Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

5 месяцев мне 17 ей 16.

День начинался супер, настроение супер!

Было столько планов...

Встретил вечером с репака. Подарил Цветы,в и всякой дребезни. Собирались пойти в кафе, забрнировали столик. Когда пришли, то увидели буржуйскую тусню которая сняла всё кафе. нас послали куда подальше. Обошли все рестораны,кафе поблищзости, но везде было вввсё занято. Разачарованые соравнным днём пошли ко мне. И тут всё началось. Пока я ходил она залезла в аську прочтиала всё о чём я переписывался с другой девушкой. Короче там одна пошлятина, все рассказы из отношений, короче чуть ли не любовь по аське.Но на самом деле мне она безразлична полностью, просто в последнее ввремя были ужасные отношения, надо было с кемнет пофлиртовать...когда она всё это прочтила, то чуть ли не плакала. Я всячески объяснял в в чём дела, но она достоверилась фактами. Серьёзные выяснения, чуть ли не до умоляния простить и остаться со мной. Кроме того,до этого, она призналась искренне что любит меня (это первый раз серьёзно(до этого времени она ещё точно не знала)). Я сам то понял что и правда очень люблю её неделю назад. Сейчас она дома плачет, а я вообще в контузии. Она сказала, что нехочет расставаться( и это правда я 100 проц знаю), но это простить непросто нелегко,а нельзя.

Я незнаю, что мне делать, мне никого ненадо, и не говорите найти другую и пока не пытаться всё уладить. Я ТАК НЕ СМОГУ! Хоть в запой уходи...ПОмогите мне пожалуйста тооварищи пикаперы наладить ситуацию!!!!!!!!!

Опубликовано:

Тебе надо было не извиняться, а дать ей люлей, что она по аське твоей лазиет. В смысле, аморально это и гнусно, копаться в чужом нижнем белье. А че щас делать? Пропади на недельку, потом вызванивай, по ее голосу почувствуешь, что делать.

Смысл вашей встречи - донести до нее, что ТЫ, не смотря ни на что, ТЫ С НЕЙ ПО ПРЕЖНЕМУ.

Опубликовано:

Да я несмогу так, это вообще первые серьёзные отношения и она первая кого я полюбил.

Вот я не буду ей ни звонить ничего, а потом позвоню, она скажет:"вспомнил за недельку и про меня?" или спросит почему я не звонил и т.п. Что я должен ей сказать даже не представляю. МНе кажется за недельку она успокоится и не захочет встречаться...вот...

Update:

И ещё я совершил ошибку - написал ей СМС о том, как она мне дорога и как мне было с ней хорошо... :(

Опубликовано:

я уже где-то писал - цветы по почте, если не звонит в этот же день, то вызванивай ее на следующий и тащи куда-нить...

ИМХО ничего ужасного не произошло, т.к. такая ссора не может заставить девушку, которая действительно тебя любит, бросить тебя

главное не оправдывайся и не вымаливай прощение... вообще получилась ИГЛА, если нормально все утилизируешь и будешь нежен - у вас будет очень клевый период в отношениях

Опубликовано:

Кекса небыло, она девств...но еслиб не этот случай, то был бы.

В этом самое ужасное, то что я говорил, такие слова, которые даже ей не говорил (всмысле ласковые).

И открытое общение о прилюдиях и петтинге в отношениях..мне ппц так стыдно за это..жесть.

Незнаю, она раздула, это до такого какбуд-то это измена.

Опубликовано:
5 месяцев мне 17 ей 16.

День начинался супер, настроение супер!

Я незнаю, что мне делать, мне никого ненадо, и не говорите найти другую и пока не пытаться всё уладить. Я ТАК НЕ СМОГУ! Хоть в запой уходи...ПОмогите мне пожалуйста тооварищи пикаперы наладить ситуацию!!!!!!!!!

Да... осторожней будь... Короче... Тебе надо было прямо при ней открыть диалоговое окно с той девушкой (даже если она и не в сети) и прямо при ней написать той девушке (чтобы твоя возлюбленная видела): "Извини, но у меня есть человек, который меня очень любит и которого я тоже очень люблю. Поэтому прямо сейчас прекращаю с тобой какие-либо отношения. Пока". Или типа того.

Далее прямо при ней удаляешь контакт той девушки.

