Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я бы, на твоем месте, написала ей письмо в аську. Она все-равно тебя сейчас не слышит, письмо же будет восприниматься по-другому, оно хотя бы будет восприниматься...

Напиши то, что чувствуешь, здесь главное быть самим собой, откровенным.

Например: мне очень жаль, что так получилось... другая девушка мне совсем не нужна, это был обычный флирт, который позволяет почуствовать, что я нравлюсь другим... мне бы очень хотелось доказать тебе, что это так, но я не знаю как это сделать... это была глупость и будет очень жаль, если из-за этой глупости мы потеряем наши отношения... я тебя прошу дать мне еще один шанс... я люблю тебя... и жду твоего ответа

с такими советами тебе на сопли.ру

Опубликовано:
splendid

смотрю мое сообщение вызвало резонанс, приятно! :D

Если на форуме Honda написать, что Лада Калина лучшая в мире машина, это вызовет там точно такой же резонанс.

No more offtop :)

Опубликовано:
2 БаНаНаМаМа

Угу. Последуй советам только что зарегистрированных девушек, попади в жестокий ДОД, повешайся с горя немного, а потом с новыми, прочищенными мозгами, постигай науку пикапа.

Он не последует. :)

Например: мне очень жаль, что так получилось... другая девушка мне совсем не нужна, это был обычный флирт, который позволяет почуствовать, что я нравлюсь другим... мне бы очень хотелось доказать тебе, что это так, но я не знаю как это сделать... это была глупость и будет очень жаль, если из-за этой глупости мы потеряем наши отношения... я тебя прошу дать мне еще один шанс... я люблю тебя... и жду твоего ответа

Автор, не вздумай это писать!!

"Мне очень жаль, мне бы хотелось, но я не знаю как., это была глупость.."

Писать такое впору только девочкам. :)

Чтобы решить твою проблему курить форум не обязательно, а как я тебе уже писал, достаточно просто не наделать косяков, а показать себя таким, каким ты ей понравился с самого начала..

Сделай Дальше, а потом веди себя как ни в чем не бывало - но с одним условием - вернуть отношения должен ты сам, ненадо её ни о чем просить и спрашивать разрешения - веди себя уверенно.

Я бы тебе расписал поподробнее, просто времени нет.

Удачи

П.С. Ничего страшного не произошло, ты сам раздул из этого проблему и внушил это девочке своими душеизлияниями..

Вот теперь и разгребайся.

Опубликовано:

В 11 друг позвал в школу сходить (где она учиться), ну я согласился (хотелось с друзьями увидиться).

Пришли еле нае*али охранников и вахтершу что мы там учимся)) Ну и пошли в столовую жрать))

Встретил её одноклассников, и лучшую подругу...спросил, как там моя девушка, и вся хрень...оказалось, что она ей не рассказывала ничего об этом...странно.Ну и я не стал)

Не сдержался и пошел к ней в класс( она там осталась убираться), зашел..она была в а*уе, как меня вообще туда пустили...видел, что хотела обнять, но сдержалась. Я тоже ничего не делал, с по*уизмом сказал, типа вот решили зайти в школу, аообщаться с друзьями. Спросил когда закончит и т.п. Вообщем дождался и пошел провожать. Видно, что она обижена, спросил, встретиь ли с репа, она сказала да. Ну проводил и мы пошли пить пивасик))

Ну пока шли обнял её, она не давалась..под конец всётаки руку вынула из карманов чтоб взял за руку, ну я конечно не взял)...делала конечно Д, я соответсвенно тоже.

Что делать когда я её встречу? Делать вид, что ничего не произошло и всё как обычно?

Видимо я слишком уж парился, что всё конец...

Опубликовано:

Думаешь мы будем жевать твои сопли за тебя, перед каждой твоей новой встречей??

Тебе уже написали, что все нормально - сделай ДАЛЬШЕ, а потом ВЕРНИ ЕЁ ЗА 1 ДЕНЬ.

