Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с этой проблемой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:blink: Здраствуйте товарищи пикаперы!Курю ваш форум не первый месяц,вещи которые вы говорите реально помогают в личной жизни.Перейдем к делу.У меня есть девушка её 16 знаю давно,но решили быть вместе относительно недавно(была просто знакомая).Всё было хорошо,но да того времени как я начал склонять её к кровати!Ломается мол получишь не раньше моего 18-ти летия.Сама красива, вообщем я её хочу и всё что мне делать?Кстати она сейчас на меня в обиде,ты мол от меня только секса хочешь,психанула!Я вида не подаю,игнорю.Хочет чтоб я извинился,но я не вижу в этом своего косяка!? Как быть? :unsure:
Опубликовано:

Петтинг по полной программе вчера днём,вечером сама тему подняла,потом психанула.Она даже кончила помоему!?

Опубликовано:

Встречал где-то на форуме, не знаю чей копирайт

ОНА: тебе от меня нужен только секс!

ТЫ: когда девушка говорит, что мне нужен от нее только секс, я начинаю думать, что она мне ничего кроме секса дать не может. я думал ты не такая. я не ошибся?

Опубликовано:
Петтинг по полной программе вчера днём,вечером сама тему подняла,потом психанула.Она даже кончила помоему!?

тогда ясно почему эта тема поднялась, ты мог, но не трахнул.

Опубликовано:

Да косяк мой признаю.Просто я так закрутился что забыл обо всём!Пришла неожиданно.Не считайте ТФН,но нужна критика и советы,на вопросы отвечу!

Опубликовано:

Как мне лучше сделать вызвонить дня через 4 и пригласить?Знаете/мы с тобой слишком мало встречаемся для этого/(девственница) как убить тараканчика!

Опубликовано:

Возбуди и трахни её.Она забудет про свои 16 если всё сделаешь по красоте B).Вызвонить можешь и раньше, потом к ней\тебе на чай -> потом петтинг -> разрыв шаблона(встаешь и идешь на кухню делать чай\кофе - не на секс разводишь) -> она в А)(уе -> а вот ПОСЛЕ этого получай то что хочешь B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...