Перейти к публикации
пикап.Форум

Девчонка потекла...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, интересует вот такой вопрос, общий, если на первом свидании девочку офигенно раскрутил, секса не было, только из-за того, что хата моя и ее не пустыми были (все остальное - засосы, трусики и др. хуитень были на высшем уровне), как действовать дальше? Самому звонить и выцеплять снова, а потом дожимать или поигнорить сначала не много, или что-нить другое?

Опубликовано:

игнор нужен тогда когда что либо не получаеца. Я так понял ты хочешь ее трах**ть, ну таг вызванивай и все дела.

Опубликовано:
игнор нужен тогда когда что либо не получаеца. Я так понял ты хочешь ее трах**ть, ну таг вызванивай и все дела.

согласен с bees, только теперь заранее продумай насчет квартиры, чтобы опять не получилось как в прошлый раз. Девочка готова, а все просто так.

Опубликовано:

Звони назначай встречу. Добей как в прошлый раз. Ток хату не забудь подготовить. А остальное будет.

Опубликовано:
пауза не помешает в 1-2 дня - потом вызвон и трах

А нах?помойму и так всё зашибись будет.

Опубликовано:

А нах?помойму и так всё зашибись будет.

Да буде все зашибись, если автор не стормозит!

После любой свиданке не помишает маленькая пауза ( :P не путать с недельным игнором) - тогда девчонка успеет осознать что ей тебя нехватает :)

Опубликовано:

+1

пауза необходима, +1-2 дневный игнор(занят был), чтоб не быть в роли нуждающегося, она любят не давать, чтобы поирграться еще с тобой, так что я считаю 1-2 дня игнорить и смело назначать свиданку, если сама до этого не позвонит и не сообщит о том, как она жаждит тебя еще раз увидеть!

Опубликовано:

+1

пауза необходима, +1-2 дневный игнор(занят был), чтоб не быть в роли нуждающегося, она любят не давать, чтобы поирграться еще с тобой, так что я считаю 1-2 дня игнорить и смело назначать свиданку, если сама до этого не позвонит и не сообщит о том, как она жаждит тебя еще раз увидеть!

Спасибо, друзья, у меня как раз на пятницу-субботу пьянка намечается, а в воскресение, надеюсь что все будет! :D

Опубликовано:
у меня как раз на пятницу-субботу пьянка намечается

Смотри, чтоб не блеванул на свиданке))) шучу- не напивайся!!))

Опубликовано:

+1

пауза необходима, +1-2 дневный игнор(занят был), чтоб не быть в роли нуждающегося,
+1

Согласен с высказавшимися за паузу, эффект будет сильнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...