А ты какого-то хера поперся в свою школу, и морозился там совсем некстати.

ВСЕ.

Опубликовано:

Думаю она и сама хочет тебя вернуть, так что все хорошо (хххм а может надо было ей сразу сказать что ето все шутка была и ты ее на ревность тестил :))

Опубликовано:

Короче, всё отлично! :P

Можно былоб и рил не напоминать. Она думала(щас хз) еслиб я не зашел, а звонил и она не брала трубку дня 3, то яб на неё забил...сказала ревела ппц. Больше такого не повоториться, буду слушать только вас, а не то что мне хочется, я усё понял.

Встретил, прогулялись...пошли ко мне. Там сразу ко мне с ласками и т.п., какбуд-то месяц не виделись...блин, еслиб не былоб предков... :rolleyes:

Но...потом начала спокойоный разговор о случившемся. С пониманием выслушала.

кстати, как узнать...она со мной только потомучто нескем или нет? Просто интерестно. Она меня об этом спросила...мб она по себе судит?

Опубликовано:
Sapient! :) Я всего-лишь делюсь тем, что когда-то подействовало на меня
Ты обобщаеш одну себя до всех девушек - некорректно совершенно. Я обобщаю хотяб нескольких девушек до всех. Тож кривовато, но всеже лучше. Коллективный разум форума обобщает тысячи девушек до всех - т.е. вполне обоснованно претендует на объективность. Так что мнение любого хоть более или менее опытного мужчины в области женщин всегда по умолчанию более объективно, чем мнение любой женщины. Ибо последняя меряет весь мир только по одной себе (ну мож + несколько подруг).
Опубликовано:

Пацан привет! Вот мой тебе совет: слушай умных людей на этом форуме(они почти всегда правы).

Я не буду анализировать твои ошибки и действия которые ты сделал правильно.

Но при встрече я бы не упоминал(извинялся или наоборот, грузил и обвинял) об этом инцеденте, а расказал бы эту метафору(если конечно она готова была бы тебя серьезно выслушать):

Каждый человек на нашей планете похож на маленькую шестеренку со своим уникальным рисунком зубцов и зубчиков. Он крутится в огромном механизме жизни, пытаясь быть полезным, пытаясь принимать участие в процессе движения сложнейшего механизма космоса под названием Жизнь.

Некоторые шестеренки крутятся вхолостую, не соприкасаясь ни с чем. Некоторые - пытаются зацепить другую шестеренку, чтобы привести ее в движение, которое будет зеркальным отражением его собственного. Но все шестеренки имеют разный узор зубчиков, и мало того - некоторые вращаются в разном направлении и под разными углами.

Мужчина и Женщина, встречаясь, подобны шестеренкам. Они ОБА хотят вращаться синхронно друг другу, но сразу это не получается. Они откалывают друг от друга лишние зубцы, оставляют углубления и осколки своих зубцов в другой шестеренки. Пытаясь сделать ее рисунок похожим на свой они не понимают, что их собственный рисунок ТОЖЕ необратимо меняется. И чем больше они трутся друг об друга, тем более синхронным и правильным становится их движение. Оно не всегда такое, каким они его хотели сделать в начале... оно становится еще лучше, еще чище и правильнее. О чем шестеренки и не догадывались в самом начале.

Через какое-то время их движения полностью идентичны друг другу, с точностью до зеркального отражения... Они становятся идеальной счастливой парой, сумевшей выдержать боль "притирки" друг к другу.

Некоторые шестеренки не выдерживают такого испытания и расстаются... Но рисунок уже изменен... Вкрапления и углубления от чужих зубцов, останутся в их телах навечно, пока они крутятся... И встретив на своем пути следующую шестеренку им будет все сложнее и сложнее притереться друг к другу. В конечном счете может наступить момент когда это станет невозможным.

