Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя проблема, посмотрите, посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я тут впервые! Мне 18 лет, с хорошим чувством юмора( я стебальщик, но не злостный), о чем говорить с девушками вроде знаю, рассмешить могу практически любую с первых же фраз, это не проблема, на первое свидание тоже без проблем пригласить, но вот потом проблемы, вроде общаемся, смеемся, вроде все хорошо, но с сожалением готов признать что на второе свидание мне удалось пригласить пока что только одну девушку(!!) :(( ( какой я лузер не пишите, я это осознал), и вроде бы не жмочусь, не молчу, с грязными намеками не пристаю, кинестетику блюду( или как называется эта тема с касаниями?), а вот девушки както охладевают ко мне после первого свидания. Подскажите может что я не так делаю?

ЗЫ. как правило на первое свидание либо гуляю либо в кафе веду, в переделах 500-1000 трачу( я не богатый студент), темы для разговора свободно нахожу даже в несущественных мелочах, даже не знаю, может я слишком много так сказать пизжу?

Опубликовано:
переделах 500-1000 трачу

=====/// прости я не со зла.....

НЕ трать вообще!!!

а вот девушки както охладевают ко мне после первого свидания. Подскажите может что я не так делаю?

скорее всего ты зануда(ну кто еще тебе это скажет кроме нас)

РАБОТАЙ над собой...

КУРИ форум(но не обычные сигареты-это вредно!!!!)))))))))))))))

ФАК читать Садисто по-любому.... без него ты останешься девственником лет до 30

Удачи парень, я за тебя!!!

Опубликовано:
скорее всего ты зануда

не ну насчет денег я еще вроде бы понял ^^

Но почему зануда?

каков сценарий первых свиданий у тебя?

опиши...что да как попорядку...

ну какой :D у меня есть ее телефон, звоню её вечерком и договариваюсь о встрече( звоню в тот же день знакомства, но походу это типа не правильно, да? ^^), преглашаю в кафе или погулять, ну и там общаемся, вообще я до недавнего времени считал что юмор это главное оружие, но видимо все же ошибался :(

Опубликовано:

раньше такая же проблема была....прокачивай БД,к примеру после первой свиданки дай ей остыть на 2-3-4 дня))фак Садисто тебе в помощь!

Опубликовано:

БД это что? даже боюсь предпологать ^^ А что значит "дай остыть"? Это типа не звонить, не показываться ей на глаза все 4 дня? а если обстоятельства вынуждают?

Опубликовано:

Да между прочим раз уж у вас на форуме есть жизнь, что меня радует, то хочу еще кое что узнать.

У меня на работе работает девушка, я даже не знаю сколько ей точно лет, ну года 23-25, она шикарная( для меня), мы с ней общаемся, и по-моему я ей нравлюсь( хотя это скорее всего обычная человеческая симпатия), и она меня тоже привлекает для 1-2-ух раз( ну вы поняли), че делать? :D мы с ней нормально общаемся, но как подкатить, я не знаю, она может вообще замужем, но я же не могу просто спросить: " Извини а у тебя мужика случаем нет?"

Опубликовано:

Мальчик!!!

тебе в факи-прямая дорога!!

пока не прочитаешь-даже не думай ничего делать дальше!!!

и про БД там же узнаешь...

Успехов тебе!

Опубликовано:
тебе в факи-прямая дорога!!

парень не смей!!! не смей подходить г девушкам, пока Факми не прочитаешь!!!! ЕЩЕ(третьему за сегодня) пикап Богачев(книга.читать.)

Но почему зануда?

а почему тебе не дают?

Опубликовано:
а почему тебе не дают?

фига я думаю что есть тысяча причин помимо занудства, я не считаю себя занудой, по крайней мере я не замечал чтобы со мной скучали, или смотрели по сторонам, а вот почему не дают, это я и пытаюсь выяснить ( если я немного резок то извини)

Опубликовано:
нет - вперед на тренинг.

денег нет, желания нет никакого, да и плюс я не чувствую в себе такого уж прямо упадка чтобы идти на тренинг, вообще я по жизни пессимист, но вот насчет темы женщин оптимистичен ^^

Опубликовано:

Ха, не отчаивайся - такая же проблема). Я вот например со стёбом перебарщиваю...немного. А так главное основательная, кропотливая работа над собой)). Удачи.

Опубликовано:
денег нет,

ты 1000 тратишь на одну девочку)))

желания нет никакого

спи один

вообще я по жизни пессимист

поэтому и не дают. Женщинам нужны оптимисты и не только в отношении женьщин но и по жизни

Как вариант слишком много болтаешь и не слушаешь.

так и есть

фига я думаю что есть тысяча причин помимо занудства

ИМХО это и есть занудство(я ведь не оскорбить пытаюсь)

tenisistka Регистрация: 12-February 07

ну раз профи говорит

она девушка- все девушки профи в пикапе... ты же из за девушки сюда пришел(надеюсь...)

( если я немного резок то извини)

этим не парься

ПОКА ФАКИ не просчтешь даже не смей ответы писать))))

Опубликовано:
поэтому и не дают. Женщинам нужны оптимисты и не только в отношении женьщин но и по жизни

ты прав, но к сожалению я за баланс сил , есть оптимисты, должны быть и пессимисты ^^ что поделаешь, но я верю что можно цеплять девчонок и не излучая ахерительную энергетику позитива, готы ведь и эмо както живут^^

Опубликовано:
и не излучая ахерительную энергетику позитива, готы ведь и эмо както живут

бред... ты видел какие у них телки(да да телки!!)

Опубликовано:
tenisistka Регистрация: 12-February 07

ну раз профи говорит ;)

Я в профи не записывалась между прочим!

А кроме зарегистрированых пользователей есть еще и "гости форума"

А совет всё равно одобрит любой про ппикапер,сам спроси!

Опубликовано:
А я тему даже не чиатал... лень, Диск, в 2-х словах расскажи про что тут?

бАВАРД, НУ ТЫ окуел))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...