Потом тебе надо успокоить ее, сказать, мол все кончено с той девушкой, ее больше нет! Все!

В принципе у тебя есть шанс пригласить ее снова и проделать это при ней. - если это трудно, то начинай разводить ее, мол, типа, я с той покончил и больше мне никто не нужен. Ситуация трудная.

Вообще, честно говоря, ты признаваться должен ей только после траха. Но тут я вижу можно сделать исключение, тем более, что она плачет...

В общем тебе надо с ней хотябы на улице встретиться - это ключ. Далее успокаиваешь, разводшь, убеждаешь, кинестетишь... Если она любит, то она хотябы придет на встречу после этого...

Удачи, у тебя все получится!

Опубликовано:

Автор,

Меньше нужно было с ней трепаться, а больше действовать т.е. соблазнять.

Кури FAQи

Варн. Неудачный выбор раздела.

Опубликовано:
Короче... Тебе надо было прямо при ней открыть диалоговое окно с той девушкой (даже если она и не в сети) и прямо при ней написать той девушке (чтобы твоя возлюбленная видела): "Извини, но у меня есть человек, который меня очень любит и которого я тоже очень люблю. Поэтому прямо сейчас прекращаю с тобой какие-либо отношения. Пока". Или типа того.

Далее прямо при ней удаляешь контакт той девушки.

+1 Еще не поздно это сделать при ней.

Контакт удалять не обязательно :)

А за то что читает твою почту.. мне бы не понравилось.

Опубликовано:

Я в тотже момент удалил её, даже аську удалил!

Мне звонить ей сегодня и просить выйти поговорить?

Я незнаю, что сказать даже...скажу, что ты же видела я её удалил, поставил в игнор, а что дальше, если она скажет я незнаю. Я весь день как на иголках...

Только что позвонил, не берет трубку...мб прям домой зайти?

Опубликовано:
А что я буду делать?))) Д нехочу)
Ты уж определись, ты за советом сюда пришел или просто поплакаться? А то ситуация выглядит так, приходиш к врачу, он те выписывает лекарство, а ты ему, нее, я такое лекарство пить не буду, мне другое нравиться, расскажите как мне им вылечиться. Те доктор грит, что им ты себе здоровье испортиш еще больше, принимай то, что я выписал, а тебе пофиг, у тебя есть любимая микстура.
Опубликовано:

Т.е. Дальше делать? И сегодня не звонить...?( И сколько? А если она за это вермя свыкниться с тем, что нам не стоит быть вместе?

Мб завтра её встретить по пути в школу или из? всёравно в универ не еду...

Опубликовано:
Т.е. Дальше делать?
да

И сегодня не звонить...?
нет

И сколько?
пока сама о себе не напомнит, либо недельку.
А если она за это вермя свыкниться с тем, что нам не стоит быть вместе?
А когда вы вааще были не знакомы, она про тебя даж ничего и не знала. И вообще, давно это тебя стали волновать мысли в ее голове? Или тут на форуме мало описано способов залить в нее нужные мысли? Жещина сама не знает чего хочет => в нужное время ты ее ловиш и популярно объясняеш, что хочет она тебя.
Мб завтра её встретить по пути в школу или из?
не надо.
Опубликовано:
И открытое общение о прилюдиях и петтинге в отношениях..мне ппц так стыдно за это..жесть.

ДА! ты ИДИОТ! запомни! ты мужик, ты не обязан перед кем-то оправдываться за свои желания, что плохого, если ты хочешь трахнуть ту симпотичную блондинку, это говорит о твоей уверенности и хорошем вкусе, а ты ищешь отмазы, всё это херь! ты должен был сказать:да так, девочка симпотичная...да, а ты что думала? мы ж с тобой не спим, мы хорошо общаемся, но как таковой интимной близости у нас не было, а значит нас еще малло что объединяет, я воопче считаю(это всё ты говоришь), что секс-это высшая степень доверия ко мне со стороны девушки, а раз ты еще не доказала мне, то что доверяешь мне, следовательно, я имею право рассматривать и другие варианты, помимо тебя...ей будет неприятно, но ты дашь ей четко знать о том, что пока секса у вас не будет, для тебя она все лишь хорошая подружка, на которые у тебя большие планы, и если она хочет чего-то большго, она должна доказать, что ты для неё дорог и т.д....

