Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка и 2 пикапера

Гость ferero

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смысл такой. Есть знакомая(2 месяца) с ней очень доверительные отношения. :) Попытки перевести их в большее успехом не увенчались. У ней есть МЧ :angry: . Предположителен пикап.(знакомство на улице, редкие встречи, и тд. есть мысль что она у него не одна) То есть получается что на одну девушку притендуют два парня с приблизительно одинаковым уровнем подготовки. По скольку в результате общения вскрылись известные мне техники пикапа. Я не прочь попытатся построить с ней что то большее, но не уверен что смогу снять грамонтные барьеры стоящие на ней-просекает попытки нлп и компостиования мозгов.(если честно первая из многих). у ней с тем парнем пока нечего серьезного. но держится она за него крепко.

Мои будущие шаги:

1)повысить ее доверие

2)работать над собой

вообщем я решил подождать до апреля-мая. когда тот парень по моим прогнозам либо поимеет ее и бросит, либо я стану для нее значить для нее немало и там видно будет. а пока обратимся к другим.

ЗЫ: свет клином на ней конечно не сошелся, но девушка классная

ЧЕ МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ??? буду рад любому :)

Опубликовано:

" когда тот парень по моим прогнозам либо поимеет ее и бросит"

Ухахах...ты готов стать падальщиком? ыыы.

Скажи, как ты определили что он пикапер? Что за техники там раскрылись? Просто интересно. :)

Опубликовано:

Скажи, как ты определили что он пикапер? Что за техники там раскрылись? Просто интересно. :)

ага интересно тоже..

Опубликовано:

:) Будь ты пикапером писал бы не вот это

Мои будущие шаги:

1)повысить ее доверие

2)работать над собой

а

Мои будущие шаги:

1)красиво соблазнить и занятся с ней сексом попутно утилизировав соперника

2)если на ЛТР не потянет-подумать о грамотной утилизации

;) какие у тебя на неё планы?

Опубликовано:

вообщем я решил подождать до апреля-мая.

какого года?

Подколол. Молодец блин. Просто я хочу переждать. А по теме ответить?

Ну во первых тяжеловато тягаться с кем то кто тебя уже на несколько шагов опередил.

А ты что специализируешься исключительно на девственницах? :D

Про техники напишу в ворде и скопирую сюда.

Читайте завтра. Очень интересно.

какого года?

Upor -- Красавчик :lol: дай пять B)

Ты сюда флудить зашел? Мож посоветуешь что?

Опубликовано:

Слушай а с чего ты взял что я пикапер.подумаеш познакомился на улице :) и че а встречи нармальные :) и вообще я ей неговорил что я пикапер да и про тебя она расказывала :) ну ладана я думаю мы ее стобой поделим :)

Опубликовано:
:) Будь ты пикапером писал бы не вот это

Мои будущие шаги:

1)повысить ее доверие

2)работать над собой

а

Мои будущие шаги:

1)красиво соблазнить и занятся с ней сексом попутно утилизировав соперника

2)если на ЛТР не потянет-подумать о грамотной утилизации

;) какие у тебя на неё планы?

соперника пока хрен утилизируешь. подробное изложение ситуации напишу.

планы-ближайших нет. в перспективе красивое соблазнение.

мне пока других хватает. :)

а про "твои-мои" будущие шаги. Спасибо. но это перспектива.

Слушай а с чего ты взял что я пикапер.подумаеш познакомился на улице :) и че а встречи нармальные :) и вообще я ей неговорил что я пикапер да и про тебя она расказывала :) ну ладана я думаю мы ее стобой поделим :)

Как именно? Я по четным, ты по нечетным? или наоборот?! :D

А между нами 1500км. Это так(если ты с Москвы). :)

Уважаю нормальных пацанов с чувством юмора!! B)

Опубликовано:

Даладно, 1500 км для меня ерунда каждую неделю езжу к ней :) давай я чур по четным и в субботу а ты в остальные дни :) и кстати сразу скажу незаставляй делать ее миньет а то как то неприятно потом с ней целоваться осознавая что эти губы в недавнем времени обсасывали чей-то ху* :)

Опубликовано:

Поскольку по ходу темы появились дополнительные вопросы, то пошел набирать в ворде 2 текста. первый развитие отношений. второй техники, и как они распознались.

Опубликовано:
Даладно, 1500 км для меня ерунда каждую неделю езжу к ней :) давай я чур по четным и в субботу а ты в остальные дни :) и кстати сразу скажу незаставляй делать ее миньет а то как то неприятно потом с ней целоваться осознавая что эти губы в недавнем времени обсасывали чей-то ху* :)

Ну это ты загнул.

К нам поезда приходят из Москвы по нечетным. :)

А про минет, так давай это будет обоюдно.

И ХОРОШ флудить.

Напиши че нибудь по теме!!

:)

Опубликовано:
эм...а..тема какая ? да просто соблазни ее и все а тот пикапер уйдет в нибытие......

Когда я ее вытащил гулять(с третей попытки) я ее за руку то смог взять через час. Недотрога страшная. Неприступная.У ней с тем парнем нечего как кроме поцелуев в щечку не было. Я пробивал. Хотя в тихом омуте не только черти водятся...там еще иногда мины ставят. :)

Вот я и хочу втереться в доверие. А там посмотрим. Тут до ЛТР можно 50 других найти. Скорость асфальтового катка.

