Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с этой проблемой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:blink: Здраствуйте товарищи пикаперы!Курю ваш форум не первый месяц,вещи которые вы говорите реально помогают в личной жизни.Перейдем к делу.У меня есть девушка её 16 знаю давно,но решили быть вместе относительно недавно(была просто знакомая).Всё было хорошо,но да того времени как я начал склонять её к кровати!Ломается мол получишь не раньше моего 18-ти летия.Сама красива, вообщем я её хочу и всё что мне делать?Кстати она сейчас на меня в обиде,ты мол от меня только секса хочешь,психанула!Я вида не подаю,игнорю.Хочет чтоб я извинился,но я не вижу в этом своего косяка!? Как быть? :unsure:
Опубликовано:

Петтинг по полной программе вчера днём,вечером сама тему подняла,потом психанула.Она даже кончила помоему!?

Опубликовано:

Встречал где-то на форуме, не знаю чей копирайт

ОНА: тебе от меня нужен только секс!

ТЫ: когда девушка говорит, что мне нужен от нее только секс, я начинаю думать, что она мне ничего кроме секса дать не может. я думал ты не такая. я не ошибся?

Опубликовано:
Петтинг по полной программе вчера днём,вечером сама тему подняла,потом психанула.Она даже кончила помоему!?

тогда ясно почему эта тема поднялась, ты мог, но не трахнул.

Опубликовано:

Да косяк мой признаю.Просто я так закрутился что забыл обо всём!Пришла неожиданно.Не считайте ТФН,но нужна критика и советы,на вопросы отвечу!

Опубликовано:

Как мне лучше сделать вызвонить дня через 4 и пригласить?Знаете/мы с тобой слишком мало встречаемся для этого/(девственница) как убить тараканчика!

Опубликовано:

Возбуди и трахни её.Она забудет про свои 16 если всё сделаешь по красоте B).Вызвонить можешь и раньше, потом к ней\тебе на чай -> потом петтинг -> разрыв шаблона(встаешь и идешь на кухню делать чай\кофе - не на секс разводишь) -> она в А)(уе -> а вот ПОСЛЕ этого получай то что хочешь B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...