Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка и 2 пикапера

Гость ferero

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смысл такой. Есть знакомая(2 месяца) с ней очень доверительные отношения. :) Попытки перевести их в большее успехом не увенчались. У ней есть МЧ :angry: . Предположителен пикап.(знакомство на улице, редкие встречи, и тд. есть мысль что она у него не одна) То есть получается что на одну девушку притендуют два парня с приблизительно одинаковым уровнем подготовки. По скольку в результате общения вскрылись известные мне техники пикапа. Я не прочь попытатся построить с ней что то большее, но не уверен что смогу снять грамонтные барьеры стоящие на ней-просекает попытки нлп и компостиования мозгов.(если честно первая из многих). у ней с тем парнем пока нечего серьезного. но держится она за него крепко.

Мои будущие шаги:

1)повысить ее доверие

2)работать над собой

вообщем я решил подождать до апреля-мая. когда тот парень по моим прогнозам либо поимеет ее и бросит, либо я стану для нее значить для нее немало и там видно будет. а пока обратимся к другим.

ЗЫ: свет клином на ней конечно не сошелся, но девушка классная

ЧЕ МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ??? буду рад любому :)

Опубликовано:

" когда тот парень по моим прогнозам либо поимеет ее и бросит"

Ухахах...ты готов стать падальщиком? ыыы.

Скажи, как ты определили что он пикапер? Что за техники там раскрылись? Просто интересно. :)

Опубликовано:

Скажи, как ты определили что он пикапер? Что за техники там раскрылись? Просто интересно. :)

ага интересно тоже..

Опубликовано:

:) Будь ты пикапером писал бы не вот это

Мои будущие шаги:

1)повысить ее доверие

2)работать над собой

а

Мои будущие шаги:

1)красиво соблазнить и занятся с ней сексом попутно утилизировав соперника

2)если на ЛТР не потянет-подумать о грамотной утилизации

;) какие у тебя на неё планы?

Опубликовано:

вообщем я решил подождать до апреля-мая.

какого года?

Подколол. Молодец блин. Просто я хочу переждать. А по теме ответить?

Ну во первых тяжеловато тягаться с кем то кто тебя уже на несколько шагов опередил.

А ты что специализируешься исключительно на девственницах? :D

Про техники напишу в ворде и скопирую сюда.

Читайте завтра. Очень интересно.

какого года?

Upor -- Красавчик :lol: дай пять B)

Ты сюда флудить зашел? Мож посоветуешь что?

Опубликовано:

Слушай а с чего ты взял что я пикапер.подумаеш познакомился на улице :) и че а встречи нармальные :) и вообще я ей неговорил что я пикапер да и про тебя она расказывала :) ну ладана я думаю мы ее стобой поделим :)

Опубликовано:
:) Будь ты пикапером писал бы не вот это

Мои будущие шаги:

1)повысить ее доверие

2)работать над собой

а

Мои будущие шаги:

1)красиво соблазнить и занятся с ней сексом попутно утилизировав соперника

2)если на ЛТР не потянет-подумать о грамотной утилизации

;) какие у тебя на неё планы?

соперника пока хрен утилизируешь. подробное изложение ситуации напишу.

планы-ближайших нет. в перспективе красивое соблазнение.

мне пока других хватает. :)

а про "твои-мои" будущие шаги. Спасибо. но это перспектива.

Слушай а с чего ты взял что я пикапер.подумаеш познакомился на улице :) и че а встречи нармальные :) и вообще я ей неговорил что я пикапер да и про тебя она расказывала :) ну ладана я думаю мы ее стобой поделим :)

Как именно? Я по четным, ты по нечетным? или наоборот?! :D

А между нами 1500км. Это так(если ты с Москвы). :)

Уважаю нормальных пацанов с чувством юмора!! B)

Опубликовано:

Даладно, 1500 км для меня ерунда каждую неделю езжу к ней :) давай я чур по четным и в субботу а ты в остальные дни :) и кстати сразу скажу незаставляй делать ее миньет а то как то неприятно потом с ней целоваться осознавая что эти губы в недавнем времени обсасывали чей-то ху* :)

Опубликовано:

Поскольку по ходу темы появились дополнительные вопросы, то пошел набирать в ворде 2 текста. первый развитие отношений. второй техники, и как они распознались.

Опубликовано:
Даладно, 1500 км для меня ерунда каждую неделю езжу к ней :) давай я чур по четным и в субботу а ты в остальные дни :) и кстати сразу скажу незаставляй делать ее миньет а то как то неприятно потом с ней целоваться осознавая что эти губы в недавнем времени обсасывали чей-то ху* :)

Ну это ты загнул.

К нам поезда приходят из Москвы по нечетным. :)

А про минет, так давай это будет обоюдно.

И ХОРОШ флудить.

Напиши че нибудь по теме!!

:)

Опубликовано:
эм...а..тема какая ? да просто соблазни ее и все а тот пикапер уйдет в нибытие......

Когда я ее вытащил гулять(с третей попытки) я ее за руку то смог взять через час. Недотрога страшная. Неприступная.У ней с тем парнем нечего как кроме поцелуев в щечку не было. Я пробивал. Хотя в тихом омуте не только черти водятся...там еще иногда мины ставят. :)

Вот я и хочу втереться в доверие. А там посмотрим. Тут до ЛТР можно 50 других найти. Скорость асфальтового катка.

