Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство через Интернет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы узнать на какие сообщения девушки 100% отвечают и присылают свои номера телефонов.

Как заинтересовать девушку в Интернете и вытащить её на реальную встречу, а затем построить с ней отношения?

Опубликовано:

Вот такое сообщение сможет заинтересовать девушку:

Привет! Увидев тебя на фотографии, такую красивую, привлекательную, сексуальную, единственную и неповторимую, я понял, что ты

девушка которой я могу читать стихи, дарить цветы и дарить свою любовь!!!

Кратко о себе: Мне 19 лет, рос 174, глаза карие, цвет волос - тёмно русые.

Очень общительный и весёлый.:) Увлекаюсь музыкой, фотографией. Люблю путешествовать. хожу в ночные клубы, и на концерты. Как ты смотришь на то, чтобы на неделе встретиться и сходить в уютное кафе, в кино и познакомиться поближе??....Напиши мне о себе. Буду ждать письма! :) Пока....

Опубликовано:
Очень общительный и весёлый.:) Увлекаюсь музыкой, фотографией. Люблю путешествовать.

Анализируя твой автопортрет...

Ты разносторонне развитый человек... натура судя по всему творческая... следовательно девушкам будет с тобой интересно...

Так скажи мне... нафига тебе этот интернет... он нужен имхо только для того, чтобы посещать форум pickup.ru и выкладывать свои филды.

Не знаю, какое сообщение может 100% заинтересовать девушку, но знаю какое сообщение у меня будет для тебя.

ВВП и СЛДНД

Опубликовано:
Вот такое сообщение сможет заинтересовать девушку:

Привет! Увидев тебя на фотографии, такую красивую, привлекательную, сексуальную, единственную и неповторимую, я понял, что ты

девушка которой я могу читать стихи, дарить цветы и дарить свою любовь!!!

Кратко о себе: Мне 19 лет, рос 174, глаза карие, цвет волос - тёмно русые.

Очень общительный и весёлый.:) Увлекаюсь музыкой, фотографией. Люблю путешествовать. хожу в ночные клубы, и на концерты. Как ты смотришь на то, чтобы на неделе встретиться и сходить в уютное кафе, в кино и познакомиться поближе??....Напиши мне о себе. Буду ждать письма! :) Пока....

Сразу пойдешь в игнор. Если только ты не первый, кто ей пишет за последнюю неделю.

Опубликовано:

еще раз для тех кто в танке. Успех на сайтах знакомств на 70% состоит во внешности, если ты понравился девушке она сама тебе и номер даст и на свиданку потащит.

Опубликовано:

еще раз для тех кто в танке - нахер все эти расписывания достоинств и недостатков! Юмор и заинтересованность - вот что заставит ответить 80% девушек.

А вообще - ВВП и СЛДНД.

В живую знакомиться проще, да и интереснее - надо всего лишь страх перебороть!

Опубликовано:

вот сегодня сижу и мне сообщение пришло))

сразу говорю анкета заполнена правильными словами

Дашенька вчера в 23:24

привет, буду рада знакомству с тобой)

я вчера в 23:31

привет!очень необычно и классно с твоей стороны написать мне первой)девушки почему то стесняются первыми писать,хотя в этом нет ниче такого)меня brook зовут,вот и познакомились)

Дашенька вчера в 23:34

ну я не вижу ниче плохого в том, чт одевушки пишут первые)))чего не спится?)

я вчера в 23:35

да я только недавно пришел)))обычно в час спать ложусь))а ты почему не спишь?

Дашенька вчера в 23:36

да вот не спится..и гдеж ты так долго был?))

я вчера в 23:38

это допрос?))шучу....я...прикинь сидел где часа 2 в метро на Пушкинской...там такие камни большие есть гранитные,на них сидел со знакомой и просто отжигали,на нас все метро сморело)))))а ты как провела день?

Дашенька вчера в 23:38

я..да вот болею сижу)))голова болит))

я вчера в 23:40

лучшее средство от головы это шоколадка)а ты где живешь?в смысле в каком районе

я вчера в 23:40

в <название района>....но мне шоколадка уже не поможет))))

я вчера в 23:41

почему?ну здраствуй соседка))какая улица?

Дашенька вчера в 23:41

ты тоже чтоли с <название района>....?))

я вчера в 23:46

<название района>....))фактически соседи,я кстати одно лето провел в <название района>у брата жил)какая у тебя улица,мож знаю твой райончик?

Дашенька вчера в 23:47

<название улицы>....

я вчера в 23:50

знакомое название))слушай Дашка,давай я запишу твой номер телефончика,позвоню те и мы прекрасно проведем время))

Дашенька вчера в 23:52

прекрасно проведем...а что это твоем понятие?)

я сегодня в 00:02

пообщаемся)))мне приятно общаться с умными и веселыми людьми,которой как я понял из нашего общения ты являешься

Дашенька сегодня в 00:03

общения..мда..не так уж и много мы общаемся)

я сегодня в 00:05

ну вот пообщаемся побольше)))я записываю 89........

Дашенька сегодня в 00:05

давай пока на сайте поговрим

я сегодня в 00:09

я сейчас уже собираюсь закругляться,не знаю когда мы сможем пообщаться в след. раз,возможно нескоро..так что пиши уже номер))))услышишь мой голос,поверь он намного приятней чем эти буквы на твоем мониторе)

Дашенька сегодня в 00:09

да я верю..ладно..89...........

вуаля))

Опубликовано:

ну это не сложно, только надо учесть что на сайте главное ВНЕШНОСТЬ, затем идет твоя степень обеспеченности и только потом... оригинальность - все наоборот ) ну или почти все =) В инете 50 % интим и развод на бабки, 20 % динамо, 15% не очень, как говорится, 10 % скрывают внешность+тупые сюда же, и только 5% привлекательные и знакомятся.

По-моему, поле все же лучше!

Опубликовано:

твой вариант не проканает. не каждая будет читать всё то что ты понаписал. мне вот 8 из 10 отвечают на:

Что самое необычное делал парень чтобы привлечь твоё внимание?

Опубликовано:
ну это не сложно, только надо учесть что на сайте главное ВНЕШНОСТЬ, затем идет твоя степень обеспеченности и только потом... оригинальность - все наоборот ) ну или почти все =) В инете 50 % интим и развод на бабки, 20 % динамо, 15% не очень, как говорится, 10 % скрывают внешность+тупые сюда же, и только 5% привлекательные и знакомятся.

По-моему, поле все же лучше!

ИМХО,поле круче в разы,прост у мя анкета зарегена,мне сами пишут)

внешность при мне,про бабки ниче не свечу...

если уж залезли в инет,сидите в чатах,там намного проще познакомиться)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
Хотелось бы узнать на какие сообщения девушки 100% отвечают и присылают свои номера телефонов.

Как заинтересовать девушку в Интернете и вытащить её на реальную встречу, а затем построить с ней отношения?

Попробуй воспользоваться шаблонами с сайта http://aliriya.ru/4-2-M-1.htm. Как правило девушка после прочтения десятка однотипных сообщений типа "Привет, как дела ? " наврятли останется равнодушной. В 95 % случаев я получаю ответы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...