Диагноз: игнор 2-3 дня(пусть остынет, отойдет от тебя), вызвон, обычное поведение, если что-то о аське скажет, скажи, что ты это считаешь нормальным(я выше описал, что ты не должен оправдываться за свои мужские желания... ЧИТАЙ МЕДИСОНА)...и давай уже форсируй события, если хочешь нормальных отношений...ато "люблю", это только слово для вас, пока что, моё ИМХО...

Опубликовано:

Да ну вас, человек просто хочет вернуть себе свою девушку, он не ставит за цель соблазнять девушек толпами.

Автор у тебя все получится, а даже если и нет - она сама к тебе вернется, только вот пока это не произойдет ты можешь наделать косяков - какие-нибуть сопливые признания и нытье как тебе плохо без нее итп., веди себя сдержанно и она вернется, ведь чем-то ты её уже заинтересовал, раз она в любви даже призналась тебе.

Опубликовано:

Немного опишу её...

Я знаю, какие у неё были отношения с некоторыми парнями, у нас были самые долгие для неё и для меня.

Один. Ушел к другой, говорил, что любит другую. Потом через какое-то время решил ввернуть её, но она никак не подавалась ему.

Вотрой. Такаяже ситуация, он ей очень нравился и несколько раз возвращался, но в конечном итоге она послала его.

Других я не особо помню.

И ещё она мне ещё недели 2-3 назад говорила, что ей ненужны такие отношения из-за которых она переживает. Что у неё скоро экзамены и она хочет сдать их хорошо, а с таким отношением у неё ничего не получиться(вот что меня больше всего волнует).

Поэтому я думаю она наврятли позвонит...даже если и хочет. Ещё был случай, что мы поругались, она пошла быстрее, а я забил на неё и пошел домой, она сама пришла за мной. (такое было 2 раза), но...она сказала, что это последний раз ещё раз унижаться она не собирается. У неё такое представление, что парень сам должен не точто бы бегать за ней...как сказать...он должен пытаться вернуть отношения,а не она. Хочу добавить, она никапельки не самовлюбленная, даже наоборот.

Мб её сказать, что-то типа: У нас были долгие отношения, много хорошего можно вспомнить, в последнее время отношения стали улучшаться(после частых ссор), и ты хочешь из-за какой-то аськи потерять эти 5 месяцев? Иль что вроде этого. Но она может сказать, что это аська, а мб потом ты будешь в реале мне изменять, я теперь немогу тебе верить и т.п.??

Мой контакт она в аське не удалила...говорит о чемнет?

Что на это скажете? каковы шансы?

Опубликовано:
У нас были долгие отношения, много хорошего можно вспомнить, в последнее время отношения стали улучшаться(после частых ссор), и ты хочешь из-за какой-то аськи потерять эти 5 месяцев?

звучит, как похоронный марш(((...ты , будто, плачешь...не говори такого никогда...

ты хозяин в отношениях, позвони через дня 2-3-, если сама не объявится, пообщайся, смотри по её настороению, как действовать, об аське сам не упоминай, если начнутся с её стороны притязания, то объясни, что ты волен делать, что тебе вздумается и не собираешься оправдываться, если это:

что это аська, а мб потом ты будешь в реале мне изменять, я теперь немогу тебе верить и т.п.??

не может верить, значит недоверяет, недоверяет, значит не любит, не любит, значит обманула, обманула, значит сцука, а что с сцуками делают?-посылают, да и вообще парень!? 5 месяцев и не было секса??? о0 ты меня пугаешь!!! я бы скончался в судорогах от спермотоксикоза, не зацикливайся на ней, скажи, что хочешь её, не будет секса, не будет и тебя для неё...грубо, но верно! хотя может, тебе нужны все эти сопли и гулянья по паркам еще несколько лет, просто когда-нибудь она найдет того, кто её трахнет, ей понравиться и от тебя она уйдет о0)...давай уже...даю тебе 2 недели на выполнение поставленной задачи!

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ: ЗА 5 МЕСЯЦЕВ ВСРЕЧ НЕ ТРАХНУТЬ ДЕВОЧКУ ЭТО.....писец кароче, кидай её вапче, либо трахай...ноу коммент, и не говори, что она особенная там такая, они все особенные, тока одни тебе дают то, что ты хочешь, а другие используют тебя...

