Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД или проверка?

Рекомендованные сообщения

В общем, месяц с ней встречался, несколько раз занимались сексом, она хотела, чтобы я снимал квартиру (я тоже хотел). Потом она заболела на неделю, через неделю мы встретились и она сказала, что она много думала и решила, что, наверное, у нас ничего не получится и нам лучше остаться друзьями. Я сдержанно согласился, потом мы сели в кафешку и просто болтали, как будто ничего не изменилось (хотя некоторую неловкость и я и она чувствовали). Я пошутил, что в гороскопе на эту неделю мне предсказали, что у меня отпадет вопрос с жильем (намек на то, что больше не надо снимать квартиру). На что она сказала "почему? всё равно снимай, я буду тебе готовить, целоваться", да и просто по моим личным ощущениям ей не очень-то расставаться.

В общем, вопросы такие:

1. Она на самом деле хочет быть друзьями или это проверка моих намерений?

2. Может ли быть такое, что она просто хочет перевести наши отношеня в свободные, когда мы можем и спать, и ничем друг другу не обязаны?

3. Я бы хотел продолжить эти отношения, как лучше поступить?

В общем, месяц с ней встречался, несколько раз занимались сексом, она хотела, чтобы я снимал квартиру (я тоже хотел). Потом она заболела на неделю, через неделю мы встретились и она сказала, что она много думала и решила, что, наверное, у нас ничего не получится и нам лучше остаться друзьями. Я сдержанно согласился, потом мы сели в кафешку и просто болтали, как будто ничего не изменилось (хотя некоторую неловкость и я и она чувствовали). Я пошутил, что в гороскопе на эту неделю мне предсказали, что у меня отпадет вопрос с жильем (намек на то, что больше не надо снимать квартиру). На что она сказала "почему? всё равно снимай, я буду тебе готовить, целоваться", да и просто по моим личным ощущениям ей не очень-то расставаться.

В общем, вопросы такие:

1. Она на самом деле хочет быть друзьями или это проверка моих намерений?

2. Может ли быть такое, что она просто хочет перевести наши отношеня в свободные, когда мы можем и спать, и ничем друг другу не обязаны?

3. Я бы хотел продолжить эти отношения, как лучше поступить?

Поиграй БД - сразу все поймешь =)

1. Это была проверка. ТЫ её провалил. ТЫ хоть звонил ей когда она болела? разок то хоть надо было навестить.

2. Врядли. Скока вам лет?

3. Кури форум.... Фак садита. БД должно быть всегда.

1. Это была проверка. ТЫ её провалил. ТЫ хоть звонил ей когда она болела? разок то хоть надо было навестить.

2. Врядли. Скока вам лет?

3. Кури форум.... Фак садита. БД должно быть всегда.

1. Звонил каждый день кажется. Навестить не предлагал, зато прислал цветы и открытку с доставкой.

2. По 21

3. Вот по поводу БД, хотелось бы узнать более подробный план действий. Единственное, что я сейчас могу сделать в плане "дальше" - это не звонить и не смсить. Так вот, как долго держать эту паузу? На сколько сильно надо давать "ближе" и как это лучше сделать? Был бы очень благодарен, если бы вы предложили какие-то конкретные шаги.

мое личное имхо - ты все провалил, веди себя с ней как самец, а не как тот кто "сдержанное соглашается" и "мило болтает" после ТАКОГО. Надо было сразу поставить ее на место и дать понять что ты хозяин, если у вас были хоть сколь долгие отношения, то это можно было сделать.

P.S. А теперь тока ближе-дальше, забей на нее (на недельку), никаких контактов, при ее попытке подойти ближе говоришь: "мне надо срочно идти.. дела" (если вы конечно не живете в одной квартире)

Она позвонила сегодня, поспрашивала как дела, поболтали, потом сказала, что у неё ко мне дело, у её подруги проблема с каким-то телефонным маньяком и не могу ли я помочь узнать что-то об абоненте по его номеру (кто-нибудь знает как это делается?). Мне хочется верить, что это был просто повод позвонить, потому что я вроде не произвожу впечатления человека, который может узнать всё насвете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 25

4. 241

27 лет никогда не было девушки

5. 25

• Создать...