Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я бы, на твоем месте, написала ей письмо в аську. Она все-равно тебя сейчас не слышит, письмо же будет восприниматься по-другому, оно хотя бы будет восприниматься...

Напиши то, что чувствуешь, здесь главное быть самим собой, откровенным.

Например: мне очень жаль, что так получилось... другая девушка мне совсем не нужна, это был обычный флирт, который позволяет почуствовать, что я нравлюсь другим... мне бы очень хотелось доказать тебе, что это так, но я не знаю как это сделать... это была глупость и будет очень жаль, если из-за этой глупости мы потеряем наши отношения... я тебя прошу дать мне еще один шанс... я люблю тебя... и жду твоего ответа

с такими советами тебе на сопли.ру

Опубликовано:
splendid

смотрю мое сообщение вызвало резонанс, приятно! :D

Если на форуме Honda написать, что Лада Калина лучшая в мире машина, это вызовет там точно такой же резонанс.

No more offtop :)

Опубликовано:
2 БаНаНаМаМа

Угу. Последуй советам только что зарегистрированных девушек, попади в жестокий ДОД, повешайся с горя немного, а потом с новыми, прочищенными мозгами, постигай науку пикапа.

Он не последует. :)

Например: мне очень жаль, что так получилось... другая девушка мне совсем не нужна, это был обычный флирт, который позволяет почуствовать, что я нравлюсь другим... мне бы очень хотелось доказать тебе, что это так, но я не знаю как это сделать... это была глупость и будет очень жаль, если из-за этой глупости мы потеряем наши отношения... я тебя прошу дать мне еще один шанс... я люблю тебя... и жду твоего ответа

Автор, не вздумай это писать!!

"Мне очень жаль, мне бы хотелось, но я не знаю как., это была глупость.."

Писать такое впору только девочкам. :)

Чтобы решить твою проблему курить форум не обязательно, а как я тебе уже писал, достаточно просто не наделать косяков, а показать себя таким, каким ты ей понравился с самого начала..

Сделай Дальше, а потом веди себя как ни в чем не бывало - но с одним условием - вернуть отношения должен ты сам, ненадо её ни о чем просить и спрашивать разрешения - веди себя уверенно.

Я бы тебе расписал поподробнее, просто времени нет.

Удачи

П.С. Ничего страшного не произошло, ты сам раздул из этого проблему и внушил это девочке своими душеизлияниями..

Вот теперь и разгребайся.

Опубликовано:

В 11 друг позвал в школу сходить (где она учиться), ну я согласился (хотелось с друзьями увидиться).

Пришли еле нае*али охранников и вахтершу что мы там учимся)) Ну и пошли в столовую жрать))

Встретил её одноклассников, и лучшую подругу...спросил, как там моя девушка, и вся хрень...оказалось, что она ей не рассказывала ничего об этом...странно.Ну и я не стал)

Не сдержался и пошел к ней в класс( она там осталась убираться), зашел..она была в а*уе, как меня вообще туда пустили...видел, что хотела обнять, но сдержалась. Я тоже ничего не делал, с по*уизмом сказал, типа вот решили зайти в школу, аообщаться с друзьями. Спросил когда закончит и т.п. Вообщем дождался и пошел провожать. Видно, что она обижена, спросил, встретиь ли с репа, она сказала да. Ну проводил и мы пошли пить пивасик))

Ну пока шли обнял её, она не давалась..под конец всётаки руку вынула из карманов чтоб взял за руку, ну я конечно не взял)...делала конечно Д, я соответсвенно тоже.

Что делать когда я её встречу? Делать вид, что ничего не произошло и всё как обычно?

Видимо я слишком уж парился, что всё конец...

Опубликовано:

Думаешь мы будем жевать твои сопли за тебя, перед каждой твоей новой встречей??

Тебе уже написали, что все нормально - сделай ДАЛЬШЕ, а потом ВЕРНИ ЕЁ ЗА 1 ДЕНЬ.