Опубликовано:

Было 3 попытки)

1.Не влез.

2.Ей было больно решил подождать.

3.Долго готовились,а время поджимало.

Кстати когда хотели всегда была менстра....сцуканах)

А потом небыло ни хаты, ни желания из-за сор.

Спасиб за советы, в субботу попробую...кстати, что делать если она не будет брать трубки, как её словить?

Опубликовано:
ты не должен оправдываться за свои мужские желания... ЧИТАЙ МЕДИСОНА

только автор, не вздумай следовать этому совету! мужчины, которые ему следуют, либо никогда не имеют счастья в семейной жизни, либо имеют до какого-то определенного возраста, а потом узнают что жена им давно и прочно изменяет, и вырастили они не своих детей, а своих у них нет и заводить вроде как уже поздно...а на все их претензии жена отвечает:"ну и что, я не должна оправдываться за свои женские желания! а желала я быть замужем за тобой, а детей рожать от других" :P

Опубликовано:
gata

Ты как девушка, как бы поступила на её месте? Дала бы шанс?

да, разумеется, но у меня у самой куча флирта в Сети и Вне..но только флирта..и мне не 16, т.е. я уже не так критична. ну а ты подумай так, для себя, как бы ты себя повел, если бы увидел в ее icq такое и что бы хотел услышать от нее и какие действия увидеть в таком случае?

Опубликовано:

Честно говоря ДОД еслиб звонила, даж незнаю...сбрасывал наверн.

Чёт после ваших сообщений и разговора с мамой.. :lol: у меня складыввается впечатление, что расставаться из-за этого просто глупо... :blink:

Опубликовано:
только автор, не вздумай следовать этому совету! мужчины, которые ему следуют, либо никогда не имеют счастья в семейной жизни, либо имеют до какого-то определенного возраста, а потом узнают что жена им давно и прочно изменяет, и вырастили они не своих детей, а своих у них нет и заводить вроде как уже поздно...а на все их претензии жена отвечает:"ну и что, я не должна оправдываться за свои женские желания! а желала я быть замужем за тобой, а детей рожать от других"

Что это?

А тебе бы понравилось, если парень, который тебе нравится, преждевременно(обычно когда для парня в самый раз, для девушки еще может быть рановато) начал трогать тебя за грудь, между ног - ты естественно как и любая вменяемая девушка, убирала его руки(пусть даже и вяло),

а он вдруг начинает извиняться и оправдываться, просто представь себе это. Вот что значит оправдываться за свои МУЖСКИЕ желания, тебе это нравится???

В следующий раз подумай перед тем как писать, такое неприятно читать!

Опубликовано:
Что это?

А тебе бы понравилось, если парень, который тебе нравится, преждевременно(обычно когда для парня в самый раз, для девушки еще может быть рановато) начал трогать тебя за грудь, между ног - ты естественно как и любая вменяемая девушка, убирала его руки(пусть даже и вяло),

а он вдруг начинает извиняться и оправдываться, просто представь себе это. Вот что значит оправдываться за свои МУЖСКИЕ желания, тебе это нравится???

В следующий раз подумай перед тем как писать, такое неприятно читать!

конечно, неприятно) правда, она, знаешь ли, глаза-то колет, даже если понимаешь, что человек прав, только подсознательно)

а тебе бы понравилось, если бы девушка тебя чем-то напоила, а на следующий день ты узнал бы, что на ней женат, да еще с брачным контрактом, по которому она имеет право на половину твоего имущества? это ее женские желания. тебе приятно если она претворит их в жизнь? так что неудачный пример ты привел: по нему похоже, что любой мужик может подходить к понравившейся девушке и нагло приставать, а не стесняться, оправдываться и извиняться - это же его мужские желания??? :lol:

Опубликовано:

Сразу скажу что от корки до корки тему не прочитал. После 2-3 постов сделал: автор полнейший ТФН и хочет им остаться "не хочу делать Д"-да и не делай, можешь ваще к ней на коленях приползти и ноги целовать!

А если ...? А если ...?-не загадывай, а действуй по обстановке!

Сопли тут развел! Ты мужик или кто?! Что флудеть по аське запрещается? Фи! Интересно откуда она знает пароль?

