты, тон голоса, прикосновения. Написано уже много. Сделал как надо - она тебя захотела. Это не ее выбор, а твой.

Подойди, заведи и она сделает все, что ты ей скажешь.

И чем она красивее, тем важнее сделать именно так.

Опубликовано:

Мне так видится, альфа с ней уже не прокатит - промедлением ты закрыл для себя этот путь.

Второй разговор в целом косячный - начал с травмы, кончил бегом.

- Я выздоровел после травмы, и теперь по вечерам бегаю. У меня к тебе замечательное предложение: давай двоем.

Это отстой. Альфа или: зовёт побегать, но к себе домой (чтоб девчёнка поняла, что бегать - слабоприкрытый предлог для секса), или иным образом сразу даёт понять, чего хочет.

А ты бегать её зовёшь, держишься всеми руками и ногами за эту легенду...

Дальше она тупо отмазывается, даёт понять, что не хочет тебя.

- Ты просто хочешь казаться вредной :) За время нашего общения я понял о тебе одну вещь, один твой секрет. Может тебе это качество в себе не нравится, но я ищу его в девушках. Если я скажу тебе, ты не убьешь меня? :) - кинестетика

-нееет

вот за такое надо бить. ты прочитал про полезную и работающую фишку, наверняка читал примеры и разбор, почему и как она работает. И втупую пихаешь её туда, где совсем не тот случай, просто потому, что не знаешь, что делать! подобный случай про пикапера, которому рассказали несколько шаблонов, а он, чувствуя что сыпется, начал их вываливать на бабу все подряд, классно описал Аверченко.

здесь ты напортачил уже по полной. ВВП и Т10Д.

Опубликовано:

Оп, стебный шаблон предназначен для красивых девушек, которые оправдывают свое поведение либо как метафора на доверие, если сказть чуть по другому и другим тоном. Ошибки своей в применении конкретно этой фразы, хоть убей, понять не могу. Обьясни, плиз ;)

Про бег - она сама намекала на это, но у меня тогда были сломаны ребра. Ходил в зал делать только руки и ноги. Трахаться с поломанными ребрами тоже проблематично. Ты дышишь - а они болят.

ВВП не прекращается никогда, поставил счетчик Т10Д на эту болондинку :)

Опубликовано:

Нет гибкости в твоем диалоге - тока продавливание и никакой игры на БД

- Нет, я вредная, и вообще, я бегаю с хвостиком и не накрашенная...

- Я люблю девушек с хвостиком.

вот с этого момента стоило залепить небольшое дальше ;)

Например:

- Я люблю девушек с хвостиком. Хотя не накрашенная это уже слишком ... вдруг я испугаюсь ... от страха у меня подкосятся ноги - ты сможешь донести меня до дома ?? :P

- бл ... бла ... бла (сделает небольшое ближе)

- :) не ... от совместного бега ты меня отговорила ;) Поэтому лучше встретимся завтра во столько ... надеюсь тебе хватит времени привести себя в порядок ??

- бл ... бла ... бла

- ну и отлично ;) Я ценю симпотичных и ухоженных девушек ;) я знаю уютное место где можно приятно пообщаться за чашечкой ароматного кофе или ты предпочитаешь мороженое ??

- бл ... бла ... бла

- бл ... (подстройка под ценности) ... ну ладно, мне пора :) Увидимся завтра B) Пока :)

И можно даже не спрашивать телефон ;)

А ты заладил со своей беготней :) да и в конце ответвенность свалили на нее:

- Ок, если ты захочешь побегать со мной, можешь ко мне не обращаться :) Пока
Опубликовано:

Добавлю свои 5 копеек.

-нееет

Косяк действительно.

На личном опыте: интрига рулит!

А ты заинтриговал (вроде), покинестетил... и тут же раскрыл свои карты.

Не надо было говорить последнюю фразу, только намек, что скажешь потом (на свиданке ;)).

Опубликовано:

Бывает ситуация, когда девушка выстраивает стену из понтов. И когда видно, что она делает это из-за своей скрытой неуверенности, для тех случаев и есть тот шаблон, который надо говорить очень естественно, в правильно подобранный момент.

