Перейти к публикации
пикап.Форум

Девчонка потекла...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, интересует вот такой вопрос, общий, если на первом свидании девочку офигенно раскрутил, секса не было, только из-за того, что хата моя и ее не пустыми были (все остальное - засосы, трусики и др. хуитень были на высшем уровне), как действовать дальше? Самому звонить и выцеплять снова, а потом дожимать или поигнорить сначала не много, или что-нить другое?

Опубликовано:

игнор нужен тогда когда что либо не получаеца. Я так понял ты хочешь ее трах**ть, ну таг вызванивай и все дела.

Опубликовано:
игнор нужен тогда когда что либо не получаеца. Я так понял ты хочешь ее трах**ть, ну таг вызванивай и все дела.

согласен с bees, только теперь заранее продумай насчет квартиры, чтобы опять не получилось как в прошлый раз. Девочка готова, а все просто так.

Опубликовано:

Звони назначай встречу. Добей как в прошлый раз. Ток хату не забудь подготовить. А остальное будет.

Опубликовано:
пауза не помешает в 1-2 дня - потом вызвон и трах

А нах?помойму и так всё зашибись будет.

Опубликовано:

А нах?помойму и так всё зашибись будет.

Да буде все зашибись, если автор не стормозит!

После любой свиданке не помишает маленькая пауза ( :P не путать с недельным игнором) - тогда девчонка успеет осознать что ей тебя нехватает :)

Опубликовано:

+1

пауза необходима, +1-2 дневный игнор(занят был), чтоб не быть в роли нуждающегося, она любят не давать, чтобы поирграться еще с тобой, так что я считаю 1-2 дня игнорить и смело назначать свиданку, если сама до этого не позвонит и не сообщит о том, как она жаждит тебя еще раз увидеть!

Опубликовано:

+1

пауза необходима, +1-2 дневный игнор(занят был), чтоб не быть в роли нуждающегося, она любят не давать, чтобы поирграться еще с тобой, так что я считаю 1-2 дня игнорить и смело назначать свиданку, если сама до этого не позвонит и не сообщит о том, как она жаждит тебя еще раз увидеть!

Спасибо, друзья, у меня как раз на пятницу-субботу пьянка намечается, а в воскресение, надеюсь что все будет! :D

Опубликовано:
у меня как раз на пятницу-субботу пьянка намечается

Смотри, чтоб не блеванул на свиданке))) шучу- не напивайся!!))

Опубликовано:

+1

пауза необходима, +1-2 дневный игнор(занят был), чтоб не быть в роли нуждающегося,
+1

Согласен с высказавшимися за паузу, эффект будет сильнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...