(Акцент делай на то, что у них возникают проблемы и если они их решат, это только сблизит их)

НУ или наподобии неё.

Хотя и я могу ошибаться, потому что жизнь - личное дело каждого.

У каждого свой путь, который он сам выбирает.

И на последок хороших фраз тебе дам:

"Возможно, ты в этом мире всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир."(с)Габриель Гарсиа Маркес

И еще вот:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."(с)Габриель Гарсиа Маркес

Когда их говорить решай сам, но сила их смысла эквивалентна той, которая заключенна в тебе, в твоём сердце, в твоей душе...(С)FearZan

Опубликовано:

:)

Cпсиб) Уже второй день так у нас всё просто охрененно, ваапще круто) Седня часа 2 без остановки ржали, я аж разговаривать не мог и живот болел(( Чё эт так вдруг?)

ЗЫ...так яж сказал, что она готова была и выслушала меня.)

Опубликовано:

Что это?

А тебе бы понравилось, если парень, который тебе нравится, преждевременно(обычно когда для парня в самый раз, для девушки еще может быть рановато) начал трогать тебя за грудь, между ног - ты естественно как и любая вменяемая девушка, убирала его руки(пусть даже и вяло),

а он вдруг начинает извиняться и оправдываться, просто представь себе это. Вот что значит оправдываться за свои МУЖСКИЕ желания, тебе это нравится???

В следующий раз подумай перед тем как писать, такое неприятно читать!

конечно, неприятно) правда, она, знаешь ли, глаза-то колет, даже если понимаешь, что человек прав, только подсознательно)

а тебе бы понравилось, если бы девушка тебя чем-то напоила, а на следующий день ты узнал бы, что на ней женат, да еще с брачным контрактом, по которому она имеет право на половину твоего имущества? это ее женские желания. тебе приятно если она претворит их в жизнь? так что неудачный пример ты привел: по нему похоже, что любой мужик может подходить к понравившейся девушке и нагло приставать, а не стесняться, оправдываться и извиняться - это же его мужские желания??? :lol:

Я мужчина, и я ни перед кем не должен оправдываться за свои мужские и человеческие желания, я иду по жизни без извинений :angry: (с) Мэдисон

И это чистая правда! Если я хочу ТРАХНУТЬ эту девицу, то я ни от кого не буду скрывать что хочу ее ТРАХНУТЬ, другое дело что я не подойду к ней на улице и порвав трусики трахну прямо там, т.к. в итоге меня просто засудят. Я буду действовать как пикапер :ph34r: и в итоге все равно достигну своей цели - ТРАХНУ ее. Я не буду ходить с ней три месяца под ручку и разговаривать о луне, приправляя это тухлой романтикой, и когда мы придем ко мне домой, я не буду извиняющимися движениями подсажываться к ней поближе, а потом как можно незаметнее начну трогать ее за округлости. НЕТ! Я МУЖЧИНА! И поэтому я не буду скрывать от нее что ХОЧУ ее потрогать!

Опубликовано:
Я мужчина, и я ни перед кем не должен оправдываться за свои мужские и человеческие желания, я иду по жизни без извинений :angry: (с) Мэдисон

И это чистая правда! Если я хочу ТРАХНУТЬ эту девицу, то я ни от кого не буду скрывать что хочу ее ТРАХНУТЬ, другое дело что я не подойду к ней на улице и порвав трусики трахну прямо там, т.к. в итоге меня просто засудят. Я буду действовать как пикапер :ph34r: и в итоге все равно достигну своей цели - ТРАХНУ ее. Я не буду ходить с ней три месяца под ручку и разговаривать о луне, приправляя это тухлой романтикой, и когда мы придем ко мне домой, я не буду извиняющимися движениями подсажываться к ней поближе, а потом как можно незаметнее начну трогать ее за округлости. НЕТ! Я МУЖЧИНА! И поэтому я не буду скрывать от нее что ХОЧУ ее потрогать!

true

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...