Кстати мы гуляли с ведома ее парня. 14 февраля. вот блин *******!! "он мне так доверяет" ой-ой. Я сейчас расплачусь от сентиментальности.

Встает вопрос нах мне это?!

Ну знаете:

1)А почему бы не попробывать

2)Опыт

3)Интерес

4)Ну нравтся она мне. Не больше и не меньше!!!!!!!

Опубликовано:

ПОЧЕМУ ОН ПИКАПЕР?:

1) Знакомство на улице:с ее слов-он ко мне подошел что-то спросил я ответила, мы познакомились.а дальше пошли гулять. ну да(Прям любовь с первого взгляда)

2)Фактическое БД. с ее слов-мы редко видимся. он очень занят (Ага других имеет)

3)Использует слабые стороны(доверие-то что скажем так "девочка строгих нравов"-и очень ценит то что ей доверяют.

4)"Он мне говорил что парни которые компостируют девушкам мозги хотят от них только одного" (откуда он такой умный взялся?)

5)"любовь-это когда ты общаешься с человеком и тебе больше нечего не надо" (ну.......Платон так тоже говорил. и тем не менее гречанки им были очень довольны).

6)ну будет обыкновенный парень мучиься с такой девушкой в 19 лет.? Когда есть и возможности и желание.

Может конечно я что-то путаю. И он-идеалист. Ну тогда, пусть его наху**ят в подворотне. А вот если он пикапер, тогда мне будет интересно с ним повозиться. В любом случае, прощай дорогая до мая месяца. Когд пройдет гормональная весна. Когда уже станет понятно что от тебя нужно этому парню. И что тогда от тебя нужно будет мне?!

ЗЫ: ну что теперь скажете?!!!!

Опубликовано:

2 автор

А какая нах разница кто он?хоть Ющенко, хоть Путин ;) . Тебе же все-равно. Ты для неё должен стать лучшим(если хочешь её конечно) B)

Опубликовано:
2 автор

А какая нах разница кто он?хоть Ющенко, хоть Путин ;) . Тебе же все-равно. Ты для неё должен стать лучшим(если хочешь её конечно) B)

Разницы никакой. Мне эт как то по ***.

Просто ситуация нестандартная. Возможен прецедент. Ну вот и решил кинуть на форум.

А то что у меня там с ней эт мое личное дело. И это попрошу не обсуждать!!

Опубликовано:

В чем вопрос?

Не вижу никаких пикаперских техник в том что ты написал. Поэтому парня пикапером считать причин нет, или по-твоему только пикапер способен познакомится с девушкой на улице? :)

Тебя тоже пикапером не назовёшь, кури теорию и практикуйся. Имея такой доступ к девушке решить забить на неё чтобы её сперва отзачётили, бросили и потом нарисоваться это чисто ТФНовское.

Работай над собой, вот тебе лучший совет.

Опубликовано:

2 автор

Просто ситуация нестандартная. Возможен прецедент. Ну вот и решил кинуть на форум.

БУГОГА!Автор, не будь ЛОЛ'ом! "Личное дело, не обсуждать..."На)( на форуме тогда ФЛУДИШЬ? :lol::lol::lol:

Опубликовано:

2 автор

БУГОГА!Автор, не будь ЛОЛ'ом! "Личное дело, не обсуждать..."На)( на форуме тогда ФЛУДИШЬ? :lol::lol::lol:

Блин. Я прошу в смысле обойтись без советов как бы те ее половчей оприходывать!!!

Вот-"эт личное дело" :D

В чем вопрос?

Не вижу никаких пикаперских техник в том что ты написал. Поэтому парня пикапером считать причин нет, или по-твоему только пикапер способен познакомится с девушкой на улице? :)

Тебя тоже пикапером не назовёшь, кури теорию и практикуйся. Имея такой доступ к девушке решить забить на неё чтобы её сперва отзачётили, бросили и потом нарисоваться это чисто ТФНовское.

Работай над собой, вот тебе лучший совет.

Ну......наверное...я ж не на 100%уверен. поэтому наверное и на форум полез.

А над собой работаю.

ЗЫ. ну нах мне сейчас переть в почти закрытые ворота, когда есть пара открытых??! :)

Опубликовано:
:huh: ничего конкретного в теме,одни догадки

мой "прозрачный" совет:скажи,что вы друзья

кому? ей? она мне сама сказала мы только друзья.

Я-а откуда ты знаешь что будет через пол-года?

Она-я не знаю.

Я-а если через пол-года мы будем встречаться никак друзья, а как парень с девушкой?

Она-кто знает.

Я-дейсвительно кто?только мы.

ЗЫ. вот так от темы ни осталось нихуя.

:huh: ничего конкретного в теме,одни догадки

мой "прозрачный" совет:скажи,что вы друзья

кому? ей? она мне сама сказала мы только друзья.

Я-а откуда ты знаешь что будет через пол-года?

Она-я не знаю.

Я-а если через пол-года мы будем встречаться никак друзья, а как парень с девушкой?

Она-кто знает.

Я-дейсвительно кто?только мы.

ЗЫ. вот так от темы ни осталось нихуя.

Вот поэтому Игнор. до весны. И потом сейчас у меня реально нет времени строить что то новое. Весна придет. Тогда посмотрим.

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...