Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет: Замужняя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с начала! Познакомились через интернет (знаю что плохо, но в поле пока не получается :(

Заинтересовал, сразу договорился о встрече. Сказала что замужем, думал проверка. Оказалось - нет. Кольцо присутствует, в разговорах всплывает муж ("а у меня там муж работает", "с мужем буду" и т.п.), штампель в паспорте тоже присутствует...

девушке 20 лет (вышла замуж в 18), сама 7-ка, рост 183см. бывшая модель.

встретились, сразу начал стебать (был небольшой бичшилд), потом просто пообщались, у нее К+ все время, погуляли мин 40 (я занят был) и разъехались, на прощание сама поцеловала в щечку...

встречаемся через неделю второй раз, предлагаю в кафе - нет, в кино - нет, на каток - нет, говорит денег у меня мало, а я не хочу чтоб ты за меня платил... думаю ладно, поехали в МЕГУ (теплый стан) погуляем, там что-нить придумаю... приезжаем на стоянку, и 4 часа не вылезаем из машины! поцелуи, сначала легкая кинестетика, потом жесткая (грудь ок, в трусики не пустила, пришлось через брюки кинестетить ;) на секс не дожал... (квартиры все заняты, у меня родители дома, у нее муж, а в машине как-то не очень)...

теперь началась такая фигня, она - мол я так не могу, я искала просто друга, я же замужем, вот ты такой хороший, найди себе свободную, зачем тебе замужняя, предлагает ДОД, но вроде бы пока его еще нет, т.к. проскакивают фразы я тебя хочу поцеловать, хочу провести ночь и т.п.

можем видеться тока по субботам, и что самое плохое, нет свободной хаты, тока машина.

собственно вопрос: как не допустить ДОД и дожать на секс.

зы: девушка очень даже, если бы не муж, мутил бы ЛТР!

Опубликовано:
Начну с начала! Познакомились через интернет (знаю что плохо ...

Чем плохо? Есть результат - хорошо.

Как дожать? Найти место и трахнуть ее там. 20 лет .. поведется.

Как не допустить ДОД? Расстаться, если тебя не устраивает ДОД и искать другую.

Опубликовано:

Вообще интернет это ЗЛО!

Но уж как вышло так вышло....

Со съемом хаты были идеи, но с финансами пока напряги...

Как бы ДОДа еще нет, тоесть мы мило беседуем с легкими нотками флирта (не знаю как написать)....

вот я и спрашиваю как в него НЕ ПОПАСТЬ раньше времени? может быть БД покурить?

Вот если честно, то 7-ок давно не видел...все девушки какие-то не такие вокруг, 4-5 максимум... так что ТАКИХ свободных нет...

Еще и борщ умеет варить! ЛТР был бы лучшим продолжением...но...

Опубликовано:
Со съемом хаты были идеи, но с финансами пока напряги...

Зачем снимать хату? Она замужем. Снимать ради того, чтобы встречаться там 4 раза в месяц? Дороговато. Что насчет саун, квартир на час?

Как бы ДОДа еще нет, тоесть мы мило беседуем с легкими нотками флирта (не знаю как написать)....

Что не устраивает ее в личной жизни? Ей потрахаться хочется с новым челом? Для чего она вообще с тобой встречается?

вот я и спрашиваю как в него НЕ ПОПАСТЬ раньше времени? может быть БД покурить?

Часто встречаетесь? Общаетесь плотно когда не вместе? Трахать ее надо..

Опубликовано:

Про сауны не думал, да и квартиры на час тоже.... как то странно получается "Привет! поехали, я там квартиру на часок снял ;)"

Со мной встречается вроде мол как друга хотела найти, но при встрече наше общение дружеским явно не назовешь (я уже описывал)... а что не устраивает не знаю... а как это можно спросить, так чтоб не на прямую?

Общаемся по мобиле, раз в 2 дня, почти каждый день по аське, но тоже немного, работа все таки :rolleyes:

ну то что тр@хать нужно это и так понятно...

оффтоп: а кто-нить пробовал в машине? у меня опыта такого нет, а из-за большого роста (девушка так та вообще 183 см.) помоему это жутко неудобно...

Опубликовано:
на секс не дожал... (квартиры все заняты, у меня родители дома, у нее муж, а в машине как-то не очень)...

а надо было, очень, не очень - но надо.

собственно вопрос: как не допустить ДОД и дожать на секс.

упорством и тонировкой стёкол а/м. не позже следующей встречи.

Опубликовано:

В машине совсем даже ничего...если постараться...У меня хечбэк, ниссан примера, очень неплохо бывает провожу время,если положить задние седушки и все убрать из багажника получается полноценная кровать. Большое окно сзади? можно смотреть на звезды:) я теперь всегда вожу с собой спальник, мало ли что:) Есть две вещи в машине которые мешают - переключатель скоростей и подлокотник, остальное утилизируется романтическим настроеноем и лаской:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...