Что делать?- Огромное Д.Забить на нее месяца на 2.И все это время усиленно работать над собой и в поле. И так чтобы от тебя разило уверенностью, а не соплями!

Опубликовано:
только автор, не вздумай следовать этому совету! мужчины, которые ему следуют, либо никогда не имеют счастья в семейной жизни, либо имеют до какого-то определенного возраста, а потом узнают что жена им давно и прочно изменяет, и вырастили они не своих детей, а своих у них нет и заводить вроде как уже поздно...а на все их претензии жена отвечает:"ну и что, я не должна оправдываться за свои женские желания! а желала я быть замужем за тобой, а детей рожать от других" :P
Вот наглядная иллюстрация поговорки "Послушай женщину и сделай наоборот" :)

Есть такая японская байка. Как-то раз одна девушка спросила у монаха, почему для мужчины отношения с несколькими женщинами считаются нормальными, а если у женщины одновременно несколько мужчин - то ее считают шлюхой? На что монах пригласил ее испить чаю и, когда он взял в руки чайник и стал разливать чай, он сказал, видеш - это чайник, если я буду разливать чай из одного чайника в несколько чашек - то это будет просто и естественно, а вот теперь представь себе что я бы стал наливать чай из нескольких чайников в одну чашку... это и есть ответ на твой вопрос.

Опубликовано:
конечно, неприятно) правда, она, знаешь ли, глаза-то колет, даже если понимаешь, что человек прав, только подсознательно)

а тебе бы понравилось, если бы девушка тебя чем-то напоила, а на следующий день ты узнал бы, что на ней женат, да еще с брачным контрактом, по которому она имеет право на половину твоего имущества? это ее женские желания. тебе приятно если она претворит их в жизнь? так что неудачный пример ты привел: по нему похоже, что любой мужик может подходить к понравившейся девушке и нагло приставать, а не стесняться, оправдываться и извиняться - это же его мужские желания???

Именно так.

У тебя есть ICQ? - Скинь в личку номер.

Опубликовано:

Sapient, это именно байка, она создает иллюзию, что все правильно, но на самом деле это всего лишь подтасовка фактов и неудачное сравнение. это может быть (!) верно для чашек и чайников (хотя тоже не факт, иногда завариваешь разные чаи в разных чайниках, затем смешиваешь в одной чашке, и получается чуденый результат. так что даже для этого конкретного примера не все однозначно), но человеческий организм не чашки.

мы один вид, так что если полигамны самцы, то полигамны и самки. а если это естественно от природы, то не безорбазно уж точно.

это пример из патриархального мира. был бы сейчас матриархат, что-то подобное придумали бы в оправдание полигамности женщин при моногамности мужчин. и то и другое - ошибочно.

ну и наконец твой пример никак не влияет на то что ждет человека в случае следованию тому глупому совету, о котором и шла речь.

У тебя есть ICQ? - Скинь в личку номер.
да есть, но дело в том, что я уезжаю вот-вот уже скоро, и думаю, вряд ли за это время мы сможем до чего-нибудь договориться ;)
Опубликовано:
Sapient, это именно байка, она создает иллюзию, что все правильно, но на самом деле это всего лишь подтасовка фактов и неудачное сравнение. это верно для чашек и чайников (хотя тоже не факт, иногда завариваешь разные чаи в разных чайниках, затем смешиваешь в одной чашке, и получается чуденый результат. так что даже для этого конкретного примера не все однозначно), но человеческий организм не чашки.

мы один вид, так что если полигамны самцы, то полигамны и самки. а если это естественно от природы, то не безорбазно уж точно.

ну и наконец твой пример никак не влияет на то что ждет человека в случае следованию тому глупому совету, о котором и шла речь.

Ну что это опять??

Уведите её.

Самки НЕ МОГУТ быть полигамны, т.к. партнер по сексу может оказаться будущим отцом ребенка, а самка инстинктивно ищет себе лучшего. Предложений море и если она возьмет первого попавшегося - рискует забеременеть, и потратить 9 мес. на ношение и еще сколько-то там на воспитание ребенка от неудачного самца.

Инстинктам неизвестны презервативы и прочая контрацепция, но они направлены на выживание и сохранения вида - как результат размножаются самые способные.