Кстати мы гуляли с ведома ее парня. 14 февраля. вот блин *******!! "он мне так доверяет" ой-ой. Я сейчас расплачусь от сентиментальности.

Встает вопрос нах мне это?!

Ну знаете:

1)А почему бы не попробывать

2)Опыт

3)Интерес

4)Ну нравтся она мне. Не больше и не меньше!!!!!!!

Опубликовано:

ПОЧЕМУ ОН ПИКАПЕР?:

1) Знакомство на улице:с ее слов-он ко мне подошел что-то спросил я ответила, мы познакомились.а дальше пошли гулять. ну да(Прям любовь с первого взгляда)

2)Фактическое БД. с ее слов-мы редко видимся. он очень занят (Ага других имеет)

3)Использует слабые стороны(доверие-то что скажем так "девочка строгих нравов"-и очень ценит то что ей доверяют.

4)"Он мне говорил что парни которые компостируют девушкам мозги хотят от них только одного" (откуда он такой умный взялся?)

5)"любовь-это когда ты общаешься с человеком и тебе больше нечего не надо" (ну.......Платон так тоже говорил. и тем не менее гречанки им были очень довольны).

6)ну будет обыкновенный парень мучиься с такой девушкой в 19 лет.? Когда есть и возможности и желание.

Может конечно я что-то путаю. И он-идеалист. Ну тогда, пусть его наху**ят в подворотне. А вот если он пикапер, тогда мне будет интересно с ним повозиться. В любом случае, прощай дорогая до мая месяца. Когд пройдет гормональная весна. Когда уже станет понятно что от тебя нужно этому парню. И что тогда от тебя нужно будет мне?!

ЗЫ: ну что теперь скажете?!!!!

Опубликовано:

2 автор

А какая нах разница кто он?хоть Ющенко, хоть Путин ;) . Тебе же все-равно. Ты для неё должен стать лучшим(если хочешь её конечно) B)

Опубликовано:
2 автор

А какая нах разница кто он?хоть Ющенко, хоть Путин ;) . Тебе же все-равно. Ты для неё должен стать лучшим(если хочешь её конечно) B)

Разницы никакой. Мне эт как то по ***.

Просто ситуация нестандартная. Возможен прецедент. Ну вот и решил кинуть на форум.

А то что у меня там с ней эт мое личное дело. И это попрошу не обсуждать!!

Опубликовано:

В чем вопрос?

Не вижу никаких пикаперских техник в том что ты написал. Поэтому парня пикапером считать причин нет, или по-твоему только пикапер способен познакомится с девушкой на улице? :)

Тебя тоже пикапером не назовёшь, кури теорию и практикуйся. Имея такой доступ к девушке решить забить на неё чтобы её сперва отзачётили, бросили и потом нарисоваться это чисто ТФНовское.

Работай над собой, вот тебе лучший совет.

Опубликовано:

2 автор

Просто ситуация нестандартная. Возможен прецедент. Ну вот и решил кинуть на форум.

БУГОГА!Автор, не будь ЛОЛ'ом! "Личное дело, не обсуждать..."На)( на форуме тогда ФЛУДИШЬ? :lol::lol::lol:

Опубликовано:

2 автор

БУГОГА!Автор, не будь ЛОЛ'ом! "Личное дело, не обсуждать..."На)( на форуме тогда ФЛУДИШЬ? :lol::lol::lol:

Блин. Я прошу в смысле обойтись без советов как бы те ее половчей оприходывать!!!

Вот-"эт личное дело" :D

В чем вопрос?

Не вижу никаких пикаперских техник в том что ты написал. Поэтому парня пикапером считать причин нет, или по-твоему только пикапер способен познакомится с девушкой на улице? :)

Тебя тоже пикапером не назовёшь, кури теорию и практикуйся. Имея такой доступ к девушке решить забить на неё чтобы её сперва отзачётили, бросили и потом нарисоваться это чисто ТФНовское.

Работай над собой, вот тебе лучший совет.

Ну......наверное...я ж не на 100%уверен. поэтому наверное и на форум полез.

А над собой работаю.

ЗЫ. ну нах мне сейчас переть в почти закрытые ворота, когда есть пара открытых??! :)

Опубликовано:
:huh: ничего конкретного в теме,одни догадки

мой "прозрачный" совет:скажи,что вы друзья

кому? ей? она мне сама сказала мы только друзья.

Я-а откуда ты знаешь что будет через пол-года?

Она-я не знаю.

Я-а если через пол-года мы будем встречаться никак друзья, а как парень с девушкой?

Она-кто знает.

Я-дейсвительно кто?только мы.

ЗЫ. вот так от темы ни осталось нихуя.

:huh: ничего конкретного в теме,одни догадки

мой "прозрачный" совет:скажи,что вы друзья

кому? ей? она мне сама сказала мы только друзья.

Я-а откуда ты знаешь что будет через пол-года?

Она-я не знаю.

Я-а если через пол-года мы будем встречаться никак друзья, а как парень с девушкой?

Она-кто знает.

Я-дейсвительно кто?только мы.

ЗЫ. вот так от темы ни осталось нихуя.

Вот поэтому Игнор. до весны. И потом сейчас у меня реально нет времени строить что то новое. Весна придет. Тогда посмотрим.

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...