Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет: Замужняя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с начала! Познакомились через интернет (знаю что плохо, но в поле пока не получается :(

Заинтересовал, сразу договорился о встрече. Сказала что замужем, думал проверка. Оказалось - нет. Кольцо присутствует, в разговорах всплывает муж ("а у меня там муж работает", "с мужем буду" и т.п.), штампель в паспорте тоже присутствует...

девушке 20 лет (вышла замуж в 18), сама 7-ка, рост 183см. бывшая модель.

встретились, сразу начал стебать (был небольшой бичшилд), потом просто пообщались, у нее К+ все время, погуляли мин 40 (я занят был) и разъехались, на прощание сама поцеловала в щечку...

встречаемся через неделю второй раз, предлагаю в кафе - нет, в кино - нет, на каток - нет, говорит денег у меня мало, а я не хочу чтоб ты за меня платил... думаю ладно, поехали в МЕГУ (теплый стан) погуляем, там что-нить придумаю... приезжаем на стоянку, и 4 часа не вылезаем из машины! поцелуи, сначала легкая кинестетика, потом жесткая (грудь ок, в трусики не пустила, пришлось через брюки кинестетить ;) на секс не дожал... (квартиры все заняты, у меня родители дома, у нее муж, а в машине как-то не очень)...

теперь началась такая фигня, она - мол я так не могу, я искала просто друга, я же замужем, вот ты такой хороший, найди себе свободную, зачем тебе замужняя, предлагает ДОД, но вроде бы пока его еще нет, т.к. проскакивают фразы я тебя хочу поцеловать, хочу провести ночь и т.п.

можем видеться тока по субботам, и что самое плохое, нет свободной хаты, тока машина.

собственно вопрос: как не допустить ДОД и дожать на секс.

зы: девушка очень даже, если бы не муж, мутил бы ЛТР!

Опубликовано:
Начну с начала! Познакомились через интернет (знаю что плохо ...

Чем плохо? Есть результат - хорошо.

Как дожать? Найти место и трахнуть ее там. 20 лет .. поведется.

Как не допустить ДОД? Расстаться, если тебя не устраивает ДОД и искать другую.

Опубликовано:

Вообще интернет это ЗЛО!

Но уж как вышло так вышло....

Со съемом хаты были идеи, но с финансами пока напряги...

Как бы ДОДа еще нет, тоесть мы мило беседуем с легкими нотками флирта (не знаю как написать)....

вот я и спрашиваю как в него НЕ ПОПАСТЬ раньше времени? может быть БД покурить?

Вот если честно, то 7-ок давно не видел...все девушки какие-то не такие вокруг, 4-5 максимум... так что ТАКИХ свободных нет...

Еще и борщ умеет варить! ЛТР был бы лучшим продолжением...но...

Опубликовано:
Со съемом хаты были идеи, но с финансами пока напряги...

Зачем снимать хату? Она замужем. Снимать ради того, чтобы встречаться там 4 раза в месяц? Дороговато. Что насчет саун, квартир на час?

Как бы ДОДа еще нет, тоесть мы мило беседуем с легкими нотками флирта (не знаю как написать)....

Что не устраивает ее в личной жизни? Ей потрахаться хочется с новым челом? Для чего она вообще с тобой встречается?

вот я и спрашиваю как в него НЕ ПОПАСТЬ раньше времени? может быть БД покурить?

Часто встречаетесь? Общаетесь плотно когда не вместе? Трахать ее надо..

Опубликовано:

Про сауны не думал, да и квартиры на час тоже.... как то странно получается "Привет! поехали, я там квартиру на часок снял ;)"

Со мной встречается вроде мол как друга хотела найти, но при встрече наше общение дружеским явно не назовешь (я уже описывал)... а что не устраивает не знаю... а как это можно спросить, так чтоб не на прямую?

Общаемся по мобиле, раз в 2 дня, почти каждый день по аське, но тоже немного, работа все таки :rolleyes:

ну то что тр@хать нужно это и так понятно...

оффтоп: а кто-нить пробовал в машине? у меня опыта такого нет, а из-за большого роста (девушка так та вообще 183 см.) помоему это жутко неудобно...

Опубликовано:
на секс не дожал... (квартиры все заняты, у меня родители дома, у нее муж, а в машине как-то не очень)...

а надо было, очень, не очень - но надо.

собственно вопрос: как не допустить ДОД и дожать на секс.

упорством и тонировкой стёкол а/м. не позже следующей встречи.

Опубликовано:

В машине совсем даже ничего...если постараться...У меня хечбэк, ниссан примера, очень неплохо бывает провожу время,если положить задние седушки и все убрать из багажника получается полноценная кровать. Большое окно сзади? можно смотреть на звезды:) я теперь всегда вожу с собой спальник, мало ли что:) Есть две вещи в машине которые мешают - переключатель скоростей и подлокотник, остальное утилизируется романтическим настроеноем и лаской:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...