В наше время для этого достаточно уметь расстегнуть ширинку и достать член в нужный момент. :)

П.С. Автор не парься, все будет окей. :)

да есть, но дело в том, что я уезжаю вот-вот уже скоро, и думаю, вряд ли за это время мы сможем до чего-нибудь договориться

Уже не нужно, я передумал. :)

Опубликовано:
мы один вид, так что если полигамны самцы, то полигамны и самки.
Молодец. Женская логика. Бред.

Любой мужчина при желании и умении может распространить свои гены в виде сотни (или даже тысячи) своих детей. Женщина же - ну максимум десяток.

У мну нет особого желания бороться с кашей в твоей голове. У тебя скорее всего тоже. Это я пишу не для того чтобы как-то повлиять на твою точку зрения, а для того, чтобы автор фильтровал инфу.

Опубликовано:
Самки НЕ МОГУТ быть полигамны, т.к. партнер по сексу может оказаться будущим отцом ребенка, а самка инстинктивно ищет себе лучшего.

про потомство я уже здесь говорила давным-давно - да, его нужно иметь от самых достойных самцов, но кто сказал, что от одного?!? наоборот, для выживания лучше, чтобы потомство рождалось с как можно более разнообразными генами! потому что никогда не знаешь, чья наследственность будет играть лучшую роль в выживании вида, кто-то из потомков самки да выживет. в природе, откуда мы вышли, лучше - генетическое разнообразие, чем однообразие. отсюда и общая полигамность. доступно?

Опубликовано:
про потомство я уже здесь говорила давным-давно - да, его нужно иметь от самых достойных самцов, но кто сказал, что от одного?!? наоборот, для выживания лучше, чтобы потомство рождалось с как можно более разнообразными генами! потому что никогда не знаешь, чья наследственность будет играть лучшую роль в выживании вида, кто-то из потомков самки да выживет. в природе, откуда мы вышли, лучше - генетическое разнообразие, чем однообразие. отсюда и общая полигамность. доступно?

В том-то и дело!!

Гены ребенкак = смесь генов отца и матери.

От природы - разнообразие уже заложено в генах самих самкок, т.к. любая самка производит потомство, даже самая некрасивая и неприспособленная, при данных конкретно взятых условиях - отсюда как следствие - любая девушка может получить секс, когда она того захочет.

А отбор лучших самцов - это отбор самых удачных результатов такого вот експеримента.

Доступно??

Почитай Протопопова, если тебе это интересно, он это подробно описал.

Опубликовано:

mAxD, по-твоему, это как-то опровергает то, что я писала выше? )) ни одна самка полигамного вида (вида, который не создает одну пару для размножения на всю жизнь) в природе не будет сидеть и ждать пока ее придет оплодотворить тот же самец, с которым она спраривалась в первый раз. она найдет другого. потом третьего, четвертого и так далее...и это нормально. если вид полигамен.

Опубликовано:

Если с позиции секс как продолжение рода:

Самец может зачать потомство каждый день с новой девушкой, а девушка - раз в год.

Вот и считай, насколько самец более полигамнее.

Самки выполняют роль естественного отбора(а кто же еще как не они), ты хочешь сказать что критерии этого отбора меняются каждый день??

Если с позиции секс как секс(для удовольствия):

Самки, в том числе и беременные используют секс для удержания возле себя какого-то конкретного самца, который их кормит, обхаживает итп.

Если б они "давали всем подряд" самцам небыло б смысла "расплачиваться" за это ухаживаниями итп.

Как результат - самка беззащитна..

Конечно же есть и исключения, но скорее как подтверждения правилу или следствия нравственного воспитания.

Даже с позиции анатомии: женское влагалище имеет свойство адаптироваться к КОНКРЕТНОМУ мужскому половому органу, для улучшения качества полового акта итп.

Частая смена партнеров для девушки просто вредна для здоровья.

(вред конечно условный, но просто как факт..).

С мужским половым членом ситуация обратная..

Короче я достаточно об этом знаю, чтобы утверждать что самцы намного более полигамны и пишу все это не для того, чтобы что-то доказать тебе уважаемая "gata", а для того чтоб народ читающий тему не делал ложных выводов, а девушки хранили в себе чистоту и порядочность, которой мы, настоящие мужчины могли бы наслаждаться вновь и вновь. :)

Сори за ошибки и прочее, писал на скорую руку.

