Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя проблема, посмотрите, посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я тут впервые! Мне 18 лет, с хорошим чувством юмора( я стебальщик, но не злостный), о чем говорить с девушками вроде знаю, рассмешить могу практически любую с первых же фраз, это не проблема, на первое свидание тоже без проблем пригласить, но вот потом проблемы, вроде общаемся, смеемся, вроде все хорошо, но с сожалением готов признать что на второе свидание мне удалось пригласить пока что только одну девушку(!!) :(( ( какой я лузер не пишите, я это осознал), и вроде бы не жмочусь, не молчу, с грязными намеками не пристаю, кинестетику блюду( или как называется эта тема с касаниями?), а вот девушки както охладевают ко мне после первого свидания. Подскажите может что я не так делаю?

ЗЫ. как правило на первое свидание либо гуляю либо в кафе веду, в переделах 500-1000 трачу( я не богатый студент), темы для разговора свободно нахожу даже в несущественных мелочах, даже не знаю, может я слишком много так сказать пизжу?

Опубликовано:
переделах 500-1000 трачу

=====/// прости я не со зла.....

НЕ трать вообще!!!

а вот девушки както охладевают ко мне после первого свидания. Подскажите может что я не так делаю?

скорее всего ты зануда(ну кто еще тебе это скажет кроме нас)

РАБОТАЙ над собой...

КУРИ форум(но не обычные сигареты-это вредно!!!!)))))))))))))))

ФАК читать Садисто по-любому.... без него ты останешься девственником лет до 30

Удачи парень, я за тебя!!!

Опубликовано:
скорее всего ты зануда

не ну насчет денег я еще вроде бы понял ^^

Но почему зануда?

каков сценарий первых свиданий у тебя?

опиши...что да как попорядку...

ну какой :D у меня есть ее телефон, звоню её вечерком и договариваюсь о встрече( звоню в тот же день знакомства, но походу это типа не правильно, да? ^^), преглашаю в кафе или погулять, ну и там общаемся, вообще я до недавнего времени считал что юмор это главное оружие, но видимо все же ошибался :(

Опубликовано:

раньше такая же проблема была....прокачивай БД,к примеру после первой свиданки дай ей остыть на 2-3-4 дня))фак Садисто тебе в помощь!

Опубликовано:

БД это что? даже боюсь предпологать ^^ А что значит "дай остыть"? Это типа не звонить, не показываться ей на глаза все 4 дня? а если обстоятельства вынуждают?

Опубликовано:

Да между прочим раз уж у вас на форуме есть жизнь, что меня радует, то хочу еще кое что узнать.

У меня на работе работает девушка, я даже не знаю сколько ей точно лет, ну года 23-25, она шикарная( для меня), мы с ней общаемся, и по-моему я ей нравлюсь( хотя это скорее всего обычная человеческая симпатия), и она меня тоже привлекает для 1-2-ух раз( ну вы поняли), че делать? :D мы с ней нормально общаемся, но как подкатить, я не знаю, она может вообще замужем, но я же не могу просто спросить: " Извини а у тебя мужика случаем нет?"

Опубликовано:

Мальчик!!!

тебе в факи-прямая дорога!!

пока не прочитаешь-даже не думай ничего делать дальше!!!

и про БД там же узнаешь...

Успехов тебе!

Опубликовано:
тебе в факи-прямая дорога!!

парень не смей!!! не смей подходить г девушкам, пока Факми не прочитаешь!!!! ЕЩЕ(третьему за сегодня) пикап Богачев(книга.читать.)

Но почему зануда?

а почему тебе не дают?

Опубликовано:
а почему тебе не дают?

фига я думаю что есть тысяча причин помимо занудства, я не считаю себя занудой, по крайней мере я не замечал чтобы со мной скучали, или смотрели по сторонам, а вот почему не дают, это я и пытаюсь выяснить ( если я немного резок то извини)

Опубликовано:
нет - вперед на тренинг.

денег нет, желания нет никакого, да и плюс я не чувствую в себе такого уж прямо упадка чтобы идти на тренинг, вообще я по жизни пессимист, но вот насчет темы женщин оптимистичен ^^

Опубликовано:

Ха, не отчаивайся - такая же проблема). Я вот например со стёбом перебарщиваю...немного. А так главное основательная, кропотливая работа над собой)). Удачи.

Опубликовано:
денег нет,

ты 1000 тратишь на одну девочку)))

желания нет никакого

спи один

вообще я по жизни пессимист

поэтому и не дают. Женщинам нужны оптимисты и не только в отношении женьщин но и по жизни

Как вариант слишком много болтаешь и не слушаешь.

так и есть

фига я думаю что есть тысяча причин помимо занудства

ИМХО это и есть занудство(я ведь не оскорбить пытаюсь)

tenisistka Регистрация: 12-February 07

ну раз профи говорит

она девушка- все девушки профи в пикапе... ты же из за девушки сюда пришел(надеюсь...)

( если я немного резок то извини)

этим не парься

ПОКА ФАКИ не просчтешь даже не смей ответы писать))))

Опубликовано:
поэтому и не дают. Женщинам нужны оптимисты и не только в отношении женьщин но и по жизни

ты прав, но к сожалению я за баланс сил , есть оптимисты, должны быть и пессимисты ^^ что поделаешь, но я верю что можно цеплять девчонок и не излучая ахерительную энергетику позитива, готы ведь и эмо както живут^^

Опубликовано:
и не излучая ахерительную энергетику позитива, готы ведь и эмо както живут

бред... ты видел какие у них телки(да да телки!!)

Опубликовано:
tenisistka Регистрация: 12-February 07

ну раз профи говорит ;)

Я в профи не записывалась между прочим!

А кроме зарегистрированых пользователей есть еще и "гости форума"

А совет всё равно одобрит любой про ппикапер,сам спроси!

Опубликовано:
А я тему даже не чиатал... лень, Диск, в 2-х словах расскажи про что тут?

бАВАРД, НУ ТЫ окуел))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...