как это сделал ты? девчёнка вела себя просто, не понтуясь, весело отмазывалась - ну не хочет она бегать, да ещё и на ходу (фрейм - ты за ней гонишься и впариваешь ей нечто ненужное, как канадский мальчик). В результате её мысль была - чего он мне парит?

в твоём случае надо было или не рассказывать, что она простая (хотя толку было б мало, интрига на минусе, а фрейм был минусовый, плохо работает), или и не начинать...

Опубликовано:
Добавлю свои 5 копеек.

-нееет

Косяк действительно.

На личном опыте: интрига рулит!

А ты заинтриговал (вроде), покинестетил... и тут же раскрыл свои карты.

Не надо было говорить последнюю фразу, только намек, что скажешь потом (на свиданке ;)).

Cогласен, нужно было не раскрывать карты, а закинуть крючок, который волновал и заставял бы думать обо мне. Ради этого можно и прийти на встречу :))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

АПП!!

Встретил в городе, идет навстречу, разговаривает по телефону, заметила, улыбнулась, остановилась, сказал в трубку перезвоню :)

Болтали минут пять --> подстройка по позе, кинестетика, подстройка под ценности, легкий стеб, к ужасу понял, что шуток она не понимает :) Блонди :))

Было бы у меня чуть больше времени, схватил бы в охапку и в кафе сразу, но времени не было :angry:

Говорю:

- Я хочу тебя увидеть. Свободен тогда-то и тогда-то. Когда удобно будет тебе?

-Ой, Алекс (имя помнит!!!! - хотя вроде и общались два раза до этого :huh: ) я не могу, у меня защита диплома...

- Знаешь, я тоже недавно записался на курсы графики и дизайна, три раза в неделю, свободного времени немного, даже со всеми любовницами не успеваю встретится :)) А когда закончится защита диплома?

- бла бла

-бла бла подстройка под ценности

- Вот это мы обсудиим завтра в 7 в вот этой кафешке.

- Нет, Алекс, я не могу, побегу, увидимся на тренировке!

- Беги, увидимся

Не могу понять: почему она помнит мое имя, прерывает ради меня телефонный разговор, болтает на холоде, и тупо уклоняется от встречи???

Опубликовано:
Не могу понять: почему она помнит мое имя, прерывает ради меня телефонный разговор, болтает на холоде, и тупо уклоняется от встречи???

ЦелЬный месяц прошел. И кто на кого тут запал? :)

Я ж тебе говорил - другую ищи. Хотя, может и нашел уже. :)

Опубликовано:

ЦелЬный месяц прошел. И кто на кого тут запал? :)

Я ж тебе говорил - другую ищи. Хотя, может и нашел уже. :)

Я успел Т4Д, каждую неоднократно :))

И все же почему?? Ясно же, что диплом это полная чухня :))

Опубликовано:
Иногда так приятно от девушки услышать свое имя.

Может у нее просто память хорошая? :)

Приятно. Но шуток не понимает. И память хорошая :)

Что дальше делать с ней? Цель - соблазнение.

Я вообще ничего не понимаю....

Опубликовано:

Я бы на тренировке ей устроил Д :D

Просто поздороваться и все :P

Ведь что может быть для нее обиднее, когда вместо того чтоб "уделять" ей время на тренировке ты будешь трепаться с качками :lol:

Опубликовано:
Я бы на тренировке ей устроил Д :D

Просто поздороваться и все :P

Ведь что может быть для нее обиднее, когда вместо того чтоб "уделять" ей время на тренировке ты будешь трепаться с качками :lol:

Не знаешь что делат делай дальше :)

Но трепаться я лучше уж буду не с качками, а с подружками :)

ЕЩЕ СОВЕТОВ ЖДУ!

Опубликовано:
Не знаешь что делат делай дальше

Почему "не знаешь"? Как раз все прекрасно знаешь

Ты сделал 2хБ в виде двух предложений встретиться, на что получил Д. НО!!!! Заметь, все эти Д были сделаны так, чтоб вызвать тебя на еще большее Б.

Так что хочешь не хочешь, а Д - делать обязательно.

ЗЫ Мля, вот смотрю и удивляюсь насколько девочки классно БД играют :)

Может у них прошивка другая?

