Перейти к публикации
пикап.Форум

Обвинения!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть четыре девчонки, с которыми мы учимся в параллельных классах. Они мне нравятся. Но где-то 4 месяца назад мы не поладили(в то время я был совершенно не знаком с пикапом) в общем я очень сильно напартичил. Сегодня они подошли ко мне, схватили и начали говорить типа я на информатике их имена изменил, обозвал.( на самом деле это сделал мой товарищ.) Но я им об это не сказал. Во время обвинений я пытался уйти, но они меня хватали за одежду и не давали уйти. Когда я все-таки вырвался, я скачал чтобы они пошли на… И во время того, как я шел я показал им средний палец правой руки. На нижнем этаже школы они поняли, что это сделал не я. И все.

Ребят что делать далее? Может что написать по СМС так как страхово будет подойти к ним в школе.

Опубликовано:

Не надо смс, если они поняли, что это не ты - они поняли, что они сами накасячили (сами извинятся), если они тебе просто друзья (ну не будешь же ты с 4мя сразу)), то просто поговорите.

"Когда я все-таки вырвался, я скачал чтобы они пошли на… И во время того, как я шел я показал им средний палец правой руки"

Ума много ? По сколько вам лет?

Опубликовано:
не уверен что смогу снять грамонтные барьеры стоящие на ней-просекает попытки нлп и компостиования мозгов.(если честно первая из многих).

угу, без нлп секса нет...

2)работать над собой

а вот это верной дорогой идёте, товарищ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...