Спокойной ночи. :)

Опубликовано:
Самец может зачать потомство каждый день с новой девушкой, а девушка - раз в год.

Вот и считай, насколько самец более полигамнее.

ну вот и отлично) раз уже пошла речь о степени полигамности, значит сомнения в наличии ее у женщин как таковой отпали) и то большой прогресс)) поздравляю, mAxD)))

Самки, в том числе и беременные используют секс для удержания возле себя какого-то конкретного самца, который их кормит, обхаживает итп.
ну в таком случае самка просто обязана была "удерживать сексом" возле себя как можно больше самцов! самцы ведь они дело не надежное: их убивали - на охоте, в драках, калечили. вот убили одного самца и что делать самке? искать другого? так пока еще найдет...а она же "беззащитна" )))

а на самом деле в то время, откуда идут истоки нашего вида, все было не так, как сейчас. тогда самцам было неважно сколько самцов у самки, а самке было неважно, сколько самок у самца. все спаривались со всеми. и никого это не нервировало.

а девушки хранили в себе чистоту и порядочность, которой мы, настоящие мужчины могли бы наслаждаться вновь и вновь. :)
а вот это уже бред) где же найти чистых и непорочных, если самцы настолько полигамны и должны свои желания удовлетворять, а число женщин и мужчин всегда примерно одинаково (бывает, что кого-то больше, кого-то меньше, но не намного), где останутся порядочные, если каждый самец будет спариваться ну хотя бы с 10 девушками (я уж не говорю о том, что если их число будет еще больше)? либо он не будет спариваться больше, чем с 1-2мя, либо у каждой самки в жизни будет по многу самцов, по другому просто не получится! )))

вот поэтому я и говорю:

только автор, не вздумай следовать этому совету! мужчины, которые ему следуют, либо никогда не имеют счастья в семейной жизни, либо имеют до какого-то определенного возраста, а потом узнают что жена им давно и прочно изменяет, и вырастили они не своих детей, а своих у них нет и заводить вроде как уже поздно...а на все их претензии жена отвечает:"ну и что, я не должна оправдываться за свои женские желания! а желала я быть замужем за тобой, а детей рожать от других"

естественно, чем большее количество женщин будет у каждого мужчины, тем большее количество мужчин будет у каждой женщины! ))) а если мужчина следует подобным глупым советам, то жена заведет себе других мужчин только скорее - сдерживающих-то факторов нет: если он не держит в узде свою полигамность, то и она не обязана держать свою )))))

Опубликовано:
ну вот и отлично) раз уже пошла речь о степени полигамности, значит сомнения в наличии ее у женщин как таковой отпали) и то большой прогресс)) поздравляю, mAxD)))

Ну конечно, она есть, но не в такой степени как у самцов - по сравнению с полигамностью самцов ею можно принебречь.

"Полигамность" самки - всего-лишь мера предросторожности, принятая природой для сохранинения популяции, на случай гибели её самца или если например лучшим для этой самки является недостижимый по каким-то причинам самец, чтоб она могла "принять то, что есть".

ну в таком случае самка просто обязана была "удерживать сексом" возле себя как можно больше самцов! самцы ведь они дело не надежное: их убивали - на охоте, в драках, калечили. вот убили одного самца и что делать самке? искать другого? так пока еще найдет...а она же "беззащитна" )))

а на самом деле в то время, откуда идут истоки нашего вида, все было не так, как сейчас. тогда самцам было неважно сколько самцов у самки, а самке было неважно, сколько самок у самца. все спаривались со всеми. и никого это не нервировало.

Бред, самку трахал самый сильный(ну или самый догадливый:) самец, а остальные просто ДЕЛАЛИ ВИД, что больно оно им надо.

Если на самку позарялся кто-то еще - самцы сразу "выясняли отношения". Безпорядочное спаривание - это вообще бред, а как же естественный отбор, если не отбирать удачные исходы експериментов(спариваний), выд выродится к черту.

Ведь статистика работает против, при беспорядочном спаривании, неудачных, неприспособленных исходов намного больше.

Общая схема такова - всех самок оплодотворяют несколько самых успешных, в данный конкретный момент времени, самцов.

Остальные - кормят этих же беременных самок, в обмен на секс.

а число женщин и мужчин всегда примерно одинаково (бывает, что кого-то больше, кого-то меньше, но не намного

Тоже неправда.