Надо будет в исходниках покопаться :lol:

Опубликовано:

Ты сделал 2хБ в виде двух предложений встретиться, на что получил Д. НО!!!! Заметь, все эти Д были сделаны так, чтоб вызвать тебя на еще большее Б.

ЗЫ Мля, вот смотрю и удивляюсь насколько девочки классно БД играют :)

Надо будет в исходниках покопаться :lol:

Принято к исполенеию пкопаться в исходниках :))

Опубликовано:

Пропатчить надо, ибо в исходниках написаных на g1rl++ не смог разобраться до конца даже Фрейд.

Сорри за оффтоп канеш.

У меня ситуация другая, но девочка похожа очень, тоже блондинка 6.5, но умная(3-курс мат. факультета).

Познакомился на остановке, телефон взял, через 2 дня вызвон и ещё через 2 встреча в ночном клубе.

Активная кинестетика в танце и на диванах. домой ехала в машине у меня на коленях, опять же активно кинестетил у неё К+ всю дорогу, лёгкий трёп, вышли у её подъезда, ещё мин 15 стояли болтали и... бля рвите на куски, но не поцеловал :(:angry: сам на себя злюсь из-за этого(на первом свидании всегда целую,засосать не всегда канеш получаеться, но в губы полюбому). От предложения ещё раз встретиться не отказывается, но сама звонить не хочет, звоню говорит только подругам да родителям, второй встречи ещё не было, когда она может, я не могу. Звонил её 2 раза, сказала што сможет на выходных.

Автору юзать БД. хотя сам я нуб, но эту технику уже тестил - работает отлично если есть заинтересованость у девушки канеш.

Опубликовано:

ЗЫ Мля, вот смотрю и удивляюсь насколько девочки классно БД играют

Надо будет в исходниках покопаться

Принято к исполенеию пкопаться в исходниках )

Перепрошить, для этого вставь свою микруху в ее посадочную площадку и прошивать. :lol::D:lol:

Опубликовано:
Пропатчить надо, ибо в исходниках написаных на g1rl++ не смог разобраться до конца даже Фрейд.

Сорри за оффтоп канеш.

У меня ситуация другая, но девочка похожа очень, тоже блондинка 6.5, но умная(3-курс мат. факультета).

Познакомился на остановке, телефон взял, через 2 дня вызвон и ещё через 2 встреча в ночном клубе.

Активная кинестетика в танце и на диванах. домой ехала в машине у меня на коленях, опять же активно кинестетил у неё К+ всю дорогу, лёгкий трёп, вышли у её подъезда, ещё мин 15 стояли болтали и... бля рвите на куски, но не поцеловал :(:angry: сам на себя злюсь из-за этого(на первом свидании всегда целую,засосать не всегда канеш получаеться, но в губы полюбому). От предложения ещё раз встретиться не отказывается, но сама звонить не хочет, звоню говорит только подругам да родителям, второй встречи ещё не было, когда она может, я не могу. Звонил её 2 раза, сказала што сможет на выходных.

Автору юзать БД. хотя сам я нуб, но эту технику уже тестил - работает отлично если есть заинтересованость у девушки канеш.

Да если бы она пришла в клуб на встречу!!! Так отказывается даже телефон давать!!! Но идет на контакт!!! ХЗ, уйду в Дальше, потом закину интригу, пусть поварится, посмотрим ;)

Опубликовано:

уйду в Дальше, потом закину интригу, пусть поварится, посмотрим ;)

Только ДАЛЬШЕ выдержи нормальное :)

Ага, главное не спутать с игнором. Общаться, но холдно, параллельно зажигать с качками и общаться с девушками в зале :)

Опубликовано:

Собственно интересный случай, коллега.

Девушка определенно хочет встречи, но всякий раз морозится...

То, что тут писали про косяки - ИМХО не столь важно, если ты ей нравишься.

А ты ей определенно симпотичен, но ее что-то сдерживает....

Может она наслышена о твоих похождениях?

Кстати, мысля родилась. Ты с ней все время пытаешься общаться как за*батый чувак. Попробуй с ней общаться потом как лузер(типа как Садист со своей ДОД). Интересна ракция...)

Опубликовано:
Собственно интересный случай, коллега.

