Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как заставить ее забыть про измену

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с подругой 2,5 года, пол года назад изменил ей во время разлуки на месяц(дод с ее стороны,вернулась сама).Когда узнала об этом ч/з 2 месяца после того как начали отношения после дод,простила меня.Месяц назад узнаю, что эта мысль не покидает ее все время как встречаемся,у нее в голове не укладывается как я это мог сделать.Говорил,что виноваты оба,она - то что сделала ДОД,а я - то что таким способом отомстил за то,что она поступила так со мной.Говорит,что ей очень хорошо когда я с ней рядом,но перед сном у нее всегда всплывает картина о том, что я ей изменил с кем-то и это сводит ее с ума.Заполнить все ее свободное время у меня не получается(живу с родами и учусь,квартиру снимать не могу).Делать перерыв в отношениях боится,думает,что я ей снова изменю.Признается что меня любит,но не может забыть измену,это портит наши отношения.Думаю не встречаться с ней неделю,потом созвониться и пообщаться,сделать небольшой крышесносик,хотя толку наверное будет мало.Цель утилизировать этот таракан

Ты ей прямо и заяви:

- Красавица моя, ты мне сказала ДОД, а друзья не занимаются сексом, так что я морально подготовился с тобой дружить, а для секса нашел другую. Сама понимаешь, воздержание я практиковать не буду никогда. Ты вернулась - твое право. И ты САМА МНЕ ПОЗВОЛИЛА заниматься сексом с другими девушками, сказав ДОД.

Мнительная у тебя девушка, блин... ;)

Да я говорил ей это уже не один раз.Она просто не может меня простить,но и отпустить не хочет,да и я не хочу уходить.Хочу все наладить,просто не могу понять как это можно утилизировать.У нас есть все:секс,общение,куражи,просто иногда ее клинит и она начинает все это поднимать сызнова.И снова разбор полетов.Понимаешь мне кажется она точно так с ума сойдет

Я ей предложил обсудить ее таракан скем нибудь из ее подруг близких,говорит кому она расскажет,кто ее будет слушать у других и свои проблемы есть.Прям и не знаю что й предложить еще.

• Советник

А тебе не надо утилизировать этот ее таракан. Она сама отправила тебя в ДОД, а ты показал, что не будешь слишком долго парится по этому поводу - вот и замечательно. В следующий раз она будет лучше думать, прежде чем косячить.

Просто оставайся для нее лучшим

Делать перерыв в отношениях боится,думает,что я ей снова изменю.Признается что меня любит,но не может забыть измену,это портит наши отношения.

Будет уроком на будущее. Обоим. Пусть она и дальше боится делать перерыв. А зачем признавался-то? Это лишнее. Измена мужчины - это повод в дальнейшем шантажировать его при каждом удобном случае.

Ты не заставишь её забыть про измену.

Любящая женщина всё простит, но ничего не забудет.

И нет идеального решения этой проблемы.

Мою душеньку, например, могло бы успокить только одно - око за око.

И ещё совет: тебе по максимуму надо приделять ей внимание. Что б она чувствовала себя счастливой, а главне единственной. Все мы имеем право на ошибку. И если она почувствует, что ты искренне раскаиваешься, твоё "преступление" просто перйдёт в разряд "проступка". А с Этим поверь легче бороться. Только вот не знаю на сколько тебя хватит - быть идеальным. Ведь каждый раз, когда провинишься- тебе будут вспоминаться твои грехи. И ты не думай, что это сделала б только твоя девушка. так делает каждая из нас. И это наша ошибка-но с природой не поспоришь. так же, как и с вашей полигамностью. Так-что... или будешь мириться и терпеть, или расстанься.

Сумей отвечать за свои поступки...

• Советник
ты искренне раскаиваешься, твоё "преступление" просто перйдёт в разряд "проступка".
А в чем проступок?