А ты какого-то хера поперся в свою школу, и морозился там совсем некстати.

ВСЕ.

Опубликовано:

Думаю она и сама хочет тебя вернуть, так что все хорошо (хххм а может надо было ей сразу сказать что ето все шутка была и ты ее на ревность тестил :))

Опубликовано:

Короче, всё отлично! :P

Можно былоб и рил не напоминать. Она думала(щас хз) еслиб я не зашел, а звонил и она не брала трубку дня 3, то яб на неё забил...сказала ревела ппц. Больше такого не повоториться, буду слушать только вас, а не то что мне хочется, я усё понял.

Встретил, прогулялись...пошли ко мне. Там сразу ко мне с ласками и т.п., какбуд-то месяц не виделись...блин, еслиб не былоб предков... :rolleyes:

Но...потом начала спокойоный разговор о случившемся. С пониманием выслушала.

кстати, как узнать...она со мной только потомучто нескем или нет? Просто интерестно. Она меня об этом спросила...мб она по себе судит?

Опубликовано:
Sapient! :) Я всего-лишь делюсь тем, что когда-то подействовало на меня
Ты обобщаеш одну себя до всех девушек - некорректно совершенно. Я обобщаю хотяб нескольких девушек до всех. Тож кривовато, но всеже лучше. Коллективный разум форума обобщает тысячи девушек до всех - т.е. вполне обоснованно претендует на объективность. Так что мнение любого хоть более или менее опытного мужчины в области женщин всегда по умолчанию более объективно, чем мнение любой женщины. Ибо последняя меряет весь мир только по одной себе (ну мож + несколько подруг).
Опубликовано:

Пацан привет! Вот мой тебе совет: слушай умных людей на этом форуме(они почти всегда правы).

Я не буду анализировать твои ошибки и действия которые ты сделал правильно.

Но при встрече я бы не упоминал(извинялся или наоборот, грузил и обвинял) об этом инцеденте, а расказал бы эту метафору(если конечно она готова была бы тебя серьезно выслушать):

Каждый человек на нашей планете похож на маленькую шестеренку со своим уникальным рисунком зубцов и зубчиков. Он крутится в огромном механизме жизни, пытаясь быть полезным, пытаясь принимать участие в процессе движения сложнейшего механизма космоса под названием Жизнь.

Некоторые шестеренки крутятся вхолостую, не соприкасаясь ни с чем. Некоторые - пытаются зацепить другую шестеренку, чтобы привести ее в движение, которое будет зеркальным отражением его собственного. Но все шестеренки имеют разный узор зубчиков, и мало того - некоторые вращаются в разном направлении и под разными углами.

Мужчина и Женщина, встречаясь, подобны шестеренкам. Они ОБА хотят вращаться синхронно друг другу, но сразу это не получается. Они откалывают друг от друга лишние зубцы, оставляют углубления и осколки своих зубцов в другой шестеренки. Пытаясь сделать ее рисунок похожим на свой они не понимают, что их собственный рисунок ТОЖЕ необратимо меняется. И чем больше они трутся друг об друга, тем более синхронным и правильным становится их движение. Оно не всегда такое, каким они его хотели сделать в начале... оно становится еще лучше, еще чище и правильнее. О чем шестеренки и не догадывались в самом начале.

Через какое-то время их движения полностью идентичны друг другу, с точностью до зеркального отражения... Они становятся идеальной счастливой парой, сумевшей выдержать боль "притирки" друг к другу.

Некоторые шестеренки не выдерживают такого испытания и расстаются... Но рисунок уже изменен... Вкрапления и углубления от чужих зубцов, останутся в их телах навечно, пока они крутятся... И встретив на своем пути следующую шестеренку им будет все сложнее и сложнее притереться друг к другу. В конечном счете может наступить момент когда это станет невозможным.