Девушка определенно хочет встречи, но всякий раз морозится...

То, что тут писали про косяки - ИМХО не столь важно, если ты ей нравишься.

А ты ей определенно симпотичен, но ее что-то сдерживает....

Может она наслышена о твоих похождениях?

Кстати, мысля родилась. Ты с ней все время пытаешься общаться как за*батый чувак. Попробуй с ней общаться потом как лузер(типа как Садист со своей ДОД). Интересна ракция...)

Что значит пытюсь?? Я и общаюсь как ты сказал "зч" :D

Может и наслышана :)) Она на лингвиста учится (она меня на 3 года старше, мне 19 ей 22), а я уже многих из этого универа отзачотил, рыбное место, одни девушки :) Но это SP и мне пофигу :)

А как общаться как лузер?? Жаловаться на жизнь? Сморкаться ей в блузку?? ;)

Опубликовано:
Но это SP и мне пофигу :)

Для уверенной гламурной сучки - ДА! Для обычной девочки 22 лет, которая ищет себе мальчика для продолжительных отношений - НЕТ!

Именно так:

Блин, столько проблем, не знаю что и делать, не знаю получится ли у меня их вообще решить....

Опубликовано:

Но это SP и мне пофигу :)

Для уверенной гламурной сучки - ДА! Для обычной девочки 22 лет, которая ищет себе мальчика для продолжительных отношений - НЕТ!

Именно так:

Блин, столько проблем, не знаю что и делать, не знаю получится ли у меня их вообще решить....

Вот черт, я уже и забыл, как это - жаловаться на жизнь :) Попробую после Д пообщаться с ней в looser-style B)

Хм, как я помню, учат - каждая девочка будет надеятся, что приручит "кобеля", просто у других это не получилось :))

Опубликовано:

Не знаю, может это мне одной суждено видеть то, что не видят другие между строк.

Тебе ведь ясно дали понять, что главная фигура здесь - ее ПАПА. Только ему она звонит сама.

Это исключительный чел в ее жизни. И как раз на этом нужно было заострять внимание.

И петь про то, как ее родителям повезло с дочкой. И заодно напрашиваться на свидание с ее родителями. Это и крышеснос, и повод.

П.С. Может стоит перестать всякой ху...ней заниматься, а просто нормально пригласить на кофе и О, УЖАС, потратиться на пирожное? От этого толку будет гораздо больше, чем от всего того, чем ты занимаешься...

Опубликовано:
Не знаю, может это мне одной суждено видеть то, что не видят другие между строк.

Тебе ведь ясно дали понять, что главная фигура здесь - ее ПАПА. Только ему она звонит сама.

Это исключительный чел в ее жизни. И как раз на этом нужно было заострять внимание.

И петь про то, как ее родителям повезло с дочкой. И заодно напрашиваться на свидание с ее родителями. Это и крышеснос, и повод.

П.С. Может стоит перестать всякой ху...ней заниматься, а просто нормально пригласить на кофе и О, УЖАС, потратиться на пирожное? От этого толку будет гораздо больше, чем от всего того, чем ты занимаешься...

Докладываю о развитии событий!

Сегодня встретил ее в тренажерке, закончил подход поинтересовался ее делами, она сказала

- Хорошо, - и отхлебнула водички из бутылки. И в пол оборота ко мне становится, и улыбается :)

Я улыбнулся ей, надул щеки, показал, как она похожа на хомяка, когда пьет, подмигнул и пошел делать следующий подход :))

Panic_party - то есть сразу хватать ее в охапку и в кафе? А потом перевести тему на ПАПУ и сказать, что она хорошая дочка таких замечательных, наверняка, родителей, и напрашиваться знакомиться с папой???

Это противоречит заповеди пикапа:

- не вмешивать третьих лиц

- с родственниками знакомиться после полугода отношений :))

Обьясни, почему ЕЕ ПАПА исключительный? Вообще не могу понять...

И, о ужас, если мне нравтися проводить время с девушкой, то не то что пирожное, я иногда заказываю номер в эллинге на море, и мы едем туда, просто провесли вечер и покупаться ночью :))

Это к тому, что не всегда за меня девочки платят :);)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...