Она его отправила в ДОД и месяц они не встречались. За целый месяц у него был секс всего с одной, а не с десятью. Это действительно серьезный проступок :)

2russobilder

Конфиденциальность превыше всего. Не умеешь - не берись.

Оправдываться не за что, друзья - не супруги.

Ты - "И что мне, месяц дрочить надо было?"

Согласна с мальчиками. Вы разошлись и остались друзьями. Это состояние могло продолжаться годами... так тебе дрочить чтоль все это время на ее фото в надежде вернуть обратно?

Никак не утилизируй. Таракан в твоей голове, ты - реагируешь на ее слова и судя по всему сам же чувствуешь себя виноватым.

Ты - "И что мне, месяц дрочить надо было?"

+1

а вообще я бы на твоем месте либо вообще не говорил про измену, либо сказал бы _перед_ тем, как возобновлять отношения.

в чем вообще измена? ты в ДОДе, вы тупо НЕ встречаетесь. какая это в жопу измена?

девочка твоя развела сериал "друзья" в реале. тут надо не утилизировать таракан, а винтики ей подкручивать по полной программе.

не вижу твоей вины вообще.

2 all

В том то и дело,что я ей ничего не рассказывал,так получилось что она встретилась с той девахой в другом городе,и познакомилась с ней через свою сестру(млин "окна" прям какие-то),а та и рассказала все,на..й той это надо было никак не пойму.

Забывать я не собираюсь,а то,что она каждый раз при ссоре будет вспоминать,это м/б,но только при грандиозной,она как и я не любит мотивировать,сделанными в прошлом ошибками.Я думаю все может изменить только совместное проживание,т.е. я буду с ней всегда,мож я и не прав,но надо чтот делать.Кто-нить нейро-лингвистическое программирование в идеале знает,мож идейку какую подкинете

2Avrorа

Т.е. если я сейчас уйду в игнор,это усугубит только все или все же даст ей время помучиться и сделать для себя выбор.Я просто не собираюсь сидеть сложа руки,она то мне не безразлична.

2Сosharel

Вину я за собой я не чувствую,добрый я наверное,вижу как она страдает,вот и хочу помочь ей

• Советник
Я думаю все может изменить только совместное проживание,т.е. я буду с ней всегда,мож я и не прав,но надо чтот делать.Кто-нить нейро-лингвистическое программирование в идеале знает,мож идейку какую подкинете

Совместное проживание не решает проблемы, а их усугубляет

В НЛП есть достаточно простые инструменты для изменения отношения к какому-то пережитому событию в прошлом. Это делается с помощью субмодальностей. Вот только я не думаю, что ты это можешь ей сделать, так как с твоей подачи это неэкологично.

Начни лучше всего с себя. Измени свое отношение к этой ситуации и она тоже его изменит.

ИМХО Она тебя послала, ты молодца не стал парится, нашел себе девочку и этим самым показал ей что для тебя на ней свет клином не сошелся, ты вполне самостоятельная личность и один не останешься в любом случае. Теперь она вернулась к тебе и начинает парить мозг, ты типа мне изменил. Покажи ей теперь что ты этого терпеть не будешь, это ты принял её обратно, и тебе не нравятся её закидоны, если она хочет быть с тобой(а она хочет раз вернулась), то пусть перестанет колупать тебе мозг.

2 DaV

Мог бы ты про субмодальности рассказать поподробнее.В каком то посте ты и NeogenN' у предлагал

• Советник
2 DaV

Мог бы ты про субмодальности рассказать поподробнее.В каком то посте ты и NeogenN' у предлагал

В инете есть море инфы по этой теме. Почитай например тут:

http://onby.ru/imelihovgipnoz/30/9e8b/

http://www.nlpr.ru/books/new_wave/submod/1.shtml

даже с конкретными примерами применения. Более подробно только на курсе НЛП-практик изучают :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 25

4. 241

27 лет никогда не было девушки

5. 25

• Создать...