(Акцент делай на то, что у них возникают проблемы и если они их решат, это только сблизит их)

НУ или наподобии неё.

Хотя и я могу ошибаться, потому что жизнь - личное дело каждого.

У каждого свой путь, который он сам выбирает.

И на последок хороших фраз тебе дам:

"Возможно, ты в этом мире всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир."(с)Габриель Гарсиа Маркес

И еще вот:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."(с)Габриель Гарсиа Маркес

Когда их говорить решай сам, но сила их смысла эквивалентна той, которая заключенна в тебе, в твоём сердце, в твоей душе...(С)FearZan

Опубликовано:

:)

Cпсиб) Уже второй день так у нас всё просто охрененно, ваапще круто) Седня часа 2 без остановки ржали, я аж разговаривать не мог и живот болел(( Чё эт так вдруг?)

ЗЫ...так яж сказал, что она готова была и выслушала меня.)

Опубликовано:

Что это?

А тебе бы понравилось, если парень, который тебе нравится, преждевременно(обычно когда для парня в самый раз, для девушки еще может быть рановато) начал трогать тебя за грудь, между ног - ты естественно как и любая вменяемая девушка, убирала его руки(пусть даже и вяло),

а он вдруг начинает извиняться и оправдываться, просто представь себе это. Вот что значит оправдываться за свои МУЖСКИЕ желания, тебе это нравится???

В следующий раз подумай перед тем как писать, такое неприятно читать!

конечно, неприятно) правда, она, знаешь ли, глаза-то колет, даже если понимаешь, что человек прав, только подсознательно)

а тебе бы понравилось, если бы девушка тебя чем-то напоила, а на следующий день ты узнал бы, что на ней женат, да еще с брачным контрактом, по которому она имеет право на половину твоего имущества? это ее женские желания. тебе приятно если она претворит их в жизнь? так что неудачный пример ты привел: по нему похоже, что любой мужик может подходить к понравившейся девушке и нагло приставать, а не стесняться, оправдываться и извиняться - это же его мужские желания??? :lol:

Я мужчина, и я ни перед кем не должен оправдываться за свои мужские и человеческие желания, я иду по жизни без извинений :angry: (с) Мэдисон

И это чистая правда! Если я хочу ТРАХНУТЬ эту девицу, то я ни от кого не буду скрывать что хочу ее ТРАХНУТЬ, другое дело что я не подойду к ней на улице и порвав трусики трахну прямо там, т.к. в итоге меня просто засудят. Я буду действовать как пикапер :ph34r: и в итоге все равно достигну своей цели - ТРАХНУ ее. Я не буду ходить с ней три месяца под ручку и разговаривать о луне, приправляя это тухлой романтикой, и когда мы придем ко мне домой, я не буду извиняющимися движениями подсажываться к ней поближе, а потом как можно незаметнее начну трогать ее за округлости. НЕТ! Я МУЖЧИНА! И поэтому я не буду скрывать от нее что ХОЧУ ее потрогать!

Опубликовано:
Я мужчина, и я ни перед кем не должен оправдываться за свои мужские и человеческие желания, я иду по жизни без извинений :angry: (с) Мэдисон

И это чистая правда! Если я хочу ТРАХНУТЬ эту девицу, то я ни от кого не буду скрывать что хочу ее ТРАХНУТЬ, другое дело что я не подойду к ней на улице и порвав трусики трахну прямо там, т.к. в итоге меня просто засудят. Я буду действовать как пикапер :ph34r: и в итоге все равно достигну своей цели - ТРАХНУ ее. Я не буду ходить с ней три месяца под ручку и разговаривать о луне, приправляя это тухлой романтикой, и когда мы придем ко мне домой, я не буду извиняющимися движениями подсажываться к ней поближе, а потом как можно незаметнее начну трогать ее за округлости. НЕТ! Я МУЖЧИНА! И поэтому я не буду скрывать от нее что ХОЧУ ее потрогать!

true

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...