Число мужчин приблизительно постоянно, в то время как число самок варьируется, в зависимости от расстояния между условиями данной среды обитания и зоной оптимума(идеальных условий), чем хуже условия, тем меньше самок(их ведь всех надо кормить) - вид нацелен на выживание(сохранение) до лучших времен.

С другой стороны, чем лучше условия, тем больше самок - вид нацелен на размножение, и они красивее, недаром ведь наблюдается тенденция, что в наше время, с каждым новым поколением девушки все красивее и красивее :)

естественно, чем большее количество женщин будет у каждого мужчины, тем большее количество мужчин будет у каждой женщины! ))) а если мужчина следует подобным глупым советам, то жена заведет себе других мужчин только скорее - сдерживающих-то факторов нет: если он не держит в узде свою полигамность, то и она не обязана держать свою )))))

Несовсем - далеко НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ ПОЛУЧАЮТ СЕКС, в то время как ВСЕ САМКИ ЕГО ПОЛУЧАЮТ.

Читай - несколько самцов оплодотворяют всех самок.(это было выше).

gata, ты конечно молодец, просто гнешь свою линию не смотря ни на что, только вот все факты против тебя... ну что тут поделаешь. :)

Опубликовано:

Блин, мб её встретить после школы всётаки..т.к. в выходные я немогу, у друга буду...а на след неделе уезжаю на 10 дней...

ПС...она мне подарок так и не подарила...мб сказать, давай зайду за подарком?))

Опубликовано:
ПС...она мне подарок так и не подарила...мб сказать, давай зайду за подарком?))

Точно! И она абалдеет от такой наглости :)

Я бы, на твоем месте, написала ей письмо в аську. Она все-равно тебя сейчас не слышит, письмо же будет восприниматься по-другому, оно хотя бы будет восприниматься...

Напиши то, что чувствуешь, здесь главное быть самим собой, откровенным.

Например: мне очень жаль, что так получилось... другая девушка мне совсем не нужна, это был обычный флирт, который позволяет почуствовать, что я нравлюсь другим... мне бы очень хотелось доказать тебе, что это так, но я не знаю как это сделать... это была глупость и будет очень жаль, если из-за этой глупости мы потеряем наши отношения... я тебя прошу дать мне еще один шанс... я люблю тебя... и жду твоего ответа

ну в общем, что-нить типа этого

И еще, тебе советуют неделю ей не звонить, неделя, мне кажется, это слишком много, а пару дней может и стоило бы сделать перерыв, чтобы вас обоих немного отпустило, хотя тебе виднее - чем это может кончится...

Ты молодец! Все будет Ок :)

Опубликовано:

И не слушай

k0k0c_89_r29 : ДА! ты ИДИОТ! запомни! ты мужик, ты не обязан... и т.д. и т.п.

Так обычно рассуждают неудачники, которые максимум могут затащить девушку в постель, но длительные отношения им не по плечу. Это ведь очень сложно, сделать так, чтобы человек хотел быть с тобой всегда, даже когда он больше не будет смотреть на тебя сквозь розовые очки...

Зачем как k0k0c_89_r29 доказывать другим, что ты крут необычайно? не проще ли просто по-человечески общаться друг с другом (без половых признаков)? сделал больно другому человеку - извинись, какая разница какого он полу? не относись к другим так, как не хотел бы, чтобы относились к тебе!

Опубликовано:

2 БаНаНаМаМа

Угу. Последуй советам только что зарегистрированных девушек, попади в жестокий ДОД, повешайся с горя немного, а потом с новыми, прочищенными мозгами, постигай науку пикапа.

Опубликовано:

mAxD Вам респект! Побольше бы таких мужчин, как вы :)

Очень приятно рассуждаете, хотя кое с чем я и не согласна :)

2 БаНаНаМаМа

Угу. Последуй советам только что зарегистрированных девушек, попади в жестокий ДОД, повешайся с горя немного, а потом с новыми, прочищенными мозгами, постигай науку пикапа.

Sapient! :) Я всего-лишь делюсь тем, что когда-то подействовало на меня

А если девушка у БаНаНаМаМа дура и ничего не поймет и тем более не оценит такого поступка, то значит ему только повезет